?

?

오늘 저녁에 러쉬를 하시려고 다들 기다리고 계신것인지 ~~~
기대 하고 있겠슴다 ~~

사실 난나님이 올리는 사진은 항상 좋으니까, 다른 회원분들 사진 보는재미가 진정한 재미 아니겠습니까 ~~
30D사진과 mc2 님 사진도 너무 좋던데요 ~~ 다큐베비님 사진도 ~

기대기대 +_+
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:34
    갑자기 한번에 올라오면 서버가 다운이 될지 모릅니다.
    올리드라도 한번에 많은양을 올리셔서 서버 다운되면 큰일납니다.
    조금씩만 올려주세요.
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:34
    저는 손꾸락과 주댕이로 사진을 찍는 사람이라....ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 리플다느라 시간이 많이 흘렀네유.. ㅋㅋㅋㅋ (사실은 눈치보고 있다는;;;;... ㅡ,,ㅡ;;;)
    이따 저녁에도 보자는 분이 계셔서 내일이나 낼 모레 올리게유.. 좀 천천히 올릴게유... ^^;;;;
  • ?
    300D 2009.08.07 02:34
    전 오늘 지원씨꺼만 욜렸어용... 아마도 이번주안에 나머지 올려야죵
    저도 눈팅좀 해야겠습니다.^^
  • ?
    19번 2009.08.07 02:34
    헐 30D 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 헷갈리시면 안되죠.. 보니까 지원양 사진만 올렸던데요 ㅎㅎ
    Dearie 2009.08.07 02:34
    저도; 맘에드는 사진이 없어서 고민만 하다가 ..
    뜸들이고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:34
    19번님, 원래 머리좋은 사람들이 사람 이름 잘 기억 못해요. ^^

