메크로 반 과제

Extra Form
Shot Location 카페 로뎀 앤 홈
License Type 사용불허 라이센스

지난 주 수업에서 이공샘의 지도끝에~

revised 2.JPG

지난 주 수업에서 블펭 샘 시계 컬러 버젼으로;;;

( 완전 비교되지요 ㅠㅠ)

집에서 오늘 혼자 숙제

물방울에 지렁이 보이세요?? ㅎㅎ

땀 삐질삐질 흘리고 강쥐 밥도 잊은채 ~
무당벌레 한마리가 집에 들어왔는데...
잡으려다가 못 잡고 포기했습니다 !!

esse 2017.01.24 21:51
    이쁘게 잘 담으셨네요~ ^^*
    판도라 2017.01.25 09:34
    예쁘게 봐 주셔서 감사해요. 추천도 황송합니당 ~^^
    mini~ 2017.01.24 22:11
    오 ~ 이뻐요!!!
    판도라 2017.01.25 09:35

메크로 재미있어요 ~ 추천 감사 드려요 !!

공공 2017.01.24 22:59

마지막 사진 완죤 예쁜데요,, 필듯 말듯한 꽃봉오리가 다소곳하니 좋아요,,
    펭귄님 시계.. 컬러 버젼이 더 좋아요,, 고급스런 기품이 있네요,, 황금색도 좋고,, ㅊㅊ

물방울에 있는 둥그런 불빛은 링풀레쉬 반사 같은데요

판도라 2017.01.25 09:42
    다소곳한 꽃 봉오리를 수업에 들고 갈수 있을지~
    블펭샘 시계 덕분에...감사 드립니다 !!
    지렁이 링플레쉬 맞아요 ㅎㅎ
    Sunshine 2017.01.24 23:04
    우왕~ 정말 예뻐요~ 전체적으로 색을 화려하게 참 잘 담으셨네요. 멋집니다
    판도라 2017.01.25 09:43

감사드립니다.
    메크로 관심 가지실 줄 알았는데~ 오랜만에 뵈서 좋습니다 ^^

Sunshine 2017.01.25 16:13
    관심있어서 시작했더니 무척 재미있네요. ^^
    Today 2017.01.25 00:18
    마지막 사진 예뻐서 ㅊㅊ.
    판도라 2017.01.25 09:45
    메크로의 대가 투데이님에게 ㅊㅊ을 ~~
    영광이고 감사합니다 !!
    keepbusy 2017.01.25 08:11
    저는 시계가 너무 이쁘게 나와서....
    추천겔러리로 옮겨가세요...... ^^
    판도라 2017.01.25 09:55
    마지막 추천을 이렇게 주시다늬요~~
    시계 덕분에 감흡할 따름입니다!!
    6분께 따뜻한 호빵이라도 돌릴께요 ~~~
    서마사 2017.01.26 11:44
    보라색이 표현이 무척 어려운 색입니다. 노출이 조금만 올라가도 보라색의 은은함이 없어지고.. 노출이 조금 내려가면 색이 떡지는 현상이 생기는데 아주 적절하게 잘 담으셨습니다.

내가 이렇게 길게 칭찬하는 사람이 아닌데 주저리 주저리 떠드는 이유 ....아시죠? .........

떡복이.. 부탁해요. ~~~
    판도라 2017.01.26 22:00
    서마사님 해석이 더 멋지네요~ 감사드립니다. 보라색, 핑크색 꽃을 좋아해서..도움이 많이 될거 같아요 !!
    추천 안 주셨지만 ㅎㅎ 떡볶이 수욜 점심에 쏘겠습니다 !! ㅎㅎ
  • ?
    BMW740 2017.01.26 15:08
    요즘 메크로반이 추겔 대세네요..
    멋진 사진...!!
    잘보고갑니다...
    판도라 2017.01.26 22:02
    멋지다고 해 주셔서 감사해요~
    사실...이 자리는 격려 차원에서 보내 주신걸 알기에 ;;;
    원래 있던 자리로 돌아가고 싶습니다 ㅎㅎ
    포토프랜드 2017.01.27 08:18
    저보고 숙제 먼저 올렸다고 뭐라 하신거 기억 하시죠?
    혹시 그 후에 이를 악물고 연습해서 이렇게 멋지게 찍으신거 아니에요??
    아무래도 제 덕이 큰거 같은데...ㅋㅋ
    마지막 보라가 판도라님과 제일 잘 어울리네요. 잘 하셨어요!
    판도라 2017.01.27 09:47
    입을 꼭 다물고 연습했었습니다 ㅎㅎ
    좋은 칭찬과 큰 은덕에ㅋㅋ 감사하며 수욜 점심 떡볶이 ~~
    JICHOON 2017.01.27 13:48
    마지막 사진에서 여성작가의 감성을 팍팍 느껴봤습니다.
    상상해 봤습니다. '서마사님이 선수이신것은 인정하시만 이런 사진은 못찍으실꺼야' 하고 말이죠.
    판도라 2017.01.27 16:53
    감사합니다~창작성은 제로이지만 숙제의 메뉴얼을 잘 지켜보려고 꽃을 찍어본 것이에요~
    서마사님 찍어서 올려 주실듯요 ㅎㅎ 참, 수욜 떡볶이도 오세요~~^^
  • ?
    에스더 2017.01.27 20:29
    판도라님께 한수 배워야~겠어요.사진 분위기도 색감도 넘 예쁘고 좋아요.^^
    판도라 2017.01.27 21:34
    무슨 이런 극찬의 말씀을요;;;
    저희 수욜 점심에 떡볶이 해요 !!
    Happyfish 2017.01.27 21:44
    와~ ㅎㅎ 판도라님 작품은 여기 있으시군요. 역쉬~
    수업 다 끝나신 거 아니예요? 넘 멋지네요 ^^
    판도라 2017.01.29 01:01
    오늘...아!! 어제 수업에 보셨죠?
    끝날려면 아주 멀었다는걸 ;;; 보여 드리지 말걸 그랬어요 ㅎㅎ
    Pinkbrush 2017.02.07 23:46
    제가 왕 조아하는 시계사진으로 추천 꾹꾹
    판도라 2017.02.10 06:37
    핑크붓님 ㅎㅎ
    시계 좋아하시는 분이라면 ~ 콜렉션 구경 시켜 주세요~^^ 추천 감사 드립니다 ~~
    Pinkbrush 2017.02.07 23:47
    핑크 보라 다 넘나 조아하는 컬러구요
    판도라 2017.02.10 06:38
    꽃은 역시 핑크나 보라죠 !! 암요 !!