아사동출사

6월 Perry's Water Garden 정기출사 인증 사진

Extra Form
Shot Location Perry"s Water Garden
License Type 사용불허 라이센스

6월 Perry's Water Garden  정기출사 인증 사진

tornado 2024.06.19 08:57
    꽃잎 한잎 한잎마다 생명줄의 흔적이 있네요
    곡선의 미도 아름답구요
    더운데 고생하셨습니다
    Shalom 2024.06.20 01:07
    꽃을 좋아하는 저는 그저 연꽃이 예쁘다 라고만 생각했었는데...
    사진을 찍어 자세하 보니 연꽃의 매력에 빠지네요.
    토네이토님과도 언제 정출에 함께하시면 좋을듯 합니다~
    토네이토님은 같은장소 같은 풍경에서 무엇을 보실까 궁금해집니다^^
    max 2024.06.19 11:03
    고수의 향기가 폴폴.. 마지막 사진은 팩맨 가족의 나드리가 보이네요. ㅊㅊ!
    Shalom 2024.06.20 01:11
    더 분발하라고 칭찬하고 힘주심을 감사드려요~
    맥스님 말듣고 보니 정말 그러네요 팩맨 가족^^
    포토프랜드 2024.06.19 18:54
    아름다움과 재미가 느껴지는 작품들이 예사롭지 않습니다.사진 참 잘찍으세요!
    Shalom 2024.06.20 01:16
    과찬에 감사드려요~
    칭찬은 고래도 춤추게 한다고 하는데...
    포프님의 칭찬으로 앞으로 더 힘을 내서 더좋은 사진을 찍을것 같네요^^
    Edwin 2024.06.20 07:01
    감성과 느낌이 풍성합니다.
    즐감했습니다.
    Shalom 2024.06.22 15:07
    좋아해주셔서 감사해요~~~
    Today 2024.06.20 07:24
    연잎들이 아주예쁨니다 일찍가신 보람리 있네요! ㅎ
    Shalom 2024.06.22 15:10
    주연이 빛나는것은 조연이 능력이 아닐까 생각이 드네요^^
    연꽃이 아름다운것은 연꽃을 아름답게하는 연잎들이 아닐까... 사진을 보면서 저도 느꼈네요~
    Sunshine 2024.06.21 16:34
    밑에서 두번째 사진 너무 귀엽습니다. 연잎들이 미어캣처럼 해 바라기하며 오똑 서있는거 같아요. 그나저나 샬롬님 왤케 일취월장 하신거에요~ 이러기 있기없기!
    Shalom 2024.06.22 15:13
    ㅎㅎ 역시 선샤인과 저의 눈은 비슷한것을 보는듯 하네요~
    저도 사진 5개 중에 밑에서 두번쩨 사진이 제일 좋아요~
    역시 우린 어디가도 주연이 되기는 힘들듯...조연이 더 좋은 우리취향 ㅎㅎㅎ
    PapaBear 2024.06.21 23:39
    저는 핀 꽃들이 얼마 없어서 아쉬워 했었는데 봉우리만 보아도 참 이쁘네요. 잘 담아 내셨어요.
    Shalom 2024.06.22 15:15
    감사해요 파파베어님~
    파파베어님의 열정적인 사진 작품 활동 감동이예요~~~
    많은 작품찍어서 올려주세요~~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 6월 Perry's Water Garden 정기출사 인증 사진

19Jun
    by Shalom
    2024/06/19 by Shalom
    in 아사동출사
    Views 80  Likes 3 Replies 14
  2. 프로비던스 캐년 주립 공원

22Oct
    by layla
    2023/10/22 by layla
    in 아사동출사
    Views 92  Likes 4 Replies 7
  3. 오후의 La Vaquita Flea Market

28Mar
    by 진켄
    2023/03/28 by 진켄
    in 아사동출사
    Views 64  Likes 1 Replies 4
  4. Micro world in the Hurricane Shoals Park

27Mar
    by 진켄
    2023/03/27 by 진켄
    in 아사동출사
    Views 66  Likes 3 Replies 10
  5. [아사동 번개] 깁스가든

23Mar
    by layla
    2023/03/23 by layla
    in 아사동출사
    Views 75  Likes 2 Replies 8
  6. 미션 임파서블(2월 정모)

03Feb
    by 난나
    2023/02/03 by 난나
    in 아사동출사
    Views 39  Likes 0
  7. 구름이 있는 짧은 일출

19Jan
    by Edwin
    2023/01/19 by Edwin
    in 아사동출사
    Views 73  Likes 0 Replies 8
  8. 미국남부 얼지않는 겨울

26Jan
    by tornado
    2020/01/26 by tornado
    in 아사동출사
    Views 81  Likes 1 Replies 8
  9. 벌써 작년이 되어버린 번개출사영상

11Jan
    by 백곰
    2020/01/11 by 백곰
    in 아사동출사
    Views 298  Likes 3 Replies 13
  10. Three colors of giant wheel and Bokeh

29Jul
    by max
    2019/07/29 by max
    in 아사동출사
    Views 61  Likes 3 Replies 2
  11. 필림이 재밌어지면 안되는데...

21Jul
    by esse
    2019/07/21 by esse
    in 아사동출사
    Views 75  Likes 1 Replies 8
  12. 저번 출사때사진 스캔입니다

05Jul
    by paulsmith
    2019/07/05 by paulsmith
    in 아사동출사
    Views 60  Likes 3 Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
aaa