사람/인물

무한도전!

Extra Form
Shot Location Ponce City Market
License Type 사용불허 라이센스

인생은 역시 내가 좋아하는 예능처럼 무한도전~

그동안 발솜시였읍니다 ㅎㅎㅎ

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

아누나끼 2016.01.24 22:24

어, 오션님 전속모델이 어찌 이곳에도...  ^^

오션님 사진과는 또 다른 취향이 확 느껴집니다.  같은 초기반 인데 어찌 이리 발전을...

추천합니다.

기억이란빈잔에 2016.01.25 07:08
    저는 오션님밥상의 수저만 올렸을뿐이요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    blue_ocean 2016.01.24 22:34
    오우.. 역시 다른 느낌과 각도와 구성!!!
    멋 집니다!!!
    연약하고 아름다운 저 장미꽃의 실루엣!!!
    보는순간 전률이 흐릅니다

그리고 창가의 여인의.. 색상 구도 느낌..... 와우
    추천 드립니다
    기억이란빈잔에 2016.01.25 07:09
    오션님이 세팅다해주셔는데요 머 ㅎㅎㅎ

앞으로도 이뿐 모델있음 부탁드립니다
  • ?
    hopes 2016.01.24 23:09
    모델 얼굴이 훨 밝아졌네요.
    진심 행복한 모습인데요.?? 이상타.??? ㅋㅋ
    빈잔님 멋져요~~
    기억이란빈잔에 2016.01.25 07:10
    예리하십니다! 슡 중간중간에 대화할대 사진으 찍으려했어요^^
  • ?
    깡쇠 2016.01.24 23:54
    어서 많이 보던 처자인데....
    사진 좋습니다. 추천감입니다.

개인적으로 옥의 티라면
    몇몇 사진들에서 배경의 라인들이 모델의 머리를 지나가는 위치가 조금 걸립니다.
    그러나 당장 프로 작가로 나서도 밥 벌이는 하시겠는걸요!
    기억이란빈잔에 2016.01.25 07:13
    감사합니다! 다음에 뵈면 어느부분인지 여쭤보고 배워야겠네요!!
    파랑새 2016.01.25 07:26
    마지막 사진 심플하면서도 내용이 충실한 이미지 사춘기의 모습을 잘 표현해주셨읍니다
    기억이란빈잔에 2016.01.25 11:38
    와 재마음을 딱 알아주셨네요~!
    유타배씨 2016.01.25 10:00
    기억이란빈잔에 님께서 전에 맗씀하신양, 사진 찍는것은 무척 재미있고, 무궁무진 합니다.
    신나게 즐기시고, 또 보여 주세요.
    기억이란빈잔에 2016.01.25 11:39
    감사합니다^^

언젠가 유타에도 사진찍으러가야하는데...
  • ?
    BMW740 2016.01.25 19:04
    모델사진 찍기힘들던데 예쁘게 잘 담으셨네요.
    기억이란빈잔에 2016.01.25 20:40
    감사합니다! 처음에 솔직 떨렸어요...
  • ?
    namu 2016.01.25 20:37
    4,6,7 넘 좋아요...제 개인 취향이 그런가 봐요.
    기억이란빈잔에 2016.01.25 20:41
    ㅎㅎㅎㅎ 미소가 없는거만 고르셨어요~
    layla 2016.01.25 20:46
    프로 같아 보여요......
    추천~!
    기억이란빈잔에 2016.01.25 20:53
    헉 감사합니다! 불루오션님뒤에서 그냥 열심히 찍기만했어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    똘래랑스 2016.01.26 09:37

역시 빈잔님은 creative 가 살아 있어요...첫번째가 젤 맘에 드네요

기억이란빈잔에 2016.01.26 11:35
    ㅎㅎㅎ저도 미소들어가있는사진이 좋더라구요^^
    전 그냥 예슬보다(잘모르니...) 이 모델이 언제 이뻐보이나 포은트로만 찍으려했어요...ㅎㅎㅎ
    Steve 2016.01.26 10:25
    추천하지 않을수없게 잘 찍으셨네요!
    기억이란빈잔에 2016.01.26 11:58
    감사합니다! 600장찍고 이거 나왔네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    hopes 2016.01.26 12:38
    600장요??
    난 갈길이 멀어보이네요....흠
    열정에 박수를 보냅니다 .ㅉㅉㅉㅉ
    기억이란빈잔에 2016.01.26 13:21
    모델을 언제 또 찍어볼줄 모르고해서...ㅎㅎㅎ
    hopes님도 계셨다면 그러셨을거에요~
  • ?
    blue_ocean 2016.01.26 14:13
    또 찾을수있을거예요
    ㅎㅎ
    담엔 ... 암튼
    찾아보아야죠
    Steve 2016.01.26 18:33
    필림없이 사진 찍을수있는 요즘 새상이 참 좋죠? ^^
    결과를 보니 보람있는 시간 보내신거 같습니다.
    Happyfish 2016.02.06 22:11
    1번 정말 맘에 들어요. 사랑하는 연인이 찍어주는 사진처럼 행복하고 아름다워 보여요.
    기억이란빈잔에 2016.02.07 00:40

저느느 오션님처럼 멋있께 찍지못할걸 알어 다르게 찍자해서 오히려 촤령중간중간을 capture하자 생각했어요^^
    중간에 그래서 자연스럽게 웃는모습을 다행이 잡을수있었네요^^

Happyfish 2016.02.06 22:12
    그나저나 발솜시의 발.... 너무한 거 아닙니까~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    추천갤러리 보고 들어 왔습니다.
    ㅡㅡb
    멋진 사진 입니다.