홈 페이지

?

?

홈페이지 참 새롭네요...

정원까지 지어주시면 여기서 낮잠도자고 여기서 살겠습니다...

수고가 많습니다 

공공 2016.01.02 14:00
    좋아요
    keepbusy 2016.01.02 14:08
    공지사항이 없어요...
    JICHOON 2016.01.02 14:10
    헉... 로그인 했더니 사라지네요. 음냐... 기둘려 주세요.
  • ?
    blue_ocean 2016.01.02 14:19
    Homepage가 제 폰위에선 floating.. 떠도네요 ㅎㅎㅎ
    아주 좋은 효과입니다

실시간 접속이있어 재밋네요

들어오는데로 빨리빨리 댓글쓰고 나가라고 ㅎㅎㅎ
    JICHOON 2016.01.02 14:58
    예. 로그인의 생활화를 위해..
  • ?
    blue_ocean 2016.01.02 14:22
    들어오면 머라도 빨리빨리해야죠...
    그냥 서성대는것보다 ㅎㅎㅎ
    아주 좋네요
    서마사 2016.01.02 14:24
    행사 겔러리를 2줄에서 1줄로 줄이고..그 여백으로 추천 겔러리, 자유 겔러리, 행사겔러리 사이에 여백을 더 주었으면 좋겠습니다.
    아사동 도우미 정보는 차라리 아사동 소개글로 옮겼으면 좋겠습니다.
    아사동 도우미 정보가 나오는 장소에 ..댓글 순위, 글 작성 순위가 표시되는것이 더 좋을듯 합니다.
    JICHOON 2016.01.02 14:56
    행사갤러리는 2줄에서 1줄로 줄일 예정이고 대신에 그 한줄에 다른 갤러리가 들어 갈 예정입니다.
    JICHOON 2016.01.02 15:06
    썸네일의 사이즈를 줄여서 여백을 좀 만들어 봤습니다.
    Espresso 2016.01.02 14:36
    연초부터 사이트 개편에 수고가 많으십니다! 깔끔하고 현재 접속회원 좋네요 =)
    mini~ 2016.01.02 16:17
    새로운 홈피 너무 좋네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다. 짝짝짝!!
    아사동 도우미 보다는 아사동 임원 or 운영진이 어감이 좋지 않을까 하는 생각입니다.^^

아니면 아사동의 핵심 , 아사동의 고수들 ㅋㅋ 이 두개는 농담입니다. ㅋㅋ
    아누나끼 2016.01.03 15:12
    아사동 왕초들? ㅋㅋ
  • ?
    깡쇠 2016.01.02 23:06
    새롭게 단장한 홈 페이지,참 좋습니다.
    누가 돈 주고 시키는 것도 아닌데 요것도 밤새워 가며 월매나 고민 고생하셨을까?
    뭐 좀 씹을 일 없나 살피다가도 요런거 보면 아사동의 긍정적인 측면의 힘이 요런데서 시작됨을 느낍니다.
    지춘님, 수고 하셨어요.
    제가 맛있는거 사그릴께요.
  • ?
    blue_ocean 2016.01.02 23:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    max 2016.01.03 15:38
    와우!!! 입니다. 수고많으셨네요.
    에디타 2016.01.03 16:36
    현재 접속회원... 출연으로 인한 이름 출현 ! ( 깜짝 " 놀래곤 함당 ^^ ㅋ )

어둔 골목길에 슬쩍 다녀 갈라카는데 ( 애구머니나, 매스컴 타네 )
  • ?
    blue_ocean 2016.01.03 16:53
    어두운 골목길을 혼자 자주 다니시면 아니되옵니다..

차라리 저를 태워 올려 어둠속에, 길을 잃은 양들에게
    남쪽을 향하는 길을 밝켜 주옵소서...

('남쪽의 양' 중에서)
  • ?
    blue_ocean 2016.01.03 17:02
    혹시라도 어두운 골목길을 가시다가 저를 마주치신다면...
    제가 먼저 고개숙여 인사를 올리리다...

