이벤트/행사

10살 아사동

Extra Form
IMG_1121 copy.jpg

아날로그 2016.10.01 02:33

너무 즐겁게 잘 감상했습니다.
    그 많은 일들을 짧은 영상에 담아내시려 수고를 얼마나 하셨을지...
    수고하셨습니다!

마지막에 비엠님 멘트하실때 뒷배경되어주신 지춘님..ㅋㅋㅋㅋㅋ

JICHOON 2016.10.01 10:02
    제가 다섯번쯤 지나갔는데 두번밖에 안나오다니... 비엠님 편집되셨따아!
    기억이란빈잔에 2016.10.01 08:52
    음악도 동영상도 따뜻하네요~
    아마도 회원분들 덕이겠죠.
    잘봣읍니다^^
    mini~ 2016.10.01 08:59
    고생 많으셨어요. ㅎㅎ 밝은 회원분들 모습 잘 담으셨네요 ~ 아사동 홧팅입니다!!
    공공 2016.10.01 09:00
    아침에 보니 상쾌한 하루 예상됩니다. 추천 한 방
    JICHOON 2016.10.01 09:35
    백곰님, 다큐베비님 비디오 찍으시느라 수고하셨어요. 백곰님의 장면 선택과 음악선택의 센스에 찬사를 보내드립니다.
    아사동을 사랑하게 만드는 마술과 같은 동영상입니다.
  • ?
    Shaun 2016.10.01 09:43
    좋은 영상 잘 봤습니다.
    함께하지 못해서 아쉽고 죄송하고 그러합니다.
    아사동 아자~!!!
    keepbusy 2016.10.01 09:49
    장면 하나하나가 한편의 영화를 보는 것 같습니다..
    수고 많이 하셨습니다...
    추천드립니다...
    포토프랜드 2016.10.01 09:59
    백곰님 영상 보고나니 그날 끝까지 다 못놀다온게 더 아싑게 느껴지내요~
    진짜 저렇게 영상에서 보는것 처럼 재미있었나요? 흑 흑~
    아날로그 2016.10.01 10:39
    어디 영상만큼 이었겠어요..
    더~~~~~~재미있었죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2016.10.01 10:50
    흑흑...
    서마사 2016.10.01 10:53

방송도 실제로 녹화분은 그닥 재밌지 않데요...편집을 재밌게 해서 그렇데요.. 그러니까..저렇게 웃는것 다 가식일거에요...재밌기는..뭐가 재밌겠어요?...그쵸?

나는 배아파서 이러는것 아닙니다...나는 그렇게 쬐잔하지 않아요.

포토프랜드 2016.10.01 11:04
    ㅎㅎ 저도 속으로는 그렇게 생각을... 합니다만..... 서마사님은 어떻게 대놓으시고 이런 댓글을?? ㅋㅋ 좋으시겠어요!
    mini~ 2016.10.01 15:10
    글쵸 서xx 님은 아마도 쌓이는게 없어서 오래사실듯 합니다. ㅋㅋㅋ 좋으시겠어요!!
    포토프랜드 2016.10.01 15:14
    ㅋㅋ
    서마사 2016.10.01 15:25
    아..왜 이렇게 귀가 간지러워요?~~..
  • ?
    docubaby 2016.10.01 11:21
    센스있는 편집, 그리고 우아한 음악선곡 멋집니다.
    정말 수고 많이 하셨습니다
  • ?
    에스더 2016.10.01 12:28
    와~~!!다시보니 그날이 막막 생각나네요~~ㅋㅋㅋㅋ
    영상보는 내내 다시한번 크게 웃어 보아요.^____^
    백곰님,다큐베이비님 수고 많으셨습니다 .^^감사합니다.
  • ?
    BMW740 2016.10.02 00:56
    사람과 사람이 만나 인연을 맺고 그 인연속에 웃음과 행복이 넘치는 우리 아사동 회원님들이 있어
    삶이 기쁨입니다.
    때론 서운할 수 있어도 금새 잊어주고...
    좋은일 있을때나 굿은일 있을때 서로서로 어깨라도 토닥여주며 위로와 격려해주는 아름다운 추억을 차곡차곡 엯어갑시다.
    백곰님 수고많으셨습니다.
    감사합니다..추천 꾹...이요..
    영은 2016.10.02 12:24
    ^^ 보는 내내 다시 그때가 생각나면서 즐거웠습니다~
    언제든 다시 봐도 즐거움이 계속 지속될것 같네요~
    감사합니다~!
  • ?
    hvirus 2016.10.02 16:36
    행사 내내 동영상 찍으시느라 바삐 움직이시더니... 이런 걸작이 탄생하는군요. 제 얼굴도 출연을 하니 더 반갑고 좋습니다.
    영원히 기억속에 담겨있을 영상입니다. 고생하셨습니다.
    유타배씨 2016.10.03 10:21
    다들 즐거워하시는 모습을 보니, 또다른 감동이 몰려오네요. 다시뵈니 반갑습니다.
    Today 2016.10.03 11:19
    백곰님 수고 많으셨어요. 벌써 추억이 되어가네요. 영상 오래 간직하고 보고 싶네요..
    Snuggie 2016.10.08 17:23
    좋은 추억을 이렇게 동영상으로 남겨주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
    에디타 2016.10.19 20:35
    즐거워요... 수고에 감사 !!!