생활

찰칵

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

그도 나도 찰칵

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    Edwin 2023.05.15 12:38
    여성분이 카메라 사진 지나가기 전에
    담으셨더라면 아쉬움과 함께 즐감했습니다.
    유타배씨 2023.05.15 22:15
    그렇겠네요. 각도가 여의치않은 아쉬움...
    여자는 여기저기서 사진찍히는 스타기분 어었을까요?
    함께 해주셔서 감사합니다.
    max 2023.05.15 22:35
    두개의 가방이 궁금하네요. 유타배씨님의 사진은 항상 숨은 의미를 찾아내는 묘미가 있네요.
    유타배씨 2023.05.16 12:08
    아, 또 봉다리를 연사하셨나 봅니다 ;-) 감사합니다
    파랑새 2023.05.17 07:28
    똑~똑 검은 구두 아가씨 사진 잘 담아 오셨습니다
    유타배씨 2023.05.17 21:07
    파랑새님은 구두소리를 들으셨네요. 감사합니다
    JICHOON 2023.05.24 15:04
    지나가는 저 여자분은 벽에 걸린 사진을 보며 어떤 생각을 하며 지나가고 있을까...
    카메라들고 떠나는 여행을 떠올렸겠죠? 가방을 2개씩 들고 가는 발걸음을 보니 더더욱 이런 여행이 그리웠을 것이라며 여인의 마음을 상상해 봅니다.