JRS
?

?

안녕하세요.

정회원 JRS 입니다. 

제가 알기로, 사진전 사진 파일 출제 마감일이 오늘인데, 아직 몇분이 출제를 하지 않으셨습니다. 

BMW 님 3점.

조아유님 1점.

키쿠님 2점.

지춘님.. 3점.

에스더님 3점.

깡쇠님 1점.

머구리님 1점.. 내셔야 합니다.

제가 전에 보내드린 쪽지를 쪽지함에서 확인하시고, 그대로 출제하시면 됩니다.

궁금한점이 있으시면 쪽지나 전화 주세요. 

감사합니다. 

• ?
    Shaun 2013.10.27 13:36
    얼른 하세요~
    keepbusy 2013.10.27 15:05
    저번주 목요일에 업로드 했는데요 ???
  • ?
    JRS 2013.10.27 16:13
    앗..올리셨군요. 리스트에서 지우겠습니다. ㅎㅎ
    공공 2013.10.27 21:00
    흠,,, 얼른 제출하세요 ~~~~
    JICHOON 2013.10.28 08:42
    하루 종일 옛날 사진을 뒤져봤는데 맘에 드는 사진이 없더라구요. 흑.... 올해는 그냥 스킵해야 할 것 같습니다.
    keepbusy 2013.10.28 12:51
    레벨 10 지춘님께서 이러시면 안되는데..................
    영은 2013.10.29 09:30
    늦어서 죄송합니다. ㅠ_ㅠ 오늘 사진 올렸습니다!!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2245 촛점거리가 매크로부터 무한대인 렌즈... 세상의 모든 다큐에서 한 생태 촬영가가 개발한 렌즈를 소개하고 있습니다... 말 그대로 촛점 범위가 매크로 부터 무한대까지인 렌즈입니다... 한번 시간날때 보세요... 개발자의 인생 이야기와 함께 앞으로 사진기 ... 2 keepbusy 2013.11.22 777
2244 [번개] 전시회 홍보물 수령 전시회 홍보물을 서마사님 사무실에 비치해 놓았습니다만,,, 혹시 제게서 직접 받고 싶으신 분들을 위해...그리고 저와 수다를 떨고 싶으신 분들 위해..... 시간: 11/20(수요일), 저녁 7시 30부터 ~ 9시까지 장소: ... 공공 2013.11.19 785
2243 [총력] 전시회 ! 안녕하세요, 정기 전시회가 이제 2주하고 절반이 남았습니다. 시간이 금방 지나가는 것 같습니다. 남은 기간 전시회 준비에 박차를 가하고 총력을 기하기 위해,, 남은 시간동안 해야 할 일들을 정리했습니다. 그리고... 7 file 공공 2013.11.18 1723
2242 안녕하세요 영은입니다.  안녕하세요~^^ 전시회 홍보물을 만들고 있는 영은입니다!! 다름이 아니구요, 홍보물에 들어갈 회원님들의 본명이 필요하거든요~ 사진 아랫쪽으로 이름과 사진 제목을 저렇게 넣을껀데요, 현재까지 사진을 제출하신분... 6 file 영은 2013.11.16 1149
2241 g니콘 렌즈 105vmm f/2.8g ed micro 어떤가여. 제가 이렌즈를 구입 할려고 하는데 이렌즈 어떤지 1 투덜군 2013.11.14 822
2239 [Reminder] 정기 모임 , 11/7 안녕하세요, 이번 목요일 정기 모임 잊어버리시지 말라고 글 올립니다. 11월 7일, 저녁 7시 입니다. 안건: 전시회 그동안 출품된 사진을 보면서 이야기도 나눕니다. 이번에 모임에서 샘플로 뽑은 사진도 보고 프레임... 공공 2013.11.04 819
2238 혹시 FM2를 아시나요 제 첫번째 카메라 FM2는 지금도 다시 갖고 싶은 카메라입니다.딸깍 딸깍 다이얼 돌리고 철퍼덕 거리는 셔터소리, 그리고 각지고 단단해 보이는 바디 등등... 그 이후에 거쳐간 F3, F100... 다 제가 좋아했던 바디들인... 21 JICHOON 2013.11.03 1048
