Laowa 9mm F5.6 FF RL

?

?

잘만 쓰면 이놈도 물건이겠는데요!

B&H에서 퍼온 사진입니닷!

https://www.dpreview.com/articles/6202347221/laowa-9mm-f5-6-ff-rl-sample-gallery-and-impressions

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
486 기초반 4번째 수업. 2/18  오는 토요일,2/18,에 기초반 수업있습니다. 실내에서 보다는 실외에서 직접 촬영하는게 훨씬 이해가 빠른 것 같습니다. 그래서 이번 토요일에도 야외 수업을 합니다. 장소 : 스톤 마운틴안에 있는 Marketplace Gift ... 5 공공 2017.02.15 111
485 드론 대안으로 또다른 항공촬영방법 (Kulzio님께 강추, 아날로그님도 강추) 저도 사실 실행에 옮길려고 몇번을 망설였지만 끝내 하지 못했습니다 하면  정말 재밌을텐데 혼자 먼저 가기 싫어서요 같이 하실 분 찾습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이거 타고 사진찍으면 정말 좋을거 같습니다만 ...... 2 ace 2017.04.04 111
484 8기 기초반 Class 2   8기 기초반 두번째 공부 모임합니다. 시간 : 4월 22일. 토요일. 오전 10시. 장소 : 카페 로뎀. 수업 내용: 1. 복습 2. 숙제 검사.(숙제 제출은 소그룹 게시판에) 3. 쪽지 시험.(낙제 있음) 4. A(Av) mode에서 meter... 2 공공 2017.04.19 111
483 초보를 위한 드론센서학 개론 취미생활이란게 관심을 가지게 되고, 열심히 배우게 되고, 한동안 즐기다가 좀 한가해지거나 또는 그만 두어버리는 경우도 있습니다. 저희 사진모임의 사진이라는 취미도 꽤나 자금이 들어가기도 하고 배우기에 오랜 ... 2 kulzio 2017.05.21 111
482 별사진 찍으려면... 어젯밤 별들을 촬영해 보았습니다. 나름 열심히 했습니다. 조리개도 활짝 열고 (A2) 감도(ISO)는 3200~4000에 놓고 시간은 25초로 셋팅해서  찍었습니다. 잘 찍었을 것이라 나름 확신하고 이번엔 별 궤도를 촬영하기 ... 2 Overlander 2019.08.22 111
481 진사들이 한국에 가면 반드시 들러 찍어 봐야하는 곳 추천해 주시길... 한국의 사진 명소라고나 할까요, 아시는 곳, 추천 하고 싶은 곳, 가보진 않았는데 꼭 가봐야할 곳 추천해주시면 프로젝트로 만들어 다녀올까 합니다. 장소를 더 자세하게 알려주시면 도움이 되겠습니다. 아울러 "xxx... 15 max 2020.09.28 111
480 일반 템론 28-75mm 2.8 ii 나오나봅니다   G1은 힘쎈 엉아들 옆어서 엄청 팔았는데 G2는 주변부의 약점까지 보충해서 나온다 하네요. G1 중고값이 많이 떨어지겠어요.  지금 팔아야하나???   제가 요즘 시간이 너무 많은 듯 싶습니다...  ㅠㅜ 8 행복한사진사 2021.08.24 111
479 질문/답변 맥스님 오늘이 유성우 떨어지는날 맞나요?? 오늘 혹시 브래스타운 가시는가요?? 저는 일해서 못가는데 혹시 집 근처 어두운곳에서도 관측이 가능한지... 그리고 피크가 몇시정도 인지 궁금합니다  1 백곰 2022.05.30 111
477 건의 자유갤러리 자유갤러리를 핸드폰으로 아사동화면을 볼때는 최근사진이 6개정도고 오래전사진이 반을 차지하네요. 자리가 한정적이다보니 하루이틀이면 최근사진이 밀려나는 현상이 되고있어요. 물론 컴퓨터로 보면 그나마 낫긴하... 2 아날로그 2023.11.20 111
