종이 비행기

?

?

Who's Fisherman

SEOUL - BERLIN - VIENNA - MILANO - VENICE - NEW YORK - ATLANTA - ISTAMBUL

행복한사진사 2020.11.13 09:27
    지금 조용히 종이 비행기 접고 있습니닷^^
    행복한사진사 2020.11.13 21:35
    씨투그루님! 책임을 지셔야겠습니닷!
    유투브에 숏 에니메이션으로 도배되서 계속봐요... 일해야 하는데...
    책임지세욧! 덩달아 미니 필름까지 깔렸어요...
    계속 보고있네요... ㅠㅜ 책임지세욧!
  • ?
    Fisherman 2020.11.13 22:48

제가 보란것도 아닌데 emo_saechim2_021.gif

제가 유툽알고리듬을 조작한것도 아닌데 emo_saechim2_021.gif

행복한사진사 2020.11.13 22:58
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2020.11.13 22:58

직원을 쓰세요 이력서 보낼까요?

저는 감떨어지길 기다립니다

감나무 심어야 하는데

감나무 심어야 하는데

감나무 심어야 하는데

.

.

.

.

행복한사진사 2020.11.13 23:07
    저랑같이 h마트 감테이블 밑에서 입벌리고 있죠. 감이 떨어질지도... ㅋㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2020.11.13 23:09
    그 감 말고 감 입니다.. 감 - hunch
    행복한사진사 2020.11.13 23:18
    저는 h마트 감^^
  • ?
    Fisherman 2020.11.13 22:51
    한가지 더 추천해드릴까요?
    19금
    https://www.youtube.com/watch?v=TAHGZSeGVww&ab_channel=DUST
    또 쫙 도배 되겠군요 ㅋㅋㅋ
    행복한사진사 2020.11.13 23:05
    내가 이겼다! 안눌렀닷!
  • ?
    Fisherman 2020.11.13 23:04
    저도 일해야 하는데 자꾸 딴짓만 하고 있습니다. 아 일하기 싫어
    행복한사진사 2020.11.13 23:06
    여기 한명 추가...
  • ?
    Fisherman 2020.11.13 23:07
    요새 쫌 노니까 넘 좋아요.. 룰루랄라

