지나간 자리

Extra Form
Shot Location NV
License Type 사용불허 라이센스

사람이 지나간 자리

차가 지나간 자리

바람이 지나간 자리

유타배씨 2017.01.30 10:34

점입가경이네요. 와~~ 바람이 지나간 자리.......

저 볼록볼록한 모래위에서 뒹굴어 보고 싶어요.

아날로그 2017.01.30 11:50
    저 곳 생각보다 단단했어요.
    구르시면 좀 아프실지도 몰라요.ㅎㅎ
    서마사 2017.01.30 11:29
    우와...일단은 소재가 좋아야 한다는것을 다시한번 꺠닫게 만드는군요.. ....발로 고생한 사진이니까..추천..
    아날로그 2017.01.30 11:51
    감사합니다!
    추천도 감사~ 근데..눌러주셨죠? 다큐님이랑 두분이 추천이라고 하셨는데 추천은 하나뿐이라는.......흐흐
    서마사 2017.01.30 12:05
    ㅋㅋ...내가 추천을 말로만 했구만요... ㅋㅋㅋ

거 봐요..
    떡복이를 말로만 사주니까...나도 추천을 말로만 하지요 ^ ^
  • ?
    docubaby 2017.01.30 11:31
    아... 할말을 잃었습니다.
    추천드립니다
    아날로그 2017.01.30 11:53

며칠전 다큐님의 말씀을 듣고 제 사진을(짧았지만) 돌아보는 계기가 되었습니다. 감사합니다.
    추천 감사합니다.
    서마사님과 다큐님 두분이 추천해주셨으니 추천수는 하나....어느분인걸까요?ㅎㅎ

• ?
    docubaby 2017.01.30 12:05
    난 분명히 떡복이 먹은 값 했는데...
  • ?
    hvirus 2017.01.30 12:11
    아하... 추천과 떡볶이와의 상관 관계가... 이런게 있을 줄이야....ㅋㅋㅋ
    아날로그 2017.01.30 12:18
    아닌데...아닌데......ㅜㅜ
    그럼 안되는데....이거 뭔가 부정선거에서 뽑힌 기분이랄까...흠..
  • ?
    docubaby 2017.01.30 13:27
    아닙니다.
    떡복이 때문이 아니무니다..
    정말 진심으로 추천드렸습니다.
  • ?
    docubaby 2017.01.30 13:29
    • 올해 전시회 출품작으로 세장모두 연작으로 추천드리고 싶습니다.
    아날로그 2017.01.30 13:41
    그렇게나 좋게 봐주시고 감사합니다~~~
    포토프랜드 2017.01.30 13:30
    오늘은 왜 이렇게 제 마음에 드는 사진들이 많이 올라오나요?!
    어휴;; 이런 멋진 풍경에 좋은 생각까지 겻드려진 사진에 추천 안 할수가 없네요. 1번 사진 하나만으로도 추천 입니다.
    아날로그 2017.01.30 13:42
    감사합니다.!
    저도 1번사진 좋아해요. 눈이 펑펑 내리는데 두 여자분이 열심히 뛰고 있더라고요.
    근데 재미있는건 걸음걸이가 다른게 눈에 확 들어왔다는거였어요. 남겨진 자국이 재밌었어요.ㅎㅎ
    포토프랜드 2017.01.30 13:47
    제가 이렇게 느려요~~ 말을 해조야 알다니, 진짜~~~
    너무 재미있어요! 어쩜 저렇게도 다를수가? 한 분은 완전 양반 스탈이네요!! ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    파랑새 2017.01.30 14:09
    모래위에 뜬 쌍무지개 처음 사진으로 보니 와!......잘 보았습니다
    아날로그 2017.01.30 18:11
    저도 무지개가 담겨있는걸 나중에 보았어요.ㅎㅎ 감사합니다~
    kulzio 2017.01.30 19:02
    눈이 오셨을 때 가셨나요?? 언제 찍은 사진인지 영영 모르는 중입니다. ㅠㅠ
    아날로그 2017.01.30 19:32
    눈 왔을때 간거 아니구요
    갔더니 눈이 왔어요.히히...ㅋㅋ
    눈이 내린 정확한 날은 1월 22일 이었습니다.
    메텔 2017.01.30 19:32
    아날로그님은 항상 주제가 있는 사진을 올리시는군요.멋지십니다..
    아날로그 2017.01.30 19:35
    감사합니다.
    항상은 아니고 저도 그저 우연히 그렇게 었던거예요.^^
  • ?
    열_마_ 2017.01.30 20:20
    '편집의 묘미' - 제목에 뿅~~~ ㅎ
    아사동의 에널러그로 각인되는 아날로그표 감성 작품. 추천도 더이상 별 의미가 없고 아에 개인 갤러리 맹글어서 방빼서 나가시는게...
    그래서 추천없이 '조아요'만... ㅋ
    공공 2017.01.30 22:57
    사진으로 이야기를 만들어내는 솜씨가 좋으십니다~~~~
  • ?
    Shaun 2017.01.31 00:52
    캬~

추천 끝!!
    청천 2017.01.31 02:55
    아날로그님이 지나간 자리에는 항상 시선을 사로잡는 작품이 ..., 추천합니다
    포토프랜드 2017.01.31 05:54

허 참 이상하네요! 4+2=6 인데 여기선 5 가 되어있군요... 이 미스테리의 주인공은 과연 누구신가요? ㅎㅎㅎ

Today 2017.01.31 08:32
    첫번째 사진 안에 사람 차 바람이 지나간 자리가 다 들어가 있어요... 사진 좋아요 ^&**.. ㅊㅊ
  • ?
    Jeannie 2017.01.31 09:09
    WOW!!!!!!!
    JICHOON 2017.01.31 10:20
    좌우간 난 죽었다 깨어나도 에널러그님 처럼 이렇게 사진 여러장에 맥을 잇는 스토리는 절대 못만들 것 같습니다.
    아.. 나의 벼룩만한 감성이여.......
    기억이란빈잔에 2017.01.31 11:33
    2번 색감 참 좋네요^^
  • ?
    BMW740 2017.01.31 11:49
    제목 부터 심상찮더니...
    감성이 무지 무지 전해지는 사진들 정말 정말 좋습니다.....ㅊㅊ 이 당연한 멋진 사진 잘 보고갑니다.