일몰

Extra Form
Shot Location 스톤마운틴
License Type 사용불허 라이센스

바람으로 인해 케이블카 운영은 중단되어 걸어서 돌산을 올라가야  했지만 정상에 올라  시원한 바람 맞으며 보는 일몰  멋지네요! 

회원님들과 같이 올라가고 내려오니  덜 힘들게 느껴지고 즐거운 번개출사였습니다.  

똘래랑스님 렌즈도 빌려주시고  내려와서 너무 배가 고팠는데 치맥도 사 주시고 감사합니다. ^^ 

아날** 기사님도 너무너무 감사합니다. ㅎㅎ 

2016-10-22 16.50.14.jpg

2016-10-22 16.50.38.jpg

2016-10-22 16.52.16.jpg

2016-10-22 16.53.36.jpg

Pinkbrush 2016.10.23 00:25
    정말 장관이네요 멋져요
    mini~ 2016.10.23 00:45
    감사합니다. ^^ 이렇게 빨리 댓글을... ㅎㅎㅎ
    메텔 2016.10.23 00:33
    와우..넘 이뻐요..같은 자리 다른 느낌의 사진들..좋습니다.
    mini~ 2016.10.23 00:46
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    blue_ocean 2016.10.23 00:35
    하산 합시다...
    이제 한 10년후에 한번 다시...
    mini~ 2016.10.23 00:47
    ㅋㅋㅋㅋ 감사 감사!! 10년 뒤에도 걸어서 올라갈 수 있을까요???
    mini~ 2016.10.23 00:48
    그때는 케이블이 왕복으로 늦은시간까지 운영되길 바라며... ㅎㅎㅎ 아니 더 좋은 이동수단이 생길수도 .. ㅋ
  • ?
    blue_ocean 2016.10.23 00:49
    헬리캅터로요... ㅎㅎㅎ
    에디타 2016.10.23 01:50
    도시의 석양이 이리도 고우네요 !
    mini~ 2016.10.23 02:40
    감사합니다.^^
  • ?
    hvirus 2016.10.23 08:17
    빨리도 올리셨습니다. 전 아직 제 사진 열어보지도 않았는데...ㅋㅋㅋ
    미니님 멋진 사진 보니 제꺼 열어보거나 올릴 필요도 없을듯...ㅋㅋㅋ
    mini~ 2016.10.24 00:05
    제가 요즘 밤과 낮이 바뀐 상태라 ... 잠이 안 오니 사진이라도 올려야 .. ㅋ
    기억이란빈잔에 2016.10.23 12:26
    대박...제 사진은 못올리겠어요
    mini~ 2016.10.24 00:06
    설마요 ㅋㅋ 대박 이라는 말은 감솨!!
    판도라 2016.10.23 12:41
    우와~ 미니님~ 석양이 넘 멋집니다~~
    몇달 카메라 햇볕 마사지 못본거 맞나요?? ㅎㅎ
    mini~ 2016.10.24 00:07
    마자요. 지난 월요일에 보고 이번이 두번째 ㅎㅎㅎ 제 카메라가 계속 자고 있었어요 ㅋ
    좋게 봐 주셔서 감사합니다.
    공공 2016.10.23 12:43
    제대로 담으셨습니다... 너무 멋져요,, 추천합니다.
    mini~ 2016.10.24 00:08
    우~왕 렌즈도 양보해 주시더니 추천까지 ㅎㅎㅎ 감사 감사!!ㅋ
  • ?
    일이관지 2016.10.23 18:12
    시간별로 변화하는 사진이 멋스럽습니다.
    감사합니다. ^^
    whowho 2016.10.23 18:39
    부럽네요 ~~~ 너무 아름다운 사진
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
    max 2016.10.24 12:43
    선추천 후 댓글!
    mini~ 2016.10.24 15:47
    감사 감사!! ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2016.10.24 16:28
    와우~ 이 사진들 미니님꺼 맞죠? 넘 멋져요! 행복하셨겠어요.
    추천 겔러리로 가셔서 더 행복하세요~~~
    선 댓글 후 추천!
    mini~ 2016.10.24 17:36
    와 ~ 우 감사합니다. ㅎㅎ
    제가 일몰사진 찍기전에 살펴보고 갔어야 했는데 제거 올리고 나서 추갤에 있는 일몰 사진들을 다시 살펴보니 저하고는 비교가 안되는 사진들이 많던데 .. 맘씨들이 좋으셔서 좋게 봐주셨네요. ^^
    파랑새 2016.10.25 08:03
    저도 추천드립니다 멋진 애틀랜타 스카이라인과 음악이 어우려 기분이 좋아 젔습니다
    mini~ 2016.10.26 19:36
    기분이 좋아지셨단 말씀에 저도 기분이 좋아지네요. 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    똘래랑스 2016.10.25 20:51

이렌즈가....ㅋ  

mini~ 2016.10.26 19:37
    네 그 렌즈 ㅋ