올려다보기...

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

매일 아침,  운동한답시고 엘리베이터 안타고 계단을 이용해 오르 내립니다.

제가 있는곳은 7층 이지만 각 층간이 높아서 실제 높이는  10층 이상되는 높이지요.

평소에 관심도 없었던것이... 문득 올려다보니 새로운 광경이 보이네요. ㅋㅋㅋ

서마사 2016.07.14 18:06
    오...생활에서 발견하는 피사체 ..좋습니다.
  • ?
    hvirus 2016.07.15 08:07
    고맙습니다. "가까운 곳에서 찾는것"도 좋은 방법인것 같습니다.
    "가까운 곳에서 찾아라"....
    이거 많이 듣던 소린데.... 어서 들었더라 ???? ㅋㅋㅋ
    유타배씨 2016.07.14 19:10
    배 아픕니다. 저도 늘 이런계단 한번 찍고싶었는데 ;-)
    원형도, 사긱형 계단도 많이 보아왔는데, 삼각형 계단은 새롭네요.
    스프링클러에서 물이라도 나온다면, 세계 걸작이 되겠읍니다. 흑백이 돋보이네요.
  • ?
    hvirus 2016.07.15 08:10
    감사합니다. ㅋㅋㅋ 제가 선수 쳤습니다...
    근데 저도 이제 봤네요. 스프링클러... 옥에 티 랄까 ???
    조거 안나오게 찍었으면 좀 더 완벽하지 않았을까??? 하는 생각을 해봅니다.
    내일이던 모레던... 다음엔 조거 안나오게 한장 더 ???ㅋㅋㅋ
    layla 2016.07.14 20:23
    비구상이란 단어가 생각나는
    멋진 사진입니다.
    ㅊㅊ~!!
  • ?
    hvirus 2016.07.15 08:14
    ㅊㅊ 감사합니다.
    궁금해서 찾아봤습니다..."비구상"...
    무지 어려운 예술적 단어... 극찬에 부끄럽습니다.
    에디타 2016.07.14 21:10

와우 ~~ 멋진 시각 입니다 !

@  ! 

• ?
    hvirus 2016.07.15 08:16
    감사합니다.
    주위 환경이 사진이란 취미에 더욱 애착이 가게 만드는군요.
    이젠 눈씩고 잘 살펴보며 다녀야겠습니다. 혹시 떨어진 지폐가 보일지도 ...ㅋㅋㅋ
    포토프랜드 2016.07.14 21:27
    잠시 시간내어 들어왔더니 이런 멋진 작품이 눈에 확 띠네요!
    잘 보시고 잘 찍으셨습니다. 지체 없이 추천!
  • ?
    hvirus 2016.07.15 08:20
    하마터면 포토프렌드님께 못보여 드릴뻔 했군요...제가 마침 들어오시는 기회를 잘 잡아서 올린것 같습니다. ㅋㅋㅋ
    좋게 봐주시고... ㅊㅊ 감사합니다.
    영은 2016.07.14 22:43
    삼각형계단 저도 처음봐요~ 다음부터는 계단도 종종 이용해봐야겠어요^^ 그래야 이런모습을 담을수 있는거겠죠?
  • ?
    hvirus 2016.07.15 08:30
    저도 원형과 사각은 많이 봤는데... 삼각은 처음입니다. 영은님 주위에도 이런 멋진 사진거리가 많이 있을듯 합니다.
    그냥 돈 떨어졌나 잘 살펴보며 다니는게 도움이 더 될듯 합니다...ㅋㅋㅋ
    눈먼 돈 주우시면 혼자 꿀꺽 하지 마시고... 쏘세요...ㅋㅋㅋ
    kairos 2016.07.15 00:47
    아이고....목이야..

