?

?

이제서야 가입을 했습니다...
저는 300D님 친구입니다....
사진에 대해서는 아직 왕초보구요...똑딱이 유저입니다 ^^;
다만, 사진이 갖고 있는... 뭐라고 해야하나...
행복했던 순간을 담고있는 사진을 보면서 잠시 옛 생각에 빠질때...미소를 짓게될때...
그런 느낌 때문에 사진을 좋아합니다.
  • ?
    victor 2009.08.07 02:32
    어서오세요 반가와요
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    뉘신지요?
    암튼 어솨요.
    좋은 사진 라이프를 만끽하시길.....
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    그 근육맨이잖아요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    네 맞습니다. 우하하하 제가 가입기켰습니다.
    저 추천인 점수있는거죠??
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:32
    진짜..돌쇠보다는 근육맨이 났다...아님 왕팔뚝이라든지...ㅋㅋ
    멋있는 분이네요...남자도 질투가 난다...ㅋㅋ
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    근육맨 잘어울려요 ㅋㅋ
    난나 2009.08.07 02:32
    전 돌쇠가 더 좋은데... 부르기 편하잖아요.
    근육맨은... 듣는 사람이 거북할 듯... 반갑습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
143 일반 라이카 뽐뿌 저는 라이카 뽐뿌에서 조금 버서났습니다만 혹시 라이카에 관심이 있는데 가격 때문에 고민하시는 분들을 위해 글써요.       저는 레인지 파인더의 ovf를 좋아하지 않습니다.  아니, 싫어합니다. 필카와 디카를 쓸때... 6 행복한사진사 2022.03.23 95
141 일반 카푸어 카메라푸어가  카푸어 보다 훨씬 좋은듯 합니당 ^^   https://youtu.be/bMxmQpj_V0o 3 행복한사진사 2022.03.23 112
140 일반 뽐뿌당을 위한 가장 힙한 시계 사고 싶어도 살수가 없당... 스토어에서만 파는디 아틀란타는 없네요...     https://www.swatch.com/en-us/homepage   10 file 행복한사진사 2022.03.24 152
139 일반 소니당 메뉴얼 정독 모임 (4/15 금 7시) 요즘 카메라들의 기능들이 하도 첨단이라 있는 기능을 다 활용하기도 어렵고 도대체 무슨 말을 하는 것인지 와닿지 않는 경우도 많거니와 좋은 기능들이 있는 줄도 모르고 헛짓(?)하고 있는 일도 많습니다. 그래서 예... 18 JICHOON 2022.03.28 163
138 질문/답변 자료실이 없어졌나요? 전에 있었던거 같은데.... 이전에 올렸던 흑백사진 강의 자료를 찾다보니 링크가 끊어진듯한데 자료들은 어디에 있을까요? 1 max 2022.03.29 107
136 일반 소니 24-70 GM II 루머 싸이트들을 보니 곧 나올예정 같습니다. 24-70 GM들이 이베이에도 판다고 도배가 되어있네요. 필요하신 분들은 곧 구입하기 좋을듯 싶네요. 7 행복한사진사 2022.03.31 108
135 일반 폴님 보지마세요!!! 후지필름은 '원료, 운송비 등의 치솟는 원자재와 수요 감소로' 사진용 필름과 인화지의 가격을 인상한다고 밝혔다.     5 file 행복한사진사 2022.03.31 113
134 일반 바보같이... 오늘이 4월 모임인줄 알고 갔다가 돌아왔습니다. 담주는 아이들 방학이라...  그 시각에 탬파에 있을 예정입니다. 에고~ 4 난나 2022.03.31 102
132 일반 요즘제가 가지고 다니는것 요즘은 카메라보다는 총에 꽃쳐서 시간나면 레인지만 다니네요 당분간 카메라는 2들으로 밀려납니다     3 file paulsmith 2022.04.03 103
131 일반 오늘 라이카를 만져보고 왔습니다... 오늘 라이카 실컷 만져보고 왔습니다.   Leica Q2, M10-P, SL2    Q2 와 M10-p 만져본 소감:  Very Solid Camera 카메라는 좋은데 저와는 별로 맞지 않는다는 것을 오늘 확실히 느겼습니다. 카메라에 무개감이 있는데... 4 행복한사진사 2022.04.04 100
130 일반 나도 라이카!^^ 라이카 만져보기 전에 먼저 질렀던 놈이 도착을 했습니다^^       적응하는데 2시간정도 걸렸습니다... 포커스 확대하는 것을 찾는데 시간이 1시간반 걸렸습니다. 그런데 찾았습니다! 문제는 LCD가 구려서 대충해야 ... 19 file 행복한사진사 2022.04.05 123
129 일반 Leica T Samples 우선 사진 올리기 전에 Leica T를 Leica M to L 마운트 아답터와 M 마운트 렌즈와 써본 소감.   뒤 LCD가 구리고 틸트도 안되서 x6 확대를 해도 포커스가 맞는지 확인이 너무 어려워 쓰기 힘듬. M 마운트 렌즈들과 사... file 행복한사진사 2022.04.06 89
127 일반 뽐뿌당에 뽐뿌 신고합니당! 라이카 Q2, M10, M10 모노크롬을 잊게한 놈입니다. 저의 손에 딱 붙더라고요.   그리고 이 카메라를 선택할수 있도록 도와주신 폴님께 감사드립니다. 폴님께서 어차피 멀티 바디로 출사 나가면 같은 브랜드로 통일하... 25 file 행복한사진사 2022.04.06 106
126 일반 Mamiya Sekor C 80mm 2.8 무보정 밝기만 +0.2 했습니다.         9 file 행복한사진사 2022.04.08 95
125 일반 snow? hail? 마리에타엔 12시경 눈인지 우박인지 분간이 안가는 것들이 잠시 내렸습니다. 아주 잠시지만 4월에도 눈구경을 하는 군요.   간만에 토요일 시간이 나 저녁에 잭슨 브릿지를 가볼까 하는데 한겨울 복장이 필요할듯... ... max 2022.04.09 100
124 일반 소니당 모임 업데이트 (4/15금 오후7) 얼마전에 아래링크와 같이 소니당 카메라 조작하는 공부를 갖기로 미리 알려드렸습니다. https://www.asadong.org/index.php?mid=bbs_free&page=2&document_srl=1644759 이번주 금요일이 모임이라서 장소를 ... 6 JICHOON 2022.04.11 143
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 199 Next
/ 199
aaa