476 유레카! 오늘 먹은 라면입니다. 맛있게 끓였죠? 드디어 제가 그렇게도 찾았던 라면을 찾았습니다. 면발이 물에 쉽게 불어서는 안되며, 면발이 쫄깃쫄깃 할 것이며 국물은 붉은 색이 있으되 맵지 않으면서도 목에 칼칼함을 줄... 14 file JICHOON 2015.12.09 110
475 홈 페이지 홈페이지 참 새롭네요... 정원까지 지어주시면 여기서 낮잠도자고 여기서 살겠습니다... 수고가 많습니다  20 blue_ocean 2016.01.02 110
474 원로 사진작가와의 만남 . . . 차타누가 캠핑 중 강가에서 길 건너에 작은 사진전이 있으니 오후에 들려 보라는 카톡을 아는 이에게서 받았다.  그 장소를 찾는데 허름한 건물 몇 개를 뱅뱅 ~ 돌고서야 지하로 내려가는 입구를 겨우 발견할 수 있... 6 file 에디타 2016.04.26 110
473 일반 장수 가족사진 촬영 행사 후 모임 회원 여러분 안녕하세요? 여러분들의 적극적인 동참과 협조 덕분에 장수 가족사진 촬영행사가 순조롭게 잘 진행이 되고 있습니다.   많은 관심에 행사를 주관하는 저희도 많이 놀랐고, 실제로 이 행사를 기다리고 계... hvirus 2022.01.28 110
472 ** 2017년 1월 기초반 7기 수강생 모집 ** 공지사항에 공지한 것과 같이 7기 기초반 수강생을 모집하고 있습니다. 아직 날짜는 한달 가까이 남았습니다. 현재까지는 Photofriend님, whowho님, 메텔님, Jeannie님께서 참여를 원하고 계십니다. 몇번을 수업을 해... 3 kulzio 2016.12.22 110
471 2018 전시회 포스터를 붙이며 . . . 실은 어제 집을 나서려고 했었지요. 그런데 비가 너무 와서  일단 몸조심하고 나은 때를 기다리자 !  하다가    볼 일도 겸해서  포스터 상자를 싣고 오늘 아침  길을 나섰습니다. 요즘엔  상권과 주거 지역이  많이... 5 file 에디타 2018.11.13 110
470 서울에서 사진 전시하고 있습니다 ^^ https://youtu.be/PKQDI2DnyoQ 안녕하세요. 현재 한국에서 제가 작업하고 있는 Project Soldier : Searching for Korean War Veterans 전시를 용산 전쟁기념관에서 진행하고 있습니다 설치 및 홍보 영상입니다 ^^ 뉴... 20 Rami 2020.08.13 110
469 곰팡이 냄새엔 햇빛이 좋내요  아무래도 오래된것들이다보니 곰팡이냄새가나서 재습함에만 넣어둬도 안없어지길래 햇빛에 노출좀 해줘봅니다 페브리지가 다 떨어져서 그걸좀 뿌리고 해야하는데 그래도 좀 두니 냄새가 많이 빠졌네요 4 file paulsmith 2020.08.16 110
468 57일 보고 아아아 마이크 테스트 죠지아에 이사온지 벌써 57일 그동안 소풍도 다녀오고 공원에도 갔다오고 QT는 Brat Wurst 먹으러 매일밤 다녀 왔습니다 스와니 QT 에 12시쯤(밤) 오시면 제가 훌륭한 쏘세지 대접하겠습니다 은... 47 file Fisherman 2020.09.21 110
» Laowa 9mm F5.6 FF RL 잘만 쓰면 이놈도 물건이겠는데요! B&H에서 퍼온 사진입니닷! https://www.dpreview.com/articles/6202347221/laowa-9mm-f5-6-ff-rl-sample-gallery-and-impressions 5 file 행복한사진사 2020.11.08 110
Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 199 Next
/ 199
aaa