자연/풍경

Perry's water garden

Extra Form
Shot Location nc
License Type 사용불허 라이센스
    layla 2024.06.26 15:49
    보라빛 작은 꽃들이지만 화면 꽉채운 꽃&곤충들이
    잔잔하게 ~~여유있는 한여름을 멋지게 장식햇네요
    Today 2024.06.26 22:12
    보라꽃이 너무 예뻤어요. 감사합니다.
    Shalom 2024.06.26 21:09
    6월의 어느 무더운 토요일날 고생하며 찍은 보람이 있네요^^
    오늘 하루 바쁘고 정신없이 전투의 하루를 보낸지금 이 영상을 보며 힐링하고 갑니다~~
    새소리 벌레소리 남겨둔것이 신의 한수인듯합니다~~~
    Today 2024.06.26 22:10
    분주한 여름살이를 사는 곤충들이 예뻐보여서 한참 보구왔어요.^^
    기억이란빈잔에 2024.06.27 15:22
    꽃이 참 따뜻합니다~~
    Today 20 시간 전
    감사합니다!! 힘이 팡! 팡! 생김니다.**
    Sunshine 2024.06.27 16:40
    정말로 힐링 영상이네요~. 출사에 직접 가서 보았던 꽃보다 더 예쁘게 영상에 담으신거 같아요
    Today 19 시간 전
    Tomron 500m 어설펐는데 예쁘게 봐주셔서 고마워요!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Next
/ 219
aaa