자연/풍경

빛을 품은 수련

Extra Form
Shot Location Perry's Water Garden
License Type 사용불허 라이센스

오랜만의 출사라

들뜬 마음으로 좋아하는 연꽃 출사지를 가며

그만.. 몸뚱아리만 달랑 

예쁜 연꽃사진은 다른 분들의 몫으로 남기고

저는 인증샷으로 카메라 없었던 저처럼 색감없는 수련 올립니다

Who's Sunshine

Atachment
첨부 '1'
    포토프랜드 2024.06.20 17:54
    오랜만에 보는 Sunshine님 작품 반갑습니다. 앞으로도 많이 올려주세요.
    Sunshine 2024.06.21 16:17
    따뜻한 응원으로 용기주시는 포프님 감사해요. 노력해 볼게요^^
    Today 2024.06.21 00:11
    무채색에 디테일연꽃 느낌인네요!
    Sunshine 2024.06.21 16:24
    Today 님 카메라 사진보고 사진 올릴 의욕이 뚝! 떨어졌더랬어요. 그래도 용기내서 올렸는데 댓글 달아주셔서 감사해요^^
    max 2024.06.21 14:25
    폰으로 이런 톤을 잡아내시면 카메라 필요없겠습니다. 화려한 연과는 또 다른 느낌...색즉시공을 표현하신듯...
    Sunshine 2024.06.21 16:29
    아! 딱 맞는 비유인거 같아요. 색즉시공이 그냥 영화제목인 줄 알았는데 찾아보니 그런 심오한 뜻이 있었네요. 우왕~~ 맥스님 똘똘~~
    PapaBear 2024.06.21 23:40
    정말 이뻐요.
    Sunshine 2024.06.22 15:47
    감사해요. 이쁜 맘으로 보면 이뻐보이는 것 같아요^^
    Shalom 2024.06.22 16:10
    우~와~ 마치 빛을 가득 품은 거대한 연꽃 등 같아요~
    저 연꽃에 매달리면 나를 극락의 세계로 데리고 갈것같은 연꽃풍선 같아요~~~
    색이 없어도 자기의 아름다움을 발산하는 연꽃을 아~주 멋지게 표현 하셨네요^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Next
/ 219
aaa