자연/풍경

한 여름의 꿈

Extra Form
Shot Location Photofriend 님
License Type Assisi,Italy

아직 채 정리도 못한 여름의 사진입니다 ㅠㅠ

유럽의 사이프러스는 아니지만 ~ 그래도 이번 여행으로 나무가 좋아져서요 ~^^

Photofriend 님 ~

25일 1:10 AM  멋진 사진 올려주세요~^^

서마사 2016.09.23 10:08
    아. 세상에~~~ 언제쩍 사진을 이제서야 올리시나요? 사진에서 쉰내음이 다 나네요. ㅋ
    판도라 2016.09.23 17:42

그러게나 말이에요;;; 쉰내음 한번 봐주세요~^^

아누나끼 2016.09.23 10:12

첫번째 사진 아주 마음에 드네요.  아이폰으로 저런 사진을 찍을 수 있다니...

판도라 2016.09.23 17:45
    캐논으로 찍은 사진 보면서 통탄을 금치 못했었어요 ㅋㅋ
    그래도 캐논 친구를 놓지 않았었습니다~
    유타배씨 2016.09.23 10:25

번개출사라도 함께 해주시지 ;-) 더 보여주세요.

판도라 2016.09.23 17:49
    번개는 용기가 없어서요 ㅎㅎ 밀린 숙제를 하나씩 하도록 할께요~
    keepbusy 2016.09.23 10:35
    사만오천하는 카메라로 찍은 사진보다
    이 사진이 훨씬 좋아 보입니다....
    판도라 2016.09.23 17:52
    사만오천@@ 저는 떨려서 셔터도 못 누를듯요 ㅋ
    제게 딱 맞는 아이를 만나고 싶습니다~ 격려 감사해요^^
    서마사 2016.09.23 10:53
    아...맞다..포토프랜드님 이제 더 이상 카메라 없어요.ㅋㅋ
    keepbusy 2016.09.23 11:03
    사만오천짜리보다 더 좋은
    전화기가 있지 않습니까......
    포토프랜드 2016.09.23 13:59
    이 없음 잇몸으로... 폰카 있어요~~ ㅋ
    판도라 2016.09.23 17:54
    가지고 계실 보물들 꺼내 주세요~
    지난번도 포터프렌님 소환한줄 잊고 또 그만 ^^
    포토프랜드 2016.09.23 18:41
    소환해 주시면 사실 영광이죠~~
  • ?
    hvirus 2016.09.23 10:56
    1번사진 좋네요... 한눈에 유럽풍에 사진이라는 느낌이 팍~ 옵니다.
    이런건 자겔에 올려서 추겔로 가는 코스가 맞는거 같은데...ㅋㅋㅋ
    판도라 2016.09.23 17:56
    숙겔에서 받은 추천하나로 대만족이에요~^^
  • ?
    hvirus 2016.09.23 18:24
    아, 여기서도 ㅊㅊ이 되는군요. 몰랐습니다.
    그렇다면 ㅊㅊ...ㅋㅋㅋ
    판도라 2016.09.23 18:30
    ㅊㅊ 주신분 아니셨어요?? ㅎㅎ
    포토프랜드 2016.09.23 13:57
    나뭇잎으로 장식된 예쁜 프레임 속의 풍경이 따스함과 아늑함을 느끼게 해주네요~! 너무멋져요.
    근데 저도 지금 카메라가 없어서 폰카로 찍어야 할텐데 판도라님 처럼 아니 판도라님 비슷하게도 라도 찍을수 있을지요...
    뽀인트가 걸려있으니 수단 방법을 가리지 않고 소환 사진 올려 볼께요~
    카메라 없는 저를 소환해 주셔서 뭐라 감사의 마음을 전해야 할지 정말 모르겠어요.ㅋㅋ
    판도라 2016.09.23 18:01
    카메라가 없으신줄 모르고 소환했어요~
    지난번 소환때도 포토님을 제가 ;;;
    제가 또 소환된다면... 미리 준비해 두시고요~ㅎㅎ
    포토프랜드 2016.09.23 18:44
    넵! 미리미리 준비 하도록 하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    blue_ocean 2016.09.23 19:10
    ㅊㅊ
    멋져요

사진을 보면 사진사를 안다는데...
    판도라 2016.09.24 01:12
    사진사를 어떻게 아시는걸지요;;; ㅎㅎ ㅊㅊ 감사합니다.
    mini~ 2016.09.24 21:00
    첫번째 사진 동화책의 한장면 같네요. ㅎㅎㅎ 멋져요!! 저도 ㅊㅊ
    판도라 2016.09.25 05:17
    마음이 정화되는 평화로운 마을이었어요~^^
    moonriver 2016.09.25 20:44
    황금들판에.서있는저 나무가 외롭워보이기도 하지만 사진이 참 편안해 보이네요.
    판도라 2016.09.26 00:51
    한 그루 나무가 들판의 휴식처가 되어 줄듯했어요~