ace
?

?

많은 분들이 아침 일찍 나오셔서 연습 하는 열정이 정말 대단 하십니다

그래서 좀더 좋은 장소로 변경 하고자 하니

내일 아침 7시 까지 아래 장소로 오시기 바랍니다

혹시 간의 의자 있으신분들은 의자 가지고 오시면 더 좋습니다

그리고 이번강좌에 참석 못하신분중에 오셔서 보시고 싶으신분들도 환영 합니다

그럼 내일 아침 7시에 뵐께요~~~

모임장소 : 4500 Jones Bridge Cir NW, Peachtree Corners, GA 30092

위의 주소는 Simpsonwood United Methodist 교회 주소입니다 교회 길건너편 파크로  오시면 됩니다

드론 연습장소 지도.jpg

드론 연습장소 사진.jpg

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3026 곱창 번개 2  제가 저번 곱창 번개에 참석 못해서 곱창 번개를 한 번 더 합니다.  장소는 황소 곱창. 시간은 오늘,2/8, 금. 저녁 7시 30분. 회비: 곱창 값. 주소 입니다. 황소 곱창 둘루스  2645 N Berkeley Lake Rd NW STE 130, ... 7 공공 2019.02.08 151
3025 Canon EOS-RP 제가 Canon을 개인적으로 좋아하지 않습니다. 제품이야 요즘 나온 카메라들의 성능에 별차이가 없는데 케논은 전 모델에서 살짝 업그레이드하고서 금액을 왕창 올려버리는 마케팅정책이 너무 괘씸했거든요. 왠일로 이... 4 JICHOON 2019.02.15 151
3024 추천 아이템 저는 모 회원들 처럼 아주 비싼 고가의 장비를 뽐부하지 않습니다. 주로 저려미 제품들만 찾아다니고 있습니다. 오늘 소개할 제품은 핸드폰으로 셀카 많이 찍는 분들에게 필수 아이템이 될것 같아서 소개합니다. 핸... 3 서마사 2019.02.20 151
3023 일반 올해 가을 단풍 어디쯤 ? 올해 가을에는 단풍 구경을 갈 수 있으려나 모르겠습니다. 여기 사이트 가서 보니 올해 단풍색 진행을 보여 주는 군요 2021 Fall Foliage Map & Nationwide Peak Leaf Forecast (smokymountains.com) 아래 그림은... file 공공 2021.10.08 151
3022 일반 흰라이카 아무래도 흰색이라 포커스가 잘 안맞겠죠..  폴스미스님 따라서 카메라 꾸미기 해볼까 피카츄 올리면 딱인데.. 그냥 구경만..ㅋㅋ   2 Fisherman 2021.11.04 151
3020 일반 아... 정말 소니 너무하네요. 저는 소니 A7 R 버전은 너무 해상도가 높아서 일부러 낮은 해상도카메라를 하나 더 사려고 가격 첸스 오기를 기다리고 있었는데.......요. 몇일전에 소니에서 새모델 A7Rv를 내놨는데... 아 놔.....뭐 이런 물건이 다... 3 JICHOON 2022.10.29 151
3019 일반 뽐뿌당 신고합니다. Techart lens adaptor 가 와서 m-mount 렌즈를 소니에 달고 라이카를 떠나 보냈습니다. ㅠㅠ   페이팔 잔고가 든든해 지니, 이제 BH와 포럼 Buy and Sell 등을 자주 들락거리게 되네요.  6 보케 2022.11.30 151
3018 Canon PIXMA PRO-100 $109 Sale 아사동 전시회에서 가족사진을 프린트하는 프린터가 Canon PIXMA PRO-100 인데 이번에 12월 말까지 Mail-In Rebate $250 을 하네요.. 정가 $359 인데... 리베이트를 받으면 $109이 됩니다.. 업체에서 하는 사진프린... 3 keepbusy 2018.12.07 152
