하늘바라기

Extra Form
Shot Location Seattle
License Type 사용불허 라이센스

-가장 큰별이 보이는 우리 동내-

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

keepbusy 2016.11.07 08:00
    색대비가 참 보기 좋습니다..
    기억이란빈잔에 2016.11.08 07:16
    즐겨주셔 감사합니다^^
  • ?
    blue_ocean 2016.11.07 08:18
    부드러운 녹색 파란색, 좋습니다
    여유로운게 딴 세상같네요
    기억이란빈잔에 2016.11.08 07:16
    시애틀로 이사가고싶어요~
  • ?
    일이관지 2016.11.07 10:04
    아.. 윈도우를 켜야할 것 같은 배경입니다.
    기억이란빈잔에 2016.11.08 07:17
    아 진짜 그리말해주시니 윈도스가 생각이 나요 ㅎㅎㅎ
    XP
    JICHOON 2016.11.07 11:24
    아니 세상에 이런 완벽한 동산이 있단 말입니까?
    텔레토비 이후로 이런 멋진 동산은 본적이 없습니다.
    아날로그 2016.11.07 13:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텔레토비!!!!
    기억이란빈잔에 2016.11.08 07:18
    ㅎㅎㅎ 저도 안본 텔레토비를 아시다니!
    공공 2016.11.07 22:24
    오호,,, 깔끔하고 멋집니다... ㅊㅊ...
    기억이란빈잔에 2016.11.08 07:18
    잘봐주셔 감사합니다^^
  • ?
    Ocean 2016.11.08 08:15
    동산이 너무너무 이쁘네요~!!!
    기억이란빈잔에 2016.11.08 08:42
    새애틀 추천입니다~~
    keepbusy 2016.11.08 09:03
    시애틀로 출사를 한번 가야 된다니까요....
    혹시 다음 세대 윈도우 바탕화면이 될 작품이 나올지도 모르는 것 아닙니까...^^
    기억이란빈잔에 2016.11.09 18:08
    전 무조건 찬성~!
    유타배씨 2016.11.08 10:04
    저도 ㅊㅊ. 사람들이 배열된것이 완벽하네요.
    기억이란빈잔에 2016.11.09 18:09
    감사합니다^^
    저 앉아있는 여인과 연을 날리는 사람이 재밌어 찍었는데 뒤에도 도움들을 자 주셨네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    hvirus 2016.11.08 10:30

지춘님 텔레토비 때문에 ㅊㅊ...

정말 텔레토비 일당들이 금방이라도 달려 나올거 같은...ㅋㅋㅋ

JICHOON 2016.11.08 11:46
    아니! hvirus님도 저처럼 텔레토비 보시면서 어린시절을 보내셨단 말입니까?
    판도라 2016.11.08 11:51

텔레토비 땜에 웃긴걸 겨우 참았어요~
    햇님이랑 보라돌이가 나타날듯요 ㅎㅎㅎ

개그맨 이윤석씨와 비슷한 면모가 ~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ 치준님덕에 ㅊㅊ 겔러리로 ㅎㅎㅎ
    mini~ 2016.11.08 19:11
    제가 좋아하는 노래에 텔레토비 동산에 .... 추갤로 고고씽 ~~ ㅎㅎ
    이 영광을 보라도리에게~
    판도라 2016.11.09 21:05

ㅎㅎㅎㅎ