?

?

여러분들께서 보내주신 정성을 모아모아, 오늘 로뎀에 다녀왔습니다.

사모님께서 감사하다고, 회원님 모두 건강하시라고 전해 달라 하십니다.

목사님께선 이제 호흡기머신 없이 몇 시간은 그냥 계셔도 될 정도로 호전 되었다고 하시구요.

사모님께서는 목사님께서 도와주시던 모든 것을 혼자 하시느라, 얼마전 장보며 박스를 들다 허리를 삐끗해서 한 주 내내 고생하셨다고 합니다.

지금은 실내 모임도, 야외 모임도 없는 아사동이지만, 어서 빨리 상황이 나아져서 금방 다시 찾아뵙겠노라 말씀 드리고 왔습니다.

다들 건강하세요!

이만, 뿅~

• ?
    Fisherman 2021.03.20 21:40
    숙꼬하셨습니다. 아사동 공중분해 되기 전에 얼렁 모임을 가져야 할텐데요.
    행복한사진사 2021.03.20 21:47
    오늘 조금 쌀쌀한데 갑자기 좀 따뜻해 지네요! 수고하셨습니당!
    그런데 글쓴김에 뭔가를 대모해야 할거같은데... 생각나는것이 없당...
    생각나게하라! 생각나게하라!!!
  • ?
    paulsmith 2021.03.20 22:35
    수고하셨습니다
    코로나가 얼른 사라져서 사진도 직고 모임도 하고했으면 좋겠네요
    JICHOON 2021.03.22 23:08
    은댕님, 모금하시랴, 전달하시랴 수고나 너무 많으셨어요.
    제가 조만간 떡뽁기 대접할께요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3666 득템 했습니다 구하기가 어려웠는데 해피찍사님께서 친히 안쓰신다는 저용량 메모리를 주셨네요 이게 인식만 잘되면 고물바디 하나 정상으로 사용할수있겠습니다 덕분에 메모리 부자되겠어요 6 file paulsmith 2020.10.11 97
3665 숙제 하세요~~~ 10월 숙제 내일 까지 입니다 - ^^ 숙제하세요 숙제~~ https://www.asadong.org/gallery_assignment/1450846 13 은댕 2020.10.30 97
3664 일반 스프레이 개조 DIY 문과생의 인간승리.. 봄이 되면서 뒤뜰이 손으로 뽑을 수 없을 정도의 잡초밭이 되어가고 있어서 제초제를 뿌릴려고 백팩스프레이를 꺼내서 보니, 3년 지났다고 펌핑하는데 힘만들고 물은 제대로 나오지도 않고.. 새... 8 file keepbusy 2023.03.18 97
3663 Where you are 조금 전에 유*** 회원님이 자유게시판에 소개한 단편 영화인데, 보고 난 후 아주 감동 받아서 다시 보려고 게시판 찿아보니 게시물이 없어졌네요,,, 그래서 제가 다시 올려서 소개합니다...... 저는 잔잔한 감동을 받... 2 공공 2016.08.25 98
3662 한인 페스티발 사진 구글로 올렸습니다. 지난 주말에 에스더님이랑 같이 찍은 한인 축제 사진 몇장을 아사동 매니저(매니저가 누구인지는 모르지만 웹마스터이신가봅니다)랑 구글에서 셰어했습니다. 혹시 받으시면 확인 바랍니다.몇개라도 쓸게 있길 바랍니다. 2 이쁜님 2016.09.19 98
3661 크리스마스 공연 @ Perimeter Church 제가 다니는 교회에서 매년 크리스마스를 맞이해서 공연을 하는데 시간되시면 오늘 들려가세요.저는 전시회 끝나고 7시 행사에 가려고합니다. 자세한 정보는 아래 링크에.. https://www.perimeter.org/christmas/#one... file JICHOON 2016.12.11 98
