Astrophotography

퍼세이드 이틀쩨 UFO??

max
Extra Form
Shot Location Brasstown Bald GA
License Type 사용동의 라이센스

어제에 이어 오늘 새벽에도 퍼세이드 헌팅을 다녀왔습니다.

예보가 그리 좋지 않아 기대를 하진 않았는데 나쁘지 않았습니다만 주차장에 밀려든 차량과 인파로 북새통을 이루는 바람에 빛이 들어간 망치는 사진이 많았네요

사진 정리를 하다가 이상한 사진을 발견해 혹시 다른 분도 같은 현상을 담았는지 알아보려 인스타에 올리고 이곳에도 소개합니다.

오늘 13일 새벽 12시 37분경 은하수가 놓인 남서쪽에 두개의 원반형의 물체가 잡혔습니다.

구름과 안개까 끼인 탓에 뭔가 아래로 내려 비추는 불빛이 마치 서치 라이트 같아 보이기도 하네요.

수분가량 위치가 약간 바뀌면서 비행하다 39분이후 사진엔 나타나지 않네요.

사진은 RAW파일 프로세싱하면서 약간 어둡게 한것이외엔 보정한게 없습니다.

뭘까요? 

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    tornado 2023.08.13 21:57
    이건 NASA나 CIA에서 분석해야 할 것 같네요
    혹시 그곳에서 10million $$$ 지불? 가능하지 않을까?
    max 2023.08.14 23:37
    나사에도 보내고 여기저기 다 보냈는데 소식이 없네요. ㅎㅎㅎ
    유타배씨 2023.08.13 22:41
    세상에 어떻게 이런사진을.... 방송사/신문사에 보내야 하지 않을까요?
    .
    .
    저는 아라비안나이트에 나오는 요염한 공주가 보입니다.
    max 2023.08.14 23:38
    보내긴 했는데 워낙 많이들 보내느라 챤스가 없는 듯 합니다. 공주님이 보이신다구요?
    유타배씨 2023.08.15 16:21 Files첨부 (1)

저는 온갖것이 여자로 보이네요 ;-)