어둠이 무섭다 하시면 제가 모든 어둠들을 날려 보내 드리리다...

어두운 골목길이 춥다하시면 제가 불을 모아 드리고...
    배가 고프시다면 레스토랑을 하나 차려 열어 드리리다...

그러니... 혹시라도 어두운 골목길을 혼자 걷는다 하시더라도...
    무서워 마시고 두려워 마시와요...

('골목길' 중에서)
    에디타 2016.01.03 22:00
    통행금지 왱 ~~ 사이렌은 읎는가봐용? ( .... 청소년은 집으로 돌아갑시다 ㅏㅏㅏ )
  • ?
    blue_ocean 2016.01.03 22:09

저는 그시대가 좀 지나서요...
    맨날 집에만 있었죠... ㅎㅎ

아아~~  싸이렌이 듣고싶네요... ㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 홈 페이지 홈페이지 참 새롭네요... 정원까지 지어주시면 여기서 낮잠도자고 여기서 살겠습니다... 수고가 많습니다  20 blue_ocean 2016.01.02 110
3505 원로 사진작가와의 만남 . . . 차타누가 캠핑 중 강가에서 길 건너에 작은 사진전이 있으니 오후에 들려 보라는 카톡을 아는 이에게서 받았다.  그 장소를 찾는데 허름한 건물 몇 개를 뱅뱅 ~ 돌고서야 지하로 내려가는 입구를 겨우 발견할 수 있... 6 file 에디타 2016.04.26 110
3504 일반 장수 가족사진 촬영 행사 후 모임 회원 여러분 안녕하세요? 여러분들의 적극적인 동참과 협조 덕분에 장수 가족사진 촬영행사가 순조롭게 잘 진행이 되고 있습니다.   많은 관심에 행사를 주관하는 저희도 많이 놀랐고, 실제로 이 행사를 기다리고 계... hvirus 2022.01.28 110
3503 ** 2017년 1월 기초반 7기 수강생 모집 ** 공지사항에 공지한 것과 같이 7기 기초반 수강생을 모집하고 있습니다. 아직 날짜는 한달 가까이 남았습니다. 현재까지는 Photofriend님, whowho님, 메텔님, Jeannie님께서 참여를 원하고 계십니다. 몇번을 수업을 해... 3 kulzio 2016.12.22 110
3502 2018 전시회 포스터를 붙이며 . . . 실은 어제 집을 나서려고 했었지요. 그런데 비가 너무 와서  일단 몸조심하고 나은 때를 기다리자 !  하다가    볼 일도 겸해서  포스터 상자를 싣고 오늘 아침  길을 나섰습니다. 요즘엔  상권과 주거 지역이  많이... 5 file 에디타 2018.11.13 110
3501 서울에서 사진 전시하고 있습니다 ^^ https://youtu.be/PKQDI2DnyoQ 안녕하세요. 현재 한국에서 제가 작업하고 있는 Project Soldier : Searching for Korean War Veterans 전시를 용산 전쟁기념관에서 진행하고 있습니다 설치 및 홍보 영상입니다 ^^ 뉴... 20 Rami 2020.08.13 110
3500 곰팡이 냄새엔 햇빛이 좋내요  아무래도 오래된것들이다보니 곰팡이냄새가나서 재습함에만 넣어둬도 안없어지길래 햇빛에 노출좀 해줘봅니다 페브리지가 다 떨어져서 그걸좀 뿌리고 해야하는데 그래도 좀 두니 냄새가 많이 빠졌네요 4 file paulsmith 2020.08.16 110
3499 57일 보고 아아아 마이크 테스트 죠지아에 이사온지 벌써 57일 그동안 소풍도 다녀오고 공원에도 갔다오고 QT는 Brat Wurst 먹으러 매일밤 다녀 왔습니다 스와니 QT 에 12시쯤(밤) 오시면 제가 훌륭한 쏘세지 대접하겠습니다 은... 47 file Fisherman 2020.09.21 110
3498 Laowa 9mm F5.6 FF RL 잘만 쓰면 이놈도 물건이겠는데요! B&H에서 퍼온 사진입니닷! https://www.dpreview.com/articles/6202347221/laowa-9mm-f5-6-ff-rl-sample-gallery-and-impressions 5 file 행복한사진사 2020.11.08 110