저도 지금 뜸들이고 있습니다. 이러다 사진 다 타겠어요.~ ^^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
426 일반 오늘은 현상하는날 흑백필름 현상하기 좋은 날씨입니다   밀린 필름 현상의 시간을 가져보았네요 역시나 혼자만하니 자주안하게되네요 다음번에 흑백 필름할려면 현상액을 새로 타야하는데 걱정입니다   아직 컬러네가 필름이 한2롤정도... 8 file paulsmith 2021.11.12 107
425 일반 지름신은 곤란해. 얼마전...  고민중에 10-20mm 니콘 DX 렌즈를 질렀는데... 자꾸 눈에 밟혀서...  고민중에 탐론 150-600mm G2(022) 렌즈도 질렀습니다.  오늘 도착예정인데...  벌써부터 기대됩니다. 조만간 봄이 되면 동물원이나 한... 6 난나 2023.01.17 107
424 토론 왕초보를 위한 진정한 기초반 개설 안 될까요?! 입회한 뒤 여~~러분의 도울으로 진짜? 카메라를 팍 어깨에 걸고 폼생에 입문한지가 수~~년 간에도, 도저히!전혀! 카메라란 기계를 이해할 수 없는 진정한 초보를 위한 기초반 강좌를...오늘도 두 손 모아 기도드립니... namu 2015.08.07 106
423 약간 감기끼가 있는 . . . 날의 저녁 요즈음  유달리  덥더니  춥더니  몇 가지 일로 몸, 마음  애쓰더니  드디어  감기 기운이 뜨겁게 온 몸을  맴돌고 있습니다. 볼 일을 마치고 집으로 돌아와   끙끙 ^^  눕는 대신  컴을 켜고  전설처럼 이름은 기억... 14 file 에디타 2016.08.15 106
422 드론 3차모임 02/24/17 로뎀  안녕하세요. 드디어 제 드론이 도착해서 시험삼아 테스트를 해 봤습니다. 내일 모임에 오시면 한글로 된 메뉴얼 배포 해 드립니다. 내일 모임에서는 실내에서 간단한 호버링 연습을 해 볼 예정 입니다. 그리고 야외... 6 ace 2017.02.23 106
421 U20 월드컵 결승진출 나나님... 선견지명으로 이강인이 축구 일등이라고 하더니... 결승골 넣어서...한국이 결승전 올라 갔네요... 화이팅... 결승전 어디에 같이 모여 봤으면 좋겠네요..ㅎㅎ 3 포타그 2019.06.11 106
420 일반 이번에는 한국일보에도 나왔네요. 감사하게도 언론사에서 저희 아사동 행사를 이렇게 응원해 주시네요. https://higoodday.com/news/983014 열심히 보람있는 행사로 잘 준비해야겠습니다. JICHOON 2022.11.22 106
419 일반 사진사로써 별로인 것! 스위블 스크린     비디오 촬영은 좋은디 사진 촬영할때는 오히려 불편한듯요.   개인적으로 후지의 디자인이 최고인듯!     3 file 행복한사진사 2022.03.06 106
418 일반 소니 24-70 GM II 루머 싸이트들을 보니 곧 나올예정 같습니다. 24-70 GM들이 이베이에도 판다고 도배가 되어있네요. 필요하신 분들은 곧 구입하기 좋을듯 싶네요. 7 행복한사진사 2022.03.31 106
417 사진기 사진기는 바늘 구멍통으로 시작하여 발전이 거듭되고 있죠.  이것 저것들 많이 써 보셨을텐데, 지금 가장 즐겨 애용하시는것은 무엇인가요? 많이 그 수가 나올만한 순서로 해보았읍니다. 7 유타배씨 2015.11.13 105
416 Atlant Film Festival 2016 영화의 도시로 성장 중인 애틀랜타에서 열리는 유수의 인디 영화제입니다. 애틀랜타는 현재 영화와 드라마 제작 및 각종 프로듀싱 등등의 사업이  미래의 먹거리로 인정받고 있는 상황이라고 합니다. 저는 각종 공연... 5 kulzio 2016.03.30 105
415 추운데 강풍까지 콜로라도 뒷 길이 모두 close 되었다. 막힌 길 들어서지 못하고  어두워져 머물기로 했다 기온은 17도로 떨어졌다 히터를 켜고 훈훈하게 여유를 부리는데 갑자기 뜨거워 지더니 꺼져 버린다 힘들게 장착했는데 점화가... 5 file Overlander 2021.03.16 105
414 FIELD EXPERIMENT 2016 늘 막판 공지 죄송해요. 그냥 조용히 혼자 또 다녀오려다가, 아무래도 이건 나누는 게 좋을 듯 싶어서요. 2만불의 상금이 걸린 Art Project 경연.  다섯개의 Finalist 작품들이 내일 저녁까지 전시됩니다. 테크널러지... 5 Happyfish 2016.04.29 105
413 기초반 모집 및 계획 디지털 카메라의 작동 원리와 개념을 함께  공부하는 아사동 디지털 카메라 기초반을 모집하고 있습니다. 자세한 모집 공고는 여기에 있습니다 : http://www.asadong.org/announcement/764726 지금까지 신청하신 분들... 1 공공 2017.01.05 105
412 먼지 제거하는 뽁뽁이 추천 좀 해주세요. 랜즈 먼지 제거하는 툴을 어느것을 사는게 좋을까요? 하나 구입은 했습니다 그런데 이게 안에서 얇은 뭐거 자꾸 나오네요. 랜즈 청소에 좋은 툴 추천 부탁 드립니다. 감사합니다. 5 커스텀매니아 2017.06.23 105
411 도와주세요!! 저도 모르는분인데... 사연을 보고 지금 주위분들에게 모두 돌리고있어요 bone marrow transplant가 필요하다는데 patient와 맞으면 피뽑는정도라네요 procedure이! http://www.fox5atlanta.com/health/fox-medical-t... 4 기억이란빈잔에 2018.05.01 105
410 아직 필름들 쓰시지요? 이번에 현상을 하려니 마침 d76 기한이 다되가는바람에 어서빨리 써버려야 해서요 이번에는 d76파우더를 써야할것같네요 혹시나 현상하기 귀챦으신데 흑백필름은 현상해야한다는 회원분들 계시면 가차없이 저희 집앞... 7 paulsmith 2020.08.10 105
409 새로운시도 필름현상을 조금이나마 편하게해보고자 교반이라도 기계가 알아서하면 좋지않을까해서 구입해본건데요 이게 오래된걸 구입하는 바람에 현상통이 새서 가지고있는 패터슨통에 급조해서 시도해봅니다 현상시간은 20% 정... 4 file paulsmith 2020.09.03 105
407 일반 3월 정기모임 안내 회원 여러분 안녕하셨습니까?   건강하게 잘 지내고 계신지요?   다음과 같이 3월 정기모임을 안내해 드립니다.   이번 정기모임에서는 "스토리가 담긴 사진 풍경" 이란 코너를 새롭게 만들었습니다. 여러분들 스스로... hvirus 2022.02.25 105
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 199 Next
/ 199
aaa