?

?

지난 달에 오큘러스 2 VR을 구입해서 아내에게 주었더니. 너무 좋아합니다. 

탁구 경기는 플레이를 하면서도 감탄을 하게 됩니다. 어떻게 이렇게 진짜로 탁구를 치는 느낌인지? 기술력의 발전에 감동을 받고 있습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B08F7PTF54/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1

지난 주에 구입한 거라지 도어 스마트 오프너는  스마트 폰으로 거러지 문을 열고 닫고 확인을 할 수 있는 제품입니다. 

아마죤에서 $29 주고 샀는데 아마죤이 배달을 거러지 도어 안에 해주도록 허락하면 $30 크레딧 준다고 했으니 공짜로 구입한것입니다.

아내가 외출했다가 거러지 문 닫혔는가 불안해서 집으로 돌아와 확인하고 다시 나간 경유가 몇번 있었기에 이 제품은 아마죤에서 구입한 물건중에 최고의 물건으로 칭찬 받았습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B075H7Z5L8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

다들 연말 연시에 빨리 빨리 지르세요..지르는 길만이 경제를 살리는 길입니다.. 경제를 살립시다.

은댕 2020.12.29 12:09
    oc 2 게임 추천 해주세요 - 저희집에도 하나 들였는데, 아들이 잡 시뮬레이터를 하며 편의점 알바를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~
    은댕 2020.12.29 12:11
    아참 그리고 저는 거라지에 싸구려 시큐리티캠 하나 넣어두고 닫았는가 궁금할때 쳐다봤었는데.. 요고 괜찮네요, 오호랑~~~
    서마사 2020.12.29 12:23
    요놈은 문 열리고 닫힐때 마다 스맛폰으로 통보가 옵니다.
    서마사 2020.12.29 12:22
    저는 개인적으로 테이블 테니스가 가장 운동에 효과적이었어요.. 더 힘든 운동을 하면 안면부분에 땀이 차서 냄새 때문에 마누라가 질색을 하기 때문에.
    JICHOON 2020.12.29 14:10
    역시 바람직한 남편의 자세가 무엇인지 보여주시는 서마사님....
    저도 아내를 위해서 렌즈나 하나 사야겠습니다.
    서마사 2020.12.29 14:45

오호 ~~~~ 아내분이 렌즈를 원하셨군요...

몰랐네요.
    아내분께 제가 따로 물어봐도 괜찮겠죠?
    " 라이카 APO SUMMICRON 50MM F2 렌즈 원한다고 하셨냐고.."

공공 2020.12.29 16:56
    전 아내에게 Apple AirPods 진상했습니다.
    그 후, 제 아내는 AirPods로 하루종일 귀를 막고 살고 있습니다. 제가 뭔 말을 해도 못 들어요,,,
    ㅠㅠ,, 제 말이 듣기 싫은 것이겠죠,,
    서마사 2020.12.29 16:58
    AIRPOD 은 이미 2년 전에...
  • ?
    Fisherman 2020.12.30 00:41
    불르투스 해킹시도를 해보심이

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

추천(별점)을 입력해 주세요... 뭐죠???

by .O
    2011/05/23 by .O
    Views 11922  Replies 1
  2. No Image

추천 부탁합니다.

by max
    2012/03/14 by max
    Views 2048  Replies 2
  3. No Image

추천 겔러리에서 게시물을 올린후 다시 수정 할수가 없네요.

by 푸른거북
    2006/10/14 by 푸른거북
    Views 7556  Replies 2
  4. No Image

추운데 다들감기조심하세요`~

by Melvin
    2007/04/07 by Melvin
    Views 2944  Replies 3
  5. 추운데 강풍까지

by Overlander
    2021/03/16 by Overlander
    Views 105  Replies 5
  6. 추석 잘 지내세요

by 오그락지
    2007/09/22 by 오그락지
    Views 2254  Replies 5
  7. No Image

추겔순위 수정

by 포토프랜드
    2019/03/03 by 포토프랜드
    in 건의
    Views 167  Replies 5
  8. No Image

추가질문! :)

by inchrist
    2014/11/13 by inchrist
    Views 183  Replies 2
  9. 최신 포토샵 강습책 정보!!

by 19번
    2007/08/17 by 19번
    Views 2406  Replies 3
  10. 최민식 사진 작가

by 서마사
    2018/11/25 by 서마사
    Views 122  Replies 4
  11. No Image

최근 지름 중에 칭찬 받은것 2가지

by 서마사
    2020/12/29 by 서마사
    Views 147  Replies 9
  12. 최근 나온 캄훼라/렌즈 뉴스(루머)중 젤 핫한 소식은 뭐니 뭐니 해도....

by 소니짜이즈
    2011/08/24 by 소니짜이즈
    Views 4926  Replies 2
  13. No Image

촬영용 드론 야외 실습 일정 관련

by ace
    2017/02/25 by ace
    Views 113 
  14. No Image

촬영에 관한 기초적인 질문

by JY
    2007/08/10 by JY
    Views 2485  Replies 16
  15. No Image

촛점거리가 매크로부터 무한대인 렌즈...

by keepbusy
    2013/11/22 by keepbusy
    Views 777  Replies 2
  16. No Image

촌스러운 짓...

by 와이제이
    2007/04/18 by 와이제이
    Views 2025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 199 Next
/ 199
aaa