3497 해피찍사님만 보세요 ( Sight) 머리좀 식히시면서 일하세요 ===333 아 이렌즈가 80만 화소면 구입하고 싶습니다 2 Fisherman 2020.11.13 110
3496 YouTube link insert 오랜만에 인사드립니다. Website가 바뀌고나서 유튜브 비디오를 사진과 함께 어떻게 글에 올리는지 궁금합니다. 감사합니다. 4 Steve 2021.04.26 110
3495 일반 침대서 책상까지 가는 것도 출근 길이다. 집에서 일하고 있는지 19개월 째. 사무실로 출퇴근을 하지 않아 교통체증에 시달리지 않고 하루 최소한 3시간 정도를 절약 할 수 있으니 좋습니다. 그런데 침대에서 home office desk까지 가는 것도 출근이라는 재미... 3 공공 2021.12.13 110
3494 일반 재미있는 실험: 24mp + 2 X Teleconverter vs. 50mp 2 X Crop 전에 궁금했던 것인데 여러분들은 어떤 셋업이 더 좋다고 생각하시나요?   24mp + 2X Teleconverter + 300mm   vs.   50mp + 300mm + 2X Crop   어떤 셋업이 더 좋을까요???   그래서 실험을 해봤습니다.   Sony a7c ... 14 file 행복한사진사 2022.01.23 110
3493 일반 카푸어 카메라푸어가  카푸어 보다 훨씬 좋은듯 합니당 ^^   https://youtu.be/bMxmQpj_V0o 3 행복한사진사 2022.03.23 110
3492 일반 meteor storm 5월 30-31일 평소 5월 유성우는 별볼일 없는데 올해 다음주 30-31일경 아마도 금세기 최고의 유성우를 관찰할 기회가 될수도 있다고 합니다.   https://www.universetoday.com/155928/we-may-see-a-tau-herculid-meteor-outburst-... 1 max 2022.05.21 110
3490 초보의 질문 오늘 낮 뉴스를 보다가 하이박물관(High Museum of Art)이라는 곳에서 흥미로운 전시회가 열리고 있다는 걸 알게 되었습니다. 혹시 그곳에 가보신 분...  전시회에서의 사진촬영에는 제한이 없겠죠? 9 아누나끼 2015.12.02 111
3489 10 Best Spots for Pictures in Atlanta 애틀랜타를 다시 볼아보는 계기가 되고 있는 요즘.... 여러 곳에 대한 정보를 모아모아 봅니다만~~ 나름 좋은 곳도 있고 또 생각보다 숫자가 많지는 않다. 매트로 애틀랜타에 450만명이 산다는데... 그래도 꼭 가봐야... 4 kulzio 2016.01.24 111
3488 기초반 4번째 수업. 2/18  오는 토요일,2/18,에 기초반 수업있습니다. 실내에서 보다는 실외에서 직접 촬영하는게 훨씬 이해가 빠른 것 같습니다. 그래서 이번 토요일에도 야외 수업을 합니다. 장소 : 스톤 마운틴안에 있는 Marketplace Gift ... 5 공공 2017.02.15 111
3487 드론 대안으로 또다른 항공촬영방법 (Kulzio님께 강추, 아날로그님도 강추) 저도 사실 실행에 옮길려고 몇번을 망설였지만 끝내 하지 못했습니다 하면  정말 재밌을텐데 혼자 먼저 가기 싫어서요 같이 하실 분 찾습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이거 타고 사진찍으면 정말 좋을거 같습니다만 ...... 2 ace 2017.04.04 111
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 199 Next
/ 199
aaa