멋집니다
  • ?
    hvirus 2016.07.15 08:32
    에구...에구... 목 조심 하세요...ㅋㅋㅋ
    저도 찍을때 목이 90도로 꺽여 좀 아프던데...ㅋㅋㅋ
    그러다 뒷 목 잡고 뒤로 넘어가시면 아니됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    blue_ocean 2016.07.15 09:07
    입체감이 좋습니다
  • ?
    hvirus 2016.07.15 09:20
    감사합니다. 목 아파도 이젠 항상 땅과 하늘을 보고 다닐랍니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ocean 2016.07.15 09:13
    오~~ 멋져요**
    추천이에요.
  • ?
    hvirus 2016.07.15 09:24
    앗, ㅊㅊ 감사합니다. 추갤로 보내주시는군요.
    드디어 ...
    말로만 듣던, 꿈(?)에 그리던 추갤에 입성입니다...
    ㅊㅊ 한두개 받은적은 몇번 있지만... 이번이 저의 첫 추갤 입문입니다.
    가문의 영광으로 알겠습니다. ㅋㅋㅋ
    기억이란빈잔에 2016.07.15 09:22
    와 ㅊㅊ!
    vertigo란 영화가 생각나네요
  • ?
    hvirus 2016.07.15 09:26
    앗, 그 새 빈잔님이 오셔서 확실하게 밀어주시는군요.
    감사합니다. 오늘이 제 생일인가요? 아직 석달 남았는데...ㅋㅋㅋ
    암튼, 추갤로 보내주신 모든분들께 감사드립니다... (눈물까지 흘리며...)
    이게 무슨 아카데미상, 퓨리처상 입상 소감 발표하는것 같네요...ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2016.07.15 11:54

분명히 뭔사진이 하나 더 있었던 것 같은데... 이상하다... 하는 중에 다시보니 추갤로 와있네요.
    근사한 구조물 사진입니다. 저도 이런 계단을 보면 꼭 찍어보곤 하는데 저는 영 신통한 사진을 못건지고 있습니다.

그리고 기분 좋으실때는 그냥 참지 마시고 어르신들이 다락에 감춰두고 드시다가 귀한 손주왔을때나 내어 주신다는 몽쉘통통이라던가 신세대가 새로 개발한 맛동산 커피세트 등을 가지고 모임에 오시길...

• ?
    hvirus 2016.07.15 14:17
    감사합니다. 사진 올렸다 했는데 갑자기 다른곳으로...ㅋㅋㅋ 저도 아직 놀라고 있습니다.
    아사동에서는 뭐니뭐니해도 몽쉘이, 맛동산, 팥빙수가 제일이군요. 이제 감 잡았습니다.
    다음 모임이 일요일인가요? 토욜은 소니가 없어서 못갈거같고...ㅋㅋㅋ
    Today 2016.07.15 15:06
    사진 깔끔하고 멋지네요..
  • ?
    hvirus 2016.07.15 15:08
    ㅇㅎㅎ. 감사합니다. "깔끔" 이라는 말을 참 오래간만에 들어보네요. 예전엔 이 단어에 많은 스트레스 받기도 했었는데...ㅋㅋㅋ
    아날로그 2016.07.15 19:36
    오~ 삼각자를 주르륵 겹쳐놓은듯한 모양이 특이하고 멋진걸요!
    처음엔 기하학적 무늬를 그려놓은 그림인줄 알았네요.
    첫 추갤입성 축하드리며 한표 더!^^
  • ?
    hvirus 2016.07.16 13:28
    아날로그님, 고맙습니다. ㅊㅊ도 고맙습니다. 안떨어지게 확실하게 붙여주시는군요...
    요즘 좀 뜸~ 하셔서 "바쁘신가???" 했습니다. ㅋㅋㅋ
    진작에 오셔서 글 남기실 분인데...안오시네 ??? ...하고 있었지요... 도라님도 그렇고...ㅋㅋㅋ
    mini~ 2016.07.15 22:41
    와~우 멋진 구도와 독특한 사진입니다. LTE급으로 빠르게 추갤로 이동하셨네요. ㅎㅎ
  • ?
    hvirus 2016.07.16 13:29
    네. 미니님, 저도 이렇게 빨리 옮겨질줄은 몰랐습니다.
    모두 손꾸락이 착하신 분들 덕택이지요...
    kulzio 2016.07.21 16:00
    제가 활동이 부실하여 자갤의 모습은 볼 수도 엄씨 추갤로 직행하시는 것 같습니다...
    삼각 계단은 정말 독특합니다.... ㅎ
  • ?
    일이관지 2017.08.31 07:31
    멋진 사진입니다.