방콕?

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

집에만 있으니 사진 찍을거는 저희 집 강쥐뿐이더군요. ㅋㅋ 

혹시 맛동산과 블랙커피의 기막힌 조합을 아시나요?

지극히 제 입맛이지만... ㅋ 

에디타 2016.07.10 23:38
    쥔 장과 똑 같은 귀욤 귀욤 !!!

며칠만 데리고 있을게욤 ... !
    mini~ 2016.07.10 23:43
    ㅎㅎㅎ
    공공 2016.07.10 23:40
    앗,, 맛동산이다...
    이 밤중에 먹는 사진은 폭탄임다 ~~~
    mini~ 2016.07.10 23:44
    ㅋㅋㅋ 한국에 있을때는 쳐다보지도 않던 맛동산이 미국와서 먹으니 맛있더군요. 이상해요
  • ?
    이쁜님 2016.07.11 07:17
    강쥐가 요염해요^.^
    '맛동산과 블랙커피' 는 꼭 트라이 해 보겠어요.
    mini~ 2016.07.11 22:42

한번 드셔보세요. 제 입맛에만 맛있는거일수도 있어요. ㅋㅋㅋ

유타배씨 2016.07.11 10:33
    처음 맛동산 나왔을때 정말 황홀하게 맛있었는데... 라면땅 이후로 획기적인 과자...
    살때마다 아내가 놀려요, 노인네 과자라고... 지는 뻥튀기 사면서...
    mini~ 2016.07.11 22:43
    전 제가 맛동산이 맛있다고 느낄거라고는 생각도 못했네요. ㅋ 오늘 조청유과 같이 먹어보니 ..
    조청유과가 더 맛있는거 같기도 합니다. ㅎㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.07.11 10:49
    강아지사진좋아합니다~
    mini~ 2016.07.11 22:44
    감사 감사!! 저희집 강쥐가 맛동산에 밀리는듯 했는데 .. ㅋ
    서마사 2016.07.11 12:36
    입맛이 약간 초딩스러운 느낌??ㅋㅋㅋ
    mini~ 2016.07.11 22:44
    마자요 초딩 입맛 ㅎㅎㅎ
    JICHOON 2016.07.11 13:18
    정말 그 맛이 궁금해서 참을수가 없다!!!! 오늘 QB강좌하러 오실때 맛동산을 사오시라!!! (조청유과도 같이...)
    JICHOON 2016.07.11 22:15

오늘 맛동산과 블렉커피의 맛이 무엇인지 덕분에 잘 알게되었습니다.
    이제부터 아사동 실내모임의 모든 간식은 맛동산과 커피로 통일할 것을 강력하게 주장하는 바입니다.

게다가 조청유과까지 가져오셨으니 제가 조만간 소니 카메라 활용 심화 강좌를 2회 무료로 해드리겠습니다. 세사람 이상 모아오세요. 

mini~ 2016.07.11 22:53
    얏호!! 소니 카메라 활용 심화 강좌 하실분 ~~~ 손들어주세요. ㅎㅎㅎ
    오늘도 끝나고 목이 아프도록 열정적으로 해주신 명강의 감사합니다.
    Sunshine 2016.07.11 13:55
    맛동산 먹고 즐거운 파티~
    맛동산 먹고 맛있는 파티~
    맛이 좋아 맛동산, 해태 맛동산~~ 파티하자요!!! *^^*
    mini~ 2016.07.11 22:54
    귀에 맴도네요 콧노래가 이 노래로 나올듯 ㅋㅋㅋ 오래간만에 들어보는 맛동산 노래입니다. ㅎㅎ
    esse 2016.07.17 11:06
    산동맛 고먹 운거즐 티파~
    산동맛 고먹 운거즐 티파~
    태해 산동맛 태해 산동맛~

로으콩땅 린무버 김티자과~
    태해 산동맛~

아직도 이렇게 노래 합니다~ ^^*
    mini~ 2016.07.17 21:36
    정말요??? ㅋ 전 이렇게 부르는 사람 처음봅니다. ㅎㅎㅎ 이것도 설마 아재개그?? ㅋ
    포토프랜드 2016.07.11 19:21
    강쥐를 어쩜 이렇게 똘똘하고 귀엽게 표현 하셨나요?
    강쥐랑 맛동산이랑 모두 꽈~악 깨물어 주고 싶어요. ㅎㅎ
    mini~ 2016.07.11 22:55
    ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
    아누나끼 2016.07.12 01:35

오늘 처음 알게된 그 조합의 매력...  ^^

mini~ 2016.07.12 15:50
    그 맛의 매력을 느끼셨다니 다행입니다. ㅋ
    kulzio 2016.07.12 09:01
    어제 수업에서 보고 먼 소린가 했더니 이것이었군여....
    원래 달콤과 쌉쌀은 한 조화를 하는 것이죠... 맛났습니다~~
    mini~ 2016.07.12 15:53
    글쵸? 달달한 도넛 , 쿠키 , 초콜릿 등등... + 커피 정말 맛있어요!! ㅎㅎ
    에디타 2016.07.14 22:23

ㅊ ㅊ @ !

눈망울이 기가 막힌 ~~~!

mini~ 2016.07.15 22:34
    와~우 심청이님 감사합니다. ㅎㅎㅎ