?

?

미국에서는 믿을만한 온라인 샵에서 일본제품 수입(내수)제품은 판매 안하나요?

오늘 수업 마치고 좀 뒤져봤는데 그다지 많지 않아서요..

가격차이가 별로 없던데 그것 가격 차이가 적어서 수입제품을 판매안하는건지 알수가 없네요.

지난번 회원님들이 게시판에 올려줬을때 가격이 좀 착했는데 요즘은 많이 나빠졌네요 ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    산사내 2009.08.07 02:32
    사실 탈세랍니다 내수 라고 불리우는 제품은 ~~~~ 그래서 ~~~ 보증문제도 좀 있고 정품을 구입하시는 편이 ~~~~~~~내수품은 보증이 일본내 에서만 되고 미국내에선 힘들죠 돈을 주고 애프터 써비스를 받을 순 있지만 ....
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    adorama에서 gray market 제품이 있긴 하더군요... 근데 별반 차이가 없는데..
    내수사지 마시구요.. 정품 사세요 A/S 받을때 안좋습니다

http://www.buydig.com/shop/product.aspx?sku=CNDRXTI1855B
    http://www.beachcamera.com/shop/product.aspx?sku=CNDRXTIB

http://www.adorama.com/ICADRXTIB.html?searchinfo=xti&item_no=13
    가격은 이정도 하네요 ㅠ0ㅠ 350d샀을때 보다 싸졌네...
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    답변 감사합니다. ^^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3146 새해 복 많이 받으세요~ 모두들 새해 복 많이 받으세요.. 저는 연말에 이사하느라 정신이 없었네요.. 하드우드 직접 한번 깔아보겠다고 깝죽거렸는데.. 뭐 이렇게 할 일이 많은지..결국은 시멘트바닥으로 이사해 버렸네요.. 어젯밤에는 화장... 3 너섬 2009.01.02 3072
3145 가입인사 합니다 가입 신고 합니다 이번 정기모임에 처음 참석한 신랑이 같이 다니면서 배우면 좋을꺼 같다고 왕추전 해주고 또 남편과 같은 취미 생활을 하고싶어서 이렇게 용기내서 가입했습니다 저는 완전 왕 초보랍니다 가끔 남편... 13 시월에 2012.02.08 3071
3142 Merry Christmas and Happy New Year~ 다들 즐거운 성탄절과 새해가 되시길 바랍니다. 내년에는 원하시는 꿈을 이루시는 데 한발 더 나아가는 해가 되시길 바랍니다. ^^ 그리고, 이번 출사를 못가는데 지대한 공헌을 한 우리집 막내딸 "은"이입니다. 출사... 12 mc2 2008.12.23 3063
3141 책 가져가실 분 제가 다 읽고 현재 집에 보관중인 책들인데 어차피 귀국할때 가져가지 않을 생각이기 때문에 읽고 싶은 분들께 그냥 드리도록 하겠습니다. 사진과 관련된 책들은 아니지만 그냥 한번 읽어볼만한 책들입니다. 25일 저... 6 장가 2011.10.24 3059
3139 Ironman Dick 이야기 좀 오래된 이야기라서 많이 들어보셨을것 같은데 다시 보셔도 좋은 감동이 있는 이야기라서 아사동의 아버지들께 보내드립니다. 엄마들은 보시면 곤란해요. 연세도 있으시고 심장질환도 있으신 아버지와 그 아들이 있... 2 JICHOON 2012.07.09 3058
3138 신기해서 퍼온글... 이미 보신 분들도 계시겠지만 아직 못보신 분들을 위해 퍼왔습니다.... 캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어 있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와 마지막 글자가 올... 8 peekapoo 2007.01.17 3056
3137 죄송한 놈 또 한명 있습니다. 누구나 다 하는 일이 좀 바쁘다고 통 참석도 못 하고 팔 아프다는 핑계로 사진도 않 찍고... 그런 죄송한 놈...한놈 추가 합니다...... 업친데 덥친다고 치과에 사랑니 뽑으러 갔다.. 뭐가 잘 못 됬는지 죽다 살아온... 10 머구리 2011.11.06 3056
3136 ㅋㅋ 저도 분신술! 재미 들렸습니다....ㅋㅋ heyday 님도 하시네요.. 아까 키키님도 그렇고 정말 내공이 대단....ㅋ ... 이번까지만 하고 다신 안할께요...ㅠㅠ ㅋ 4 file mechanic 2007.05.31 3055
3135 미국 현지 캐논as나 매장현황이 궁금합니다...^^; 안녕하세요 ~ 지금쯤 횐분들은 좋은 아침을 맞이하고 계시겠지요? ㅎㅎ(용산은 이제 잘 시간이지요 ㅎ) 다름이 아니고 애틀랜타 지역쪽의 캐논AS매장이나 신품, 중고 카메라 용품이나 바디를 살만한 오프매장이 어느... 3 maxine 2012.07.07 3055
3134 블랙조님 환송회 블랙조님이 곧 아틀란타를 떠서 LA로 가셔야 한답니다. 이번주 중에 환송회를 하려고 하는데 먼저 블랙조님께서 불가능한 시간을 적어주시면 거기에 맞춰서 환송회 스케쥴을 잡도록 하죠. 블랙조님 먼저 댓글 부탁해요. 13 JICHOON 2007.05.29 3054
» 카메라 Canon 400d 구입 관련 질문입니다. 미국에서는 믿을만한 온라인 샵에서 일본제품 수입(내수)제품은 판매 안하나요? 오늘 수업 마치고 좀 뒤져봤는데 그다지 많지 않아서요.. 가격차이가 별로 없던데 그것 가격 차이가 적어서 수입제품을 판매안하는건지... 3 소니짜이즈 2007.01.09 3052
3132 드디어~~ 85.8 렌즈 질렀어요....... 1달은 고민고민하다가 결국 어제 85.8을 질렀어요.... 아도라마에서요.. 디어리님꼐서 주신 쿠폰을 이용하려 했는데,, 갑자기 dell에서 가격을 올려버리는바람에...못샀어요..ㅠㅠ 쫌만 빨리샀어도 310불이면 살수있... 5 Melvin 2007.04.16 3052
3128 송어 낚시 라이센스 Fishing Licenses and Seasons FAQs At what age must I have a fishing license? Anglers age 16 and older must have a current Georgia fishing license in their possession while fishing in fresh or saltwater... 1 kiki 2007.05.02 3046
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 199 Next
/ 199
aaa