자연/풍경

애틀란타 벨트라인

Extra Form
Shot Location 애틀란타 다운타운
License Type 사용불허 라이센스

오늘 다운타운을 다녀 왔습니다. 정말 더운 날씨네요. 무더위속에 건강 주의 하시고 행복 하세요.벨트라인 이정표.jpg

벨트라인 입구.jpg

layla 2024.06.26 15:57
    더운날 출사 고생 하셨네요~~~
    마지막 사진은 멋집니다.
    PapaBear 2024.06.26 19:25
    감사합니다
    Shalom 2024.06.26 21:15
    맨처음 사진에 물어 보고싶네요^^
    인생은 어느길로 가요 할까요?
    많은 선택의 순간에서 묻게되는 질문...오늘도 질문 하게 되네요^^
    파파님의 사진작품 열정에 화이팅! 드려요~~~
    PapaBear 2024.06.26 22:07

감사합니다. 

이정표가 있어도, 없어도 내 마음에 동하는 곳으로 발걸음을 옮기면 되지 않을까라고 감히 생각해 봅니다. 하고 싶은것을 다 할수 없지만 할 수 있으면 다 해보자라는 마음을 가지고 생활을 한답니다. 

기억이란빈잔에 20 시간 전
    첫번쩨 사진 너무 좋아요! 왠지 여행을가고싶게 만들어요
    PapaBear 18 시간 전
    네. 여행 같이 가시지요. 감사합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Next
/ 219
aaa