3660 랜즈 없이도 사진을 찍는다.???? 사진을 찍으신지 얼마 안되신 분들은 잘 모를것 같아서.....^^ 요즘 디지털 세상에서 가끔 아날로그적인 감성을 느끼고 싶을때.. 카메라가 없는 저도 약간의 손재주만 있으면 핀홀 카메라 제작 가능 합니다. 뭐 인터... 2 샷다 2017.07.21 98
3658 역시나 저는 게으른가봅니다 이번 숙제때 내야지하고선 필름만 현상하고 디지털은 보지도 않았네요 이게 다 지춘님이 라이트룸을 정독하지못한 이유라고 말하고싶네요 지춘님 마지막 라이트룸 다운받고싳어요... 오늘은 집사람에게 사진좀 셀렉해... 6 file paulsmith 2020.10.07 98
3657 일반 크롭 or Teleconverter 테스트 2 어제 테스트는 엄청 많이 크롭을 한 상태라 조금 마음에 걸려 다시 테스트를 다시 해봤습니다.   셋업   작은 조류 사진을 찍는다는 생각으로 테스트를 해봤습니다.   a1 + 300mm 사진   a1 + 300mm + 2x crop = 600m... 2 file 행복한사진사 2022.01.24 98
3656 멕에서 화일 가져오기 맥킨토시에서 화일 올 선책 할려고 하면 안되는데 그 이유를 알고 계시는 분  알려주시면 감사합니다. PC로 옮겨 다시 할려니 번거럽네요. 5 Edwin 2017.08.19 99
3655 아사동은 ??? 가족이다 !!! 선샤인님... 만쉐이~~~ 어제 이런 저런 얘기들을 나누고 후후님께서 저를 위해 특.별.히. 준비해주신 도토리묵과 콩국물을 생각하며 룰루랄라 집으로 돌아왔는데... 집 앞에 웬 커다란 선물 꾸러미가 저를 기다리고 있었습니다. 늦은 시간이... 19 file hvirus 2017.09.08 99
3654 후지 모임 에쎼님이 바쁘신 관계로 실부름합니다 ~ 두번째 후지 모임이에요 ~ 장소는 LUNA"S cafe  2870 Lawrenceville-Suwanee Rd Suite C1, Suwanee, GA 30024 시간 :9:30~11:30  이번 모임에서는 " 예쁘게 마카롱 찍기" 를 ... 2 판도라 2019.05.03 99
3653 포토샵(Photoshop) 강좌 개설 아사동에서 Adobe Photoshop 강좌를 마려합니다. 자세한 내용은 공지 게시판에 올라와 있습니다. 평소 포토샵을 배우고 싶으신 회원들에 아주 좋은 기회입니다. https://www.asadong.org/announcement/1366854 공공 2020.02.16 99
3652 Bend And break Airport somewhere When you and you forget your name...... , , , , , , , , , , , , , , , 1 file Fisherman 2020.09.17 99
3651 디백 포커스 테스트 핀테스 입니다 결과물이 아주 대 만족입니다 마미야백보다 약간더 핀이 잘 맞습니다. RB67+CFV 5 file Fisherman 2020.11.07 99
3650 일반 조립은 분해의 역순이다??? 씨투님 나빠요 오늘 만나서 밥이나 먹어볼까했는데 바쁘시다길래 포커스링이 뻑뻑한거나 고쳐봐야지하고 유투브보고 따라했는데...   결론은 2대나 해먹었네요 똥손인증입니다         함부로 분해하지마세요 나사한... 12 file paulsmith 2022.03.03 99
3648 처음 뵙습니다. 오늘 대망의 첫 출사를 마치고 5~6장 밖에 찍지 않은 디지털 사진이지만 정리를 하고서 갤러리를 들어 가 보니 아직은 제가 사진 올릴 자격이 안 되나 봅니다. 사진을 올릴수 있는 칸이 보이지 않습니다. 오늘 출사에... 2 May 2015.06.22 100
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 199 Next
/ 199
aaa