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3327 Olympus OM-D E-M10 II vs Panasonic G7? Olympus OM-D E-M10 II  vs  Panasonic G7? 5 max 2016.05.18 125
3326 Snuggie 닉네임의 의미! 안녕하세요. Snuggie 입니다. 10주년 행사때 어떤 분께서 제 닉네임의 의미를 물어보셨는데 제가 배트민턴에 빠져... 말씀드리는 걸 깜빡해서 이렇게 올려요~ㅎㅎ 회사 제자리 앞에 명찰에 Sunggi Cho라고 제 영문이... 14 Snuggie 2016.09.26 125
3325 미국 애틀랜타에 '소녀상' 선다…3년 간 비밀리 진행 http://news.jtbc.joins.com/html/167/NB11418167.html [앵커] 최근 부산 일본영사관 앞에 세워진 소녀상이 한일간 외교 문제로 비화됐는데요. 민간인 차원의 소녀상 건립 운동은 계속되고 있습니다. 미국 애틀랜타에... 5 hvirus 2017.02.09 125
3324 존경스런 와이프 장인 장모님이 한국에서 방문하셨습니다. 그래서, 아내의 과거 얘기가 나왔는데... 대학교 때 아르바이트로 과외를 2, 30명 해서 돈을 많이 벌었었다고 하시며, 그 때 학생들 중 하나가 집안 사정이 그렇게 좋지 않아... 4 보케 2017.03.27 125
3323 가을에 어울리는 음악 추천 릴레이 가을이 되니 괜시리 센티해지면서 음악을 찾게됩니다. 회원님들은 어떤  음악을 가을에 가장 어울리는 음악으로 추천합니까?  궁금합니다. 저는 " 자클린의 눈물" 이라는 첼로연주곡을 가을에 즐겨듣습니다. 오펜바... 9 file 서마사 2017.10.28 125
3322 혐한인가? 후지 카메라 회사는  자사 제품을 가지고 사진을 찍는 각 나라의 사진 작가들을  자신들의 마케팅을 위해 지원하고 있다. 전 세계 사진 작가들을  국가별로 리스트 업 해 놓았는데... 한국 만 유독 없다. 홍콩 이란 ... 6 Overlander 2020.02.19 125
3321 똥손인증... 쉬워보인다고 함부로 만졌다간 이렇게됩니다 오늘의교훈... 함부로 뜯지말아라!!! 입니다 4 file paulsmith 2020.03.13 125
3320 봄 노래 한곡 집, 가게만 갇혀있다 보니. 봄이 다 가는데 이노래에 꽃혀서 매일 매일 이노래만 듣고 있습니다. 원곡 보다 훨~~~씬 100만배 더 좋은 편곡입니다. 4 서마사 2020.05.28 125
3319 유타배씨님 다름이 아니라 요즘 유타배씨님이 안보이셔서 쪽지를 보냈는데 답장이 없으신네요... 혹시 여기서 개인적으로 연락하시는 분들 계신가요??? 요즘 시국이 시국인지라 안녕하신지 궁금해서요... 걱정도 조금 되고요... ... 2 행복한사진사 2020.08.01 125
3318 지금은 접선중 바쁘신 와중에도 언제나 반갑게 맞아주시는 J*님과 함께 오늘 함께 점심 식사를 했습니다. 오늘도 은댕님은 안나오셨습니다.( 안부른 관계로) 역시 렌즈는 앞이 찌그러져야 뭉글뭉글 보케가 나온다는..  다시 생명을 ... 6 file Fisherman 2020.09.04 125
3317 일반 Peak Design Everyday Sling 3L VS Domke F-10 Med Bag 저는 집에만 있어야 하는 사람인데 또 배스트바이에 구경갔다가 나왔는데 저도 모르게 손에 피크디자인 가방이...  ㅠㅜ 그런데 집에 와서 최소한의 장비를 넣보는데 조금 많이 아쉽네요.  이왕 이렇게 된거 여러분들... 8 file 행복한사진사 2021.08.24 125
3316 일반 근황 아마도 아무도 안궁안물 이시겠지만 ㅎㅎ 전 요새 털막내 입양을 해서 개엄마의 삶을 "바쁘게" 살고 있습니다 네, 사실은 울 겸둥이 자랑할라고 글을 씁니다 ㅋㅋㅋ 우리집 둘째 Finn 이에요 내하하하하하하 ♡♡♡ 16 file 은댕 2021.08.25 125
3315 일반 **먹자번개** 올만에 먹자번개칩니다! 안녕하세요 잘 지내시지요   내일 오랫만에 먹자번개 합니다   시간 : 6/28 수 7:00pm 장소 : 황소곱창 회비 : 1/n   시간 되시는 분 얼굴뵙고 식사 같이 합시다!!   오실 분 아래 댓글 부탁드려요~  내일 뵙겠습니다 12 은댕 2023.06.27 125
3314 쪽지 보내기 저는 가끔씩, 사실은 아주 자주 쪽지 답장도 안되고, 보내기도 잘 안됩니다.   쪽지를 보내면 "등록하시겠읍니까?" 라고 물어봐서, 네하고 대답하면 그후에는 감감 무소식.  아무래도 안가는것 같아요. 저만 그런가요? 12 유타배씨 2015.04.24 126
3312 2000mm 화각! 탐론에서 이번에 2x 텔레컨버터 와 150-600 v2를 어나운스 했습니다. 캐논에 사용한다면 600 x 2 x 1.6 거의 2000 미리의 땡김을 할 수 있다는! 6 file 보케 2016.09.01 126
3311 사진가 Alain Laboile 지춘님께서 예전에 소개해 주셔서 알게되어, 저도 좋아하게된 사진가 입니다. Alain Laboile 그분의 인터뷰내용과 사진도 함께하는 동영상이 있어서 공유하고자 합니다. https://vimeo.com/108176378 6 유타배씨 2017.05.01 126
3310 유타배씨님 유령... 자유 겔러리에서 유타배씨님 유령을 보았던것 같은데... 어디로 갔나요... 유령이 사라졌어요...??? 진짜 유령이었나 ?? 아님 외계인...??? 이런것 비슷 했던것 같다는 생각이 드는데... ???? 4 file keepbusy 2017.05.09 126
3309 아이폰으로 댓글달기 - 에러 메시지 아이폰으로 댓글을 달려했는데 "Hey Buddy, Don't try to...." 라는 메시지가 쓰는군요.  3 max 2018.09.05 126
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 199 Next
/ 199
aaa