?

?

태양을 향해 셔터를 눌러보자...

오늘은 (2019년 11월 11일 7:36 a.m ~ 1:04 p.m.)  수성이 태양을 가로질러서 가는 날 입니다..
다음에 보면 되지뭐 하시는 분들은 2049년까지 기다리시면 다시 기회가 있습니다..

태양을 지나가는 수성을 찍다가 카메라 렌즈, 센서가 망가져도 저는 책임지지 않습니다..^^

자세한 실시간 경로는 링크 참고 하시기 바랍니다..

https://www.timeanddate.com/eclipse/in/usa/atlanta

유타배씨 2019.11.11 21:55
    좋은 정보네요.
    저는 꼭 다음에 보겠읍니다 (아무래도 안되겠죠 ㅠ.ㅠ)

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3267 일반 LomoGraflok 4×5 Instant Back   급떙기기는 하지만 아직 겨울이 아니무로 eyeshopping 만.. ㅋ Introducing the LomoGraflok – 4×5 Instant Back from Lomography on Vimeo. 10 Fisherman 2021.11.16 130
3266 일반 눈이와서 좋네요   일도안하고 이정도면 월요일도 쉴것같아서 흐뭇한 주말이네요 밀린 필름 현상할려고 커피한잔에 온도오르기 기다립니다 이시간이 제일 행복한것같아요     4 file paulsmith 2022.01.16 130
3265 일반 12월 26일 월요일 저녁 6시에 송년회 !! 마감임박!! 자세한 내용은 공지 사항에서 만나요!!!!   https://www.asadong.org/announcement/1721899 우주 2022.12.20 130
3264 질문/답변 Blossom Tree 식당 이 식당 들려보신분 있으시나요? 맛있어 보입니다.   https://youtu.be/1zc-NcRQYQw 1 Steve 2023.04.01 130
3263 토요일 오후4시반에 간단한 봉사~~ 이번주 토요일 오후 4시반부터 8시정도까지 꼬맹이 백일인지 돌잔치에 사진사로 가게 되었습니다... 우연히 조텍 계시판에서 본 내용이라 봉사한다고 하였습니다. 다만 제가 실력이 출중하여 아이의 환한 미소를 가득... 3 kulzio 2015.05.12 131
3262 일반 틀린곳을 찾아보아요 해피님이 장비자랑을 좀 하시길래 저도 동참해보아요 저는 최신제품은 아니어서 뽐뿌는 안오실거같네요 이상하게 두개씩인 바디들이 있네요 틀린곳을 찾아보세요 물론 상품은 없습니다만 그래도 원하시면 필름 현상은... 7 file paulsmith 2022.02.01 131
3261 덕분에 . . . 즈음 !                                                                                                               나 이면서 동시에  우리이기 때문에  우리들의  전시회 파리(!) 준비를 위하여  어떤  사진이 있... 7 file 에디타 2017.09.29 131
3260 재미로 보는 점수 현재 점수상황 입니다. 최고의 점수회원이 연말에 춤과 노래를 선사하시는것은 우리의 미덕이죠? 11 file 유타배씨 2016.08.23 131
» 태양을 향해 셔터를 눌러보자... 태양을 향해 셔터를 눌러보자... 오늘은 (2019년 11월 11일 7:36 a.m ~ 1:04 p.m.) 수성이 태양을 가로질러서 가는 날 입니다.. 다음에 보면 되지뭐 하시는 분들은 2049년까지 기다리시면 다시 기회가 있습니다.. 태... 1 keepbusy 2019.11.11 131
3258 시그마 좋네요 아직 사진은 많이찍지는 않았지만  slr/c 때문에 서마사님댁에갔다가 그만 저도모르게 들려저 나왔네요 자주 만져줘야겠습니다 19 file paulsmith 2020.10.26 131
3257 예전에 활동하던 부부입니다 안녕하세요. 예전에 임신했을때 남편과 잠시 아사동 모임에서 사진을 찍던 젊은 부부입니다. 레이&레이나로 아마 필명 사용했던것 같네요. 다름 아니라 저희가 최근 작은 유치원을 오픈하여 운영중인대 사진사 출... 레이 2021.05.08 131
3256 일반 드래곤볼을 아시나요? 제가 워낙에 fm2 를 좋아라해서 모시고 가끔식 박스에서 꺼내서 공셔터만 날리는 놈입니다   볼때마다 뿌듯하네요   다들 관상용 카메라 한대식은 있쟎아요         제 책상은 언제나 깨끗해 질가요? 6 file paulsmith 2021.11.23 131
3255 일반 장비가 바껴도... 사진이 똑같다. ㅠㅠ  장비 바꿔도 실력이 올라가지 않는 다는 사실은 골프에서 이미 배운건데, 젠장. 8 보케 2022.02.19 131
3254 퇴마무녀굴 처남의 두번째 작품입니다. 한국 나가시는 분들은 꼭 좀 봐주시고, 아는 지인들께 한 번 관람해 달라고  말해 주시면 감사하겠습니다~ 7 file 보케 2015.07.28 132
3253 대륙을 열광시킨 한국의 무명가수 황치열(黄致列) - 중국판 나는 가수다 (我是歌手) 우승자 발라드는 물론... 춤과 빠른 곡도... 중국 노래도... 그리고 결승전에선... 8 아누나끼 2016.05.12 132
3252 Class Events Photographer에 도전.. Class Events Photographer에 도전.. 자식들이 다 큰 분들께는 해당사항이 없고, 지금 초등학교나 중학교에 다니고 있는 자녀들이 있는 분들께만 해당되는 사항입니다.. 개학이 다가오면서 학교와 PTA에서 이런저런 ... 4 keepbusy 2016.07.29 132
3251 [독서감상] Block Chain   요즘은 비트 코인으로 대변되는 가상화폐의 투기 열풍이 대단하다. 그래서 나도 도데체 이것이 뭔가 궁금해서   기본 설명서인 블럭체인 기술에 관한 간략한 소개 책자를 구입해서 읽어 보았습니다. 나는 가상화폐... 9 file 서마사 2017.12.18 132
3249 지역신문에 아사동 전시회 기사가 나왔군요. 아사동 전시회 소식이 신문사에 실렸습니다. 누가 이렇게 잘 소개를 해주셨는지 감사할 따름입니다. 중앙일보 http://www.koreadaily.com/news/read.asp?page=2&branch=AT&source=AT&category=&art_i... 5 JICHOON 2018.11.20 132
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 199 Next
/ 199
aaa