여행

Mrs. Pretty Womans

Extra Form
Shot Location Florida
License Type 사용불허 라이센스

아줌마 셋 강아지 둘이 떠난 바닷가에서

미소와 미모가 예쁜 두 아줌마들의 사진

하도 사진을 찍어대니 저절로 포즈를 잘잡는 예쁜 두 아줌마

올해는 어떤 아줌마들의 바닷가 사진을 찍을까 생각중^^

Mrs. Pretty womans.jpg

PapaBear 2024.06.26 22:17
    바다는 안보이지만 참 예쁘게 잘 찍으셨습니다. 빨간색과 하얀색 색감도 너무 좋네요.
    Today 2024.06.26 22:59
    왠지 모델 자격증이 있어야지 데려갈것 같네요. 난 자격미달 ㅠㅠ
    기억이란빈잔에 2024.06.27 15:19
    참 깔끔하게 이뿌게 잘담으셨네요!
    Sunshine 2024.06.27 16:34
    하얀색, 빨강색, 초록색의 조화가 너무 좋아요~. 모델 Mrs. 예쁜 아줌마들도 이 사진에 한 몫 한 거 같아요. 샬롬님 덕에 두분 인생 사진 건지셨네요 ㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Next
/ 219
aaa