Bug's Life

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

Bug's Life

오늘 매크로반 준비겸 아틀란타 식물원에 혼출 다녀왔습니다. 그런데....

식물원에 꽃이 없네요!  그래서 그냥....

ladybug랑 놀다 왔어요. ㅎㅎ

• ?
    hvirus 2017.01.20 15:11
    역시.. 포토프렌드 님이시네요. 올리는 사진마다 탄성을 자아내게하는...
    추갤의 왕 다우십니다... 그래서 ㅊㅊ...
    어차피 추갤 갈 사진이니까 오늘 금욜, 불금인데 떡볶이 미리 사시죠...ㅋㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2017.01.20 15:14
    특히 1번사진... CF 의 한장면 같은 생각이 드네요.
    갈증날때 시원한 사이다 한잔 들이키는 기분이랄까? ㅋㅋㅋ
    메로나 아이스크림 생각도 나고... 암튼, 상쾌한 기분이 드는 사진입니다.
    포토프랜드 2017.01.20 15:21

에잇;;; 알았어요. 떡볶이와 사이다와 메로나 사면 되죠?

근데 어째 사심이 많이 들어간 추천 같은데...  자꾸 이러시면 리포트 할겁니다!  ㅎㅎㅎ

유타배씨 2017.01.20 15:52
    처음사진의 열매하나는 꼭 풍뎅이 처럼생겼네요? 되도록이면 꼭 가릴수 있도록 요리죠리 보신것이죠?
    단순접사사진에 용의눈을 찍으셨네요. 포토프렌드님의 기지가 보입니다.
    포토프랜드 2017.01.20 16:24
    감사합니다~
    아누나끼 2017.01.20 16:13
    숙제하시기 위해서 식물원까지 다녀오셨네요.
    절대로 짤리시지 않을 것으로 장담합니다. ㅋㅋ
    포토프랜드 2017.01.20 16:23
    진짜 그렇게 생각해도 되겠습니까? ㅎㅎㅎ
    파랑새 2017.01.20 16:53
    찍기 힘드는 사진 잘 담아 오셨습니다 오랜동안 한번 찍어 보겠다고 항상 생각은 했었지만 기회가 오질 않아서...., 추천드리고 갑니다
    포토프랜드 2017.01.20 17:23
    찍기 힘든 사진이란 말씀에 마음이 확 갑니다~ ^^ 초 근접 상태에서 포커스 맞추는게 제일 힘든것 같아요. 특히 바람까지 살살 불어오면, 흑;;;
    추천 받아도 되는 사진인지는 잘 모르겠지만 감사히 받겠습니다. ;-)
    아날로그 2017.01.20 17:14
    와~ 1번사진 좋아요!!
    얼핏보고 푸른사과들인줄 알았어요.
    색감도 포착하신 순간도 좋습니다. 굿~
    포토프랜드 2017.01.20 17:26
    예전에 아날로그님 추겔에 간 작품중에 비슷한 열매 매크로로 찍으신거 생각 나요!
    그 작품에 비하면... 에고에고 입니다. ㅎㅎ
    서마사 2017.01.20 18:01
    내가 매크로 사진을 않찍는 이유...

배가 접힌다..쭈구리고 앉아 있다 보면 숨이 막힌다.
    포토프랜드 2017.01.20 18:17
    ㅎㅎ 이 말씀은... 파랑새님이 윗글에서 벌써 해주고 가셨습니다. ㅋ
    판도라 2017.01.20 22:21
    그린애플 같은 식물이랑 레이디 버그 색감이 Eric calre 동화책 같아요~ 무당벌레는 다행이 가까이서도 귀엽네요 ㅎㅎ
    포토프랜드 2017.01.21 09:00
    저도 그 동화책 아이들 읽어주다가 좋아헤게 된 책이에요~ ㅎㅎ
    감사합니다.
    max 2017.01.20 22:31
    이거 전에 매크로 연습으로 찍어본 기억이 납니다. 첫째 센스가 돋보입니다.
    포토프랜드 2017.01.21 08:58
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    BMW740 2017.01.21 07:46
    처음 메크로렌즈 사서 눈만뜨면 이리저리 다녔던 기억이 납니다.
    이래서 사진 취미가 좋은거 같아요..부지런지니까요
    포토프랜드 2017.01.21 09:01
    저도 100% 동의합니다.
  • ?
    Ocean 2017.01.21 09:58
    Idea가 참 좋으시네여. 사진 느낌도 좋구여.
    포토프랜드 2017.01.23 19:05
    좋게 봐주시니 감사합니다.
    포토프랜드 2017.01.23 19:08
    앗! 이 사진이 언제 추겔로?
    알게 모르게 모자라는 사진을 추겔로 보내주신 분들께 모두 감사드려요. 그냥 잘 봐주신 분들께도 물론 감사합니다.
  • ?
    Jeannie 2017.01.24 13:04
    추갤 축하드려요!!!!!!
    포토프랜드 2017.01.24 17:11
    ㅎㅎ 추겔 축하 댓글 감사합니다~ 근데 제 생각에는 추겔에 좀 모자라는 사진같아 송구스럽습니다.