여행

칙칙 폭폭~~

Extra Form
Shot Location Skagway, Alaska
License Type 사용불허 라이센스
    max 2024.06.04 00:47
    오랫만에 기차여행 즐거운 시간 보내신듯. 이전 일본에서 타본 신간센은 너무 빨라서인지 덜컹대는 무궁화호의 낭만이 그리워 집니다. 요즘 비행기 사고가 많다보니 기차여행 좋아보이네요.
    Shalom 2024.06.05 02:30
    이곳 기차는 산악투어용 기차예요~
    산 굽이굽이 돌아 아름다운 산새와 눈과 절경들을 보는 기차예요~
    말 그대로 칙칙 폭폭 가요^^ 그래도 꽤 빠른 속도로요^^ 한번 볼만한 투어네요.
    신간센은 도시락 까먹는 재미로 타야죠 ㅎㅎ 참 오래전 일이라 기억이 가물가물 하네요 신간센에서 엄마랑 뭘먹었는지...
    Today 2024.06.04 09:04
    낭만적 이네요!! 가보구 싶다!!
    Shalom 2024.06.05 02:32
    네 낭만은 가득 가득 했네요~
    좋아하실것 같아요~
    투데이님하고 가면 재이있겠어요~
    지루할 틈이 없을것 같은^^
    layla 2024.06.04 18:58
    산악 열차 인가봐여
    아직 녹지 않은 눈이 있는 높은 곳을 달리는 열차 여행
    눈이 많이 호강했을거 같네요
    Shalom 2024.06.05 02:39
    알라스카 투어중 제일 좋아했던 놀이 였어요~
    기차 칸막이 사이에 서서 손이 꽁꽁 얼어가며 사진찍고 동영상 찍고...
    많은 사람들이 그곳에 서서 사진이나 동영상을 많이 찍더라고요^^
    뜨거운 물과 봉지커피 가져가서 기차에서 타서 먹었는데...제가 먹었던 봉지커피 최고의 맛을 보았네요 저 기차안에서요^^
    밖에서 사진과 동영상 찍느라고 차가운 바람에 온 몸이 꽁꽁 얼었거든요 ㅎㅎㅎ
    커피 마시면서 그 생각 했어요... 사진이 뭐길래..동영상이 뭐길래 이 고생하며 하는지...
    백곰 2024.06.04 21:58
    성공하셨군요. ㅎㅎ 영상도 음악고 너무 좋아요
    Shalom 2024.06.05 02:42
    감사해요~~
    ㅎㅎ 제가 생각 한것은 이게 아닌데...이것밖에 할수없었네요~
    편집도 할줄 몰라서 음악만 덧입였읍니다...기차소리 다 빼는것 싫어서 살짝 남겨 놓았구요...
    사진도 잘 못하는데...동영상까지 찍고 그러네요^^
    포토프랜드 2024.06.09 13:48
    동영상이 너무 좋아서 힐링이 되는것 같습니다. 즐감하고 갑니다.
    Shalom 2024.06.10 14:30
    감사해요~~
    동영상보다 실제가 더 좋았는데...실력이...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 6월 Perry's Water Garden 정기출사 인증 사진

19Jun
    by Shalom
    2024/06/19 by Shalom
    in 아사동출사
    Views 80  Likes 3 Replies 14
  2. 나는 너를 찍는게 아니란다

28May
    by Jettery
    2024/05/28 by Jettery
    in 사람/인물
    Views 74  Likes 0 Replies 3
  3. 꼬추가 가장 잘 보이는 각도에서

19May
    by 이천
    2024/05/19 by 이천
    in 자연/풍경
    Views 39  Likes 0
  4. 오로라는 없고 초승달만.

12May
    by PapaBear
    2024/05/12 by PapaBear
    in 자연/풍경
    Views 65  Likes 0 Replies 3
  5. 르네상스 페스티벌 #6

24Apr
    by 난나
    2024/04/24 by 난나
    in 사람/인물
    Views 49  Likes 1
  6. 르네상스페스티벌 #2

21Apr
    by 난나
    2024/04/21 by 난나
    in 사람/인물
    Views 53  Likes 0
  7. 르네상스 페스티벌

21Apr
    by 난나
    2024/04/21 by 난나
    in 사람/인물
    Views 57  Likes 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Next
/ 219
aaa