3017 대단한 민요 밴드 구경하세요 뉴스 공장에서 추천하기에 한번 찾아보고 ...충격이 ..........엄청난 충격입니다. 이런 애들을 여태 몰랐을까?. 몇번을 돌려봐도 ...대단한 밴드입니다. 강추.. 5 서마사 2019.03.26 152
3016 [UPDATED] 목요일, 10/3, 정기 모임을 합니다  여기에 updated 공지를 올렸습니다. https://www.asadong.org/announcement/1321002 2 공공 2019.09.30 152
3015 Resize 요즘에 전화 사진기 성능이 조아서 Street shot 을 좀 찍었는데요... Resize 75% 해서 아사동에 올리는데... 사진이 짝고..길고..그런데도 올릴땐 시간이 걸리더라구요 ... 어떤 size 해야 보기 좋을지..알려 주시면 ... 7 포타그 2020.02.10 152
3014 일본에서 렌즈를 받으면 세금이.. 안녕하세요. 혹시 일본에서 2000$ 미만의 사진 장비 (렌즈)를 받으면 미국에서 관세를 어느정도 낼까요? 한국은 보통 부가세 10%정도였는데..여기는 어떤가요? 2 Rami 2020.07.19 152
3013 이베이 사고 후기 전에 올렸던 이베이 문제가 여러분들의 걱정에 의해 잘해결이 됐습니다. 모르시는 분들을 위해 간단히 설명: 렌즈를 이베이서 판매함 UPS로 시그네처 까지 받고 배달됨 그런데 물건을 못받았다고 크래임을 이베이에 ... 16 행복한사진사 2020.11.27 152
3012 사진 탐구 소모임 사진 탐구 소모임 - 보케 소모임 동기: 인물사진 또는 상품사진을 찍을때 찍는 사물에게 절대적 관심이 가도록 뒷배경을 흐리게 찍습니다. (어릴적에 미국에 와서 한국말이 짧습니다) 그런데 렌즈들의 특성에 따라 ... 20 file 행복한사진사 2020.12.02 152
3011 일반 Zeiss Lens Wipes 저는 안경 닦는 용도로 쓰긴 하는데, residue 안 남고 좋습니다. 이거 카메라 렌즈 닦아도 될까요? (카메라 안 꺼내본지 2년째 되지만) 4 보케 2021.10.23 152
3010 라룸 라룸 5가 B&H에서 학생버젼으로 80불에 나왔기에 오더했다가 취소 하고 버젼 6를 보는 중입니다. 뭐, 처음 써보는 것이라 어떤 버젼이라도 괞찮지만 이왕 배우려면 뉴버젼으로 라는 원칙을 고수하고자 합니다. At... 12 max 2015.05.26 153
3009 [부고] 스너기 회원님 부친 아사동 회원 스너기님께서는 얼마전 부터 부친 건강 문제로 한국에 머물고 계십니다. 오늘 아침에 스너기 님께서 아래와 같이 부고를 알리셨네요. 고인의 명복을 빌며, 스너기 회원님께 진심으로 위로를 드립니다. *... 23 공공 2017.02.08 153
3008 お元気ですか 회사차 점검하러 딜러 왔는데 심심해요... 뉴욕은 어제는  엄청 더웠는데 오늘은 추적추적 비가 내립니다. 무료하게 앉아있다 문득 어떻게들 지내시는지 궁금해져서 글 남겨요. 어찌 지내시는지 한마디씩 남겨주시면 ... 20 file .O 2017.06.16 153
3007 던우디 지역신문에 사진이 실렸어요...^^ 지난 독립기념일에 제가 찍은 사진중에 한장이 던우디 지역 신문에 실렸네요...^^ http://m.thecrier.net/eedition/page_23256817-0c1e-5545-a8c6-87cc82fd4dce.html 지금 막 연락 받았습니다.. 5 keepbusy 2018.07.10 153
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 199 Next
/ 199
aaa