2237 렌즈 의견을 듣고 싶습니다. 안녕하세요. 얼마전에 nikon d200을 지인을 통해 boby를 얻었습니다. 렌즈를 구입하려 하는데 어떤 렌즈를 구입해야 하는지 전혀 알 수가 없네요. 야외에서 아이들 사진을 위주로 찍고 싶습니다. 고견을 통해 좋은 정... 2 감사 2013.11.02 817
2236 전시회용 프린터 구해요 매년 전시회때마다 기분이 뿌뜻합니다. 여러 이유가 있지만 그중에서 방문해주시는 분들의 가족사진과 어르신들의 장수사진을 찍어드릴 때 가장 큰 기쁨을 느끼게 됩니다. 전시회장에서 사진을 찍고 즉석에서 인쇄를 ... 6 JICHOON 2013.10.30 1019
2235 [ 11월 정기 모임 !!] 안녕하세요, 회원님들. 11월 정기 모임을 알립니다. 안건은 전시회입니다. 전시회는 아사동 행사입니다. 사진을 제출하시든 못하시든 상관없이 모든 회원분들이 이번 정기모임에 참석하셔서 사진전을 준비합시다. 안... file 공공 2013.10.30 2843
» 2013 아사동 사진전 사진 출제 하세요!! 안녕하세요. 정회원 JRS 입니다.  제가 알기로, 사진전 사진 파일 출제 마감일이 오늘인데, 아직 몇분이 출제를 하지 않으셨습니다.  BMW 님 3점. 조아유님 1점. 키쿠님 2점. 지춘님.. 3점. 에스더님 3점. 깡쇠님 1점... 7 JRS 2013.10.27 1005
2233 삼각대 구입하려 합니다. 안녕하세요, 4년 이상 사용한 삼각대를 지난 달 잃어버려 새 것 하나 장만하려 합니다. 잘 사용했는데 아쉽기도 하네요. 막대기 3개가 뭐 그리 비싸냐는 아내분의 투정이 있었지만, 20년 사용할 것이라고 거짓말하고 ... 5 Espresso 2013.10.25 972
2232 [후기] 전시회 모임 오늘 떡이네 카페에서 전시회 모임을 했습니다. JRS님께서 샘플로 사진 몇장을 프린트 해오셨고,, 호야님께서 프레임을 준비해 오셨습니다. 사진 사이즈는 12 x 18, 코스코에서 . 프레임은 2종류, 사진을 바꿀 수 있... 6 file 공공 2013.10.24 1317
2231 예명/별명 저는 영화나 노래를 들을때 '왜그런 제목을 지었을까?' 하는 궁금증이 있곤 하는데요, 이곳 회원님들이 동호회에서 사용하시는 이름들도 어떻게 지여졌는지 궁금합니다.  제 이름은 보이시는 그대로 '유타주에 사는 ... 18 유타배씨 2013.10.23 1116
2230 ! 장소 변경 [참석 요청: 전시회 모임] : 10월 24일 **** 모임 장소를 급히 변경하였습니다.**** 모임 장소: 떡이네 카페 ( 3606 Satellite Boulevard Northwest #1-D Duluth, GA 30096 ) 2013년 전시회가 이제 7주 앞으로 다가왔습니다. 현재까지 총 18분이 신청하셨... 5 file 공공 2013.10.20 1728
2229 Full Frame Mirrorless Camera 미국시간으로 17일에 소니에서 새 제품을 많이 내놓는다고 하네요. 특히 이번에는 Full Frame NEX 미러리스 카메라 두종이 나오는데 이름을 바꿔서 A7, A7r 이렇게 된다는 소문입니다. 이 제품이 나오면 더이상 라이... 4 JICHOON 2013.10.11 1216
2228 [독촉장] 전시회비 및 사진 제출 전시회에 관해 몇가지 잊어버리지시 말라고 ,,, 야밤에 글 올립니다. 아직 전시회비를 내지 않은 분들이 있습니다.(저를 포함,,, 죄송) 이제 60여일 밖에 남지 않았기 때문에 서둘러서 내주세요,,, 에스더님이 전화... 2 공공 2013.10.06 1109
2227 근질근질 카메라 고장난 뒤로 20여일이 흘렀네요. 약간의 슬럼프를 겪고 있었는데 카메라 없으니 동기부여가 되는 듯 합니다. 셔터박스 나갈까 바보같은 생각도 집어치우고 오늘 카메라 받으면 열심히 찍어대야겠습니다. 3 Shaun 2013.10.03 1129
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 199 Next
/ 199
aaa