layla 2023.08.14 23:35
    헛~~~???
    정말 신기~~ 신기 ~~~ 합니다
    정체가 무었일까요~~?
    max 2023.08.14 23:39
    여러분이 산으로 올라오는 차량의 불빛이 반사된듯 하다고 하시는데 그러기엔 석연찮은 부분이 너무 많네요. 그런데 그외엔 다른 해석도 어렵기도 해요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 Shot Location 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
13904 저도 잽싸게 댕겨왔지라우 3 file 서마사 2 4192 2011.01.24
13903 저도 일출 출사에 참석... 5 file 영민아빠 0 2276 2011.09.13
13902 저도 이제 슬슬 올려 ... 4 file 영민아빠 0 2172 2011.10.31
13901 자연/풍경 저도 은하수 사진한장 ... 19 file Great Smoky Mt 가와이젠 2 117 2017.07.24
13900 저도 야경 사진 8 file 서마사 0 2169 2011.08.23
13899 저도 소환을 당하는군요.. 11 file 에세님 paulsmith 1 54 2020.10.13
13898 사람/인물 저도 발사진... 14 file home 이쁜님 0 92 2016.08.29
13897 생활 저도 딸기밭 4 file 수아빠 1 1598 2007.05.13
13896 저도 다시 한 번... 3 file 영민아빠 0 1968 2011.10.11
13895 나무/식물 저도 다녀왔네요 5 file gibbs garden paulsmith 1 55 2019.11.09
13894 자연/풍경 저도 놀사진 하나.. 3 file 브랙조 0 1492 2007.06.07
13893 저도 노력하고 있습니다. 9 file Suwanee, GA .O 0 978 2012.03.27
13892 저도 날씨가 좋아서... 3 file docubaby 0 5538 2011.02.25
13891 동물 저도 낚았어요. 11 file JICHOON 0 1563 2007.05.02
13890 나무/식물 저도 꽃 5 file DTM 0 1535 2007.03.29
13889 문화/예술 저도 갔다왔어요 2 file Duluth 포타그 1 74 2019.09.28
13888 건축/시설물 저도 가봤네요. 4 file 올림픽공원 Shaun 0 3081 2013.10.08
13887 저는 정말 도심이 훨씬... 5 file 에디타님 kulzio 0 59 2016.04.17
13886 동물 저는 개가 아닙니다.... 3 file 둘루스 피치트리 길가... kulzio 0 905 2014.02.07
13885 자연/풍경 저녘노을 9 file Bolsa Chica State Beach jim 1 132 2016.01.12
13884 자연/풍경 저녘노을 7 file Huntington Beach, CA. jim 0 83 2017.11.20
13883 자연/풍경 저녘 노을과 반영 4 file Gand Teton 국립공원 jim 2 5569 2017.08.01
13882 자연/풍경 저녘 노을 5 file Long Beach, CA. jim 1 42 2017.05.07
13881 자연/풍경 저녁하늘 file 둘루스 max 0 61 2017.08.05
13880 사람/인물 저녁준비 3 file max 0 41 2015.07.28
13879 생활 저녁있는 삶이 망가졌어요 8 file 여기 저기 서마사 0 97 2018.03.08
13878 Street Photography 저녁에 만난 여인의 차 8 file Edwin 2 58 2020.10.22
13877 자연/풍경 저녁안개 12 file max 3 67 2021.01.31
13876 Street Photography 저녁식사 (컴에서 잘보... 4 file 행복한사진사 2 121 2023.03.15
13875 자연/풍경 저녁산책 8 file Jones Creek 포타그 0 74 2019.08.09
13874 과제사진 저녁비 그리고 쇼핑몰 4 file Peachtree Corners Edwin 1 174 2018.02.25
13873 자연/풍경 저녁먹고 나오다가 노... 15 file 770 주차장 paulsmith 0 75 2020.02.03
13872 자연/풍경 저녁노을 6 file 포토프랜드 4 158 2022.02.22
13871 자연/풍경 저녁나절 4 file max 0 45 2019.02.14
13870 자연/풍경 저녁 하늘 6 file esse 0 60 2016.03.24
13869 Black & White 저녁 장미 8 file Edwin 3 87 2023.12.06
13868 생활 저녁 식사 14 file 우리집 서마사 3 184 2018.05.29
13867 저녁 무렵 1 file 다운타운 서마사 0 1099 2012.09.17
13866 자연/풍경 저녁 무렵 1 file 우리 동네 묘지 서마사 0 919 2013.06.19
13865 사람/인물 저녁 무렵 14 file 페루 서마사 1 69 2017.06.22
13864 자연/풍경 저녁 노을 14 file Duluth Pinkbrush 0 62 2016.10.17
13863 여행 저녁 노을 4 file Inner Harbor, Baltimore MD Edwin 3 62 2023.04.17
13862 저녁 7 file Blue mountain max 0 1147 2012.02.14
13861 저녁 3 file 디즈니 월드 max 0 764 2012.03.14
13860 자연/풍경 저녁 5 file 노바 0 5040 2013.09.10
13859 자연/풍경 저녁 5 file max 2 47 2015.06.13
13858 생활 저녁 6 file max 0 52 2016.05.31
13857 자연/풍경 저녁 22 file max 0 72 2017.02.14
13856 동물 저공비행... 2 file 난나 0 1414 2007.05.27
13855 자연/풍경 저공비행 4 file 스와니에 있는 좋은 공원 Fisherman 2 50 2022.04.24
13854 저거 타고 싶은데 아... 5 file BMW740 0 3333 2011.08.05
13853 자연/풍경 저 푸른 초원 위에 2 3 file 채플 힐 woodenhorse 0 47 2018.04.09
13852 자연/풍경 저 푸른 초원 위에 7 file 채플 힐 woodenhorse 0 78 2018.04.07
13851 저 파란 하늘을 향해서 4 file 태안 만대항에서 partsah 0 907 2012.07.19
13850 건축/시설물 저 위에는 누가 살까요? 4 file TY 0 6251 2006.11.14
13849 사람/인물 저 예뻐요? 4 file Gibson 0 913 2013.04.29
13848 사람/인물 저 높은 곳을 향하여... 9 file Berry College hvirus 0 76 2016.05.15
13847 아사동출사 저 높은 곳을 향하여... 11 file Berry College hvirus 1 56 2016.05.16
13846 자연/풍경 저 높은 곳을 향하여... 2 file hvirus 1 97 2019.03.08
13845 소재/배경 저 높은 곳을 향하여 8 file Edwin 2 50 2020.11.03
13844 생활 저 길 끝에 6 file 공공 0 91 2017.08.27
13843 자연/풍경 저 구름 흘러가는 곳 ... 3 file 에디타 1 62 2018.05.08
13842 자연/풍경 저 편 . . . 4 file 에디타 0 47 2016.04.23
13841 자연/풍경 저 편 . . . 8 file 에디타 0 112 2019.02.18
13840 자연/풍경 쟁반같은 달 7 file max 4 97 2018.01.30
13839 나무/식물 쟁반 스타일 7 file LONGWOOD GARDENS 허바 0 69 2016.07.08
13838 나무/식물 쟁반 스타일 4 file LONGWOOD GARDENS 허바 1 37 2016.08.15
13837 자연/풍경 잭슨 스트리트 브릿지 2 file 잭슨 스트리트 브릿지 난나 1 98 2018.02.18
13836 사람/인물 재활 Artificial Leg 1 file Swanee GA keester 1 47 2023.07.14
13835 소재/배경 재품사진 수업 10 file 편한 스튜디오 포타그 4 87 2021.08.20
13834 오브젝트 재품사진 Final 1 file Maax studio 포타그 1 104 2021.09.30
13833 과제사진 재탕 (네모과제 사진) 2 file 창고식품 서마사 0 43 2016.10.05
13832 생활 재즈의 흥 4 file 공공 0 41 2016.06.02
13831 재즈맨 (소환1) 2 file 쿨지오님 유타배씨 0 32 2016.08.11
13830 사람/인물 재즈 패스티발 21 file 피드먼드 파크 메텔 1 112 2017.05.29
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 219 Next
/ 219
aaa