hand-pulled noodles

Extra Form

제가 제일 좋아하는 짜장면 집입니다.

면발이 아주 좋습니다.   주방장  아저씨는 항상 웃고 계십니다.

hand made noodle-1.jpg

• ?
    제뉴인 2011.01.23 22:11

오늘 안그래두 짜장면과 탕수육 생각했었는데.. 이집이 맛있는 곳인가보죠? 아씨 마켓? 아저씨 표정을 잘 담으셨어요.. 아저씨 표정을 보니 면발도 편안한 맛일거 같네요. 설마 주방에 들어가서 찍으셨나요?

esse 2011.01.23 23:33

정성들여 만든 음식을 맛있게 드시는 최고의 손님을 위한 수타를 만드시는 모습이시군요~ ^^*

JICHOON 2011.01.24 11:22

어디인지 알려주세요. 광고글이라고 지우지 않을께요. ㅋ

공공 2011.01.24 13:03

둘루스 아씨 마켓에 있는 China House입니다.

서마사 2011.01.24 18:06

ㅎㅎ...저와 같이 있을때 찍으신 사진이군요... 굳 타이밍 입니다.

난나 2011.01.24 18:41

줄넘기 하시는거죠?

공공 2011.01.26 10:25

NY Times 기사를 보니 "Hand-pulled noodles"라는 표현을 쓰네요..

• ?
    치즈 2022.11.17 09:10
    얼굴에서 연륜과 포근함이 느껴집니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 219 Next
/ 219
aaa