나무/식물

눈아 와라와라와라(소환3)

Extra Form
Shot Location 에스더
License Type 사용불허 라이센스

2년전인것 같은데...

제 인생 처음으로 본 얼음세상 ㅎㅎ

올해도 또 보고싶은데.. 그렇게 바라면 안되는걸까요..? ㅎㅎ

눈덮인세상도 좋고~ 얼음덮힌 세상도 좋은데~

그냥... 저 북쪽 어딘가를 가는게 나으려나요? ㅎㅎㅎ

숙제 완료!!

에스더님~ 다음 사진 부탁드려요~

현재 시간 1월 8일 9시 50분

그러니까 다음 숙제는 1월 10일 9시 50분까지인거 맞죠?

공공 2016.01.08 09:53
    와,, 이쁘다,,,
    영은 2016.01.12 22:47
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
    JICHOON 2016.01.08 09:55
    흰색과 빨간색의 화려한 대비가 정말 눈을 못떠나게 하네요.
    사진도 감동이지만 드디어 영은님이 숙제갤러리에 사진을 올려주시니 더 감격스럽습니다.
    유타배씨 2016.01.08 10:11
    지춘님의 새로운 아이디어가 잘 먹히는것 같아요.
    오랜만의 영은님의 사진을 접하게 되네요.
    영은 2016.01.12 22:49
    ㅎㅎ 정말 이거 사진 올리도록 만든 그런 게시판인듯 싶어요^-^
    유타배씨님 잘 지내시죠~?
    영은 2016.01.12 22:48
    겨울에 찍었던 사진중에 정말 좋아하는 사진이에요~
    좋아하는 사진 이렇게 같이 보니 더 좋네요^^
  • ?
    조아유 2016.01.08 09:59
    오오..이쁘네요.. 이렇게 소환은 쭈욱~~
    JICHOON 2016.01.08 10:02
    소환사진이 이게 은근 중독성이 있어서 잘 되가나 어찌 되었나 계속 들어와 보게되네요.
    영은 2016.01.12 22:49
    감사합니다~^^ 소환에 응답 잘 했죠~?
  • ?
    조아유 2016.01.14 15:45
    구우웃 이에요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    blue_ocean 2016.01.08 10:01
    와우!!!!!
  • ?
    blue_ocean 2016.01.08 10:03
    멋져요
    추천 드려요
    영은 2016.01.12 22:50
    감사합니다~^^
    유타배씨 2016.01.08 10:10
    서양의 수묵화 같아요. 흰색과 빨강.
    서마사 2016.01.08 10:51
    우린 이런 이쁜 사진에는 핼렐레...추천..팍..
    영은 2016.01.12 22:50
    ^^ 뭔가 강렬한 붉은색. 그 강렬함이 저도 좋아요~ 감사합니다~
    layla 2016.01.08 11:04
    감탄--!!
    이뽀요..
    영은 2016.01.12 22:51
    June님 감사합니다~^^
  • ?
    Shaun 2016.01.08 11:05
    이런 사진을 처박아 두고 계셨다니...
    사진이 이뻐요.
    아 우리동네에 눈 와라와라 ㅎㅎ
    영은 2016.01.12 22:52
    ㅎㅎㅎ 거의 1년 처박아 놓았다가 사진 꺼내보고 오~ 내가 이런사진이 있었네 하고 놀랐던 사진이에요 ㅎㅎ
    요리조리 만지작하니까 더 좋아졌어요~
    올해 과연 눈 올까요~?
    kulzio 2016.01.08 16:52
    세상은 저절로 돌아가야 하지만 가끔은 억지가 모습을 만들어 내기도 합니다..
    지춘님의 의도는 일단 1월 한달은 버틸 것 같은 느낌이 듭니다...
    영은님의 신선한 시야가 너무 새롭습니다....
    영은 2016.01.12 22:53
    ^^ 그 억지가 이제 자연스럽게 이어갈수 있는 그런 시도가 되었으면 좋겠네요.
    1달.. 2달.. 3달.. 쭈욱~ ^^
    가까운곳에도 사진찍기 좋은것이 있다고 느꼇던 한장의 사진이었어요^^
  • ?
    깡쇠 2016.01.09 20:51
    예쁜 영은님의 사진이
    보기에도 설레일 정도의 미감을 자극하는 선물을 주시는군요.
    저도 추천!
    영은 2016.01.12 22:53
    ^^ 이 사진이 그런 선물이 되었다니 참 기분 좋은데요~?
    감사합니다~
    아누나끼 2016.01.09 22:02
    와 좋습니다.

그런데 2년 전 인생 처음으로 얼음세상을 보셨다는 문구가 도저히 이해가 안됩니다. 혹시 쭉 열대지방에 거주하셨었나요?
    kulzio 2016.01.10 16:31
    열대지방까지는 안가도 제가 살았던 홍콩이나 마이애미면 눈 구경 절대 못합니다만... ㅋ
    영은 2016.01.12 22:55
    ^^
    눈은 많이 봤는데.. 그.. 뭐라고 하죠? 나뭇가지에 두껍게 얼음이 얼어서 바람에 흔들릴때마다 예쁜소리가 나던..
    그런모습은 처음봤거든요~
    큰 나무에도~ 제 사진처럼 이런 작은 나무에도 그리고 풀에도!!
    눈세상하고는 정말 다른느낌의 그런 겨울이었어요^^
    아누나끼 2016.01.12 22:56
    저도 사진을 찍기 시작하면서 예전에 못보았던 것들이 보이기 시작하더군요.
    max 2016.01.11 16:43
    이런 사진은 추천갤러리로 가야합니다. 추천!!!
    영은 2016.01.12 22:55
    앗! 골프선생님~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~^-^
    JICHOON 2016.02.10 00:11
    과제 갤러리 사진중에 추천갤러리로 이동할수 있는 추천수를 받으셨으나 한달동안 과제 갤러리에 있다가 이곳 추천갤러리로 이동되었습니다.