세이빙 어카운트에서

?

?

세이빙 어카운트에서 0.19불이 나갔습니다.

Federal Withholding 이라는 명목으로 나갔는데

이게 뭔가요?? 원래 나가는건가요??
  • ?
    락지 2009.08.07 02:32
    불로소득이자에 대해서 세금 낼 만한 금액을 가져간 겁니다.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    학생이라 돈버는것도 없고.. 소셜도 없고.. 세금보고 할 일이 없을것 같은데요.
    이거 혜택도 못받고 돈만 내는것 같아서.영 찜찜하네요
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    소셜 없어도 세이빙 에서 떼어가는군요. 지독하네 >.<
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    은행계좌에서 떼가는 돈이 세금이 있지만 소셜 없이 계좌를 연 경우에는 추가로 더 돈을 떼어가더군요.
    keepbusy 2009.08.07 02:32
    학생이라도 소셜번호 없어도 세금보고를 하셔야 합니다....

소득 $0, 공제 금액 $0..
    이렇게 $0 $0 $0 $0 $0 $0 $0 ... 이라고 적어서
    보고를 하셔야 합니다...

미국 법입니다....
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    소득 오천불 이하는 안해도 되는거 아니었나요? -_-;; 전 그래서 계속 안했는데..
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    예전 학교 다닐때 한번 하긴했네요.. 일년에 한번 하는거 맞죠?

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
446 질러야 하나요? 맨날 사진 찍겠다고 무거운 가방/다리 들고 다니다 지쳐 똑딱이 하나 찾아야 겠다 하는데... 이거가 떴군여.... http://www.bestbuy.com/site/Sony+Alpha+NEX-5+14.2MP+Compact+System+Camera+with+Extra+16mm+Pancak... 19 Maru 2011.06.27 4719
445 니콘 D40 DSLR 사이트를 찾아보니 이게 딱 보이네요. 무엇보다도 바디 사이즈가 적다는게 맘에 듭니다. 혹시 이 바디에 대해서 직접 만져 보신분이라던가 얘기 들은 것 있으시면 알려주세요. B&H, 아도라마 등에선 품절인데, 아틀란... 3 락지 2007.01.21 4743
444 1박 2일, 카메라와 함께 할 여행지 소개를 부탁합니다. 저는 애틀랜타 미드타운에 살고 있습니다. 다음 주 월요일, 휴일이라서 1박 2일 차가지고 혼자 어디 다녀오고 싶습니다. 모처럼 망원렌즈도 가지고 나갈려고요... 산이나 바다나,,,관계없습니다. 플로리다/ 마이애미 ... 3 Oliver 2010.08.31 4743
443 메기가 뛰노는 그곳... 지난 주엔 포트야고 스테이트 파크에 카티지 빌려서 다녀왔습니다. 아침에 낚시대 하나 챙기고... 미끼로 쓸 핫덕 빵 한뭉치 챙겨서 호수로 갔습니다. 낚시대를 던져놓고 한 30분 있으니. 낚시대가 확~ 휘더군요. 바... 6 난나 2010.09.01 4757
442 렌즈 페이퍼 쓰실 분 현미경 렌즈 페이퍼가 남은게 좀 있습니다. 오늘 저녁모임때 가져갈테니 필요하신 분들 댓글 달아주세요. 적어도 일반 휴지보다는 낫겠지만 이태리 타올보다 좋은지는 장담 못합니다. 한장씩 나눠드리면 모든 회원에... 15 장가 2011.10.13 4762
441 미놀(소니@100포함)사진기 사려는 분들 참고 하시길...... 순전히 개인적인 생각 이므로 돌던지지 마시길^^ 거의 대부분의 성능은 다른 메이커의 동급 모델과 별반 다르지 않음. 특징으로는 흔들림 방지기능이 카메라 자체에 포함하고 있다는것.이건 정말 매우 좋은 기능임! ... 3 푸른거북 2006.11.21 4786
440 [전시회] 출품 , 투표 독촉 전시회 갤러리에 사진들 올라왔습니다. 투표하세요..... Bluepenguin님, 지춘님, HOYA님, 나무님, 조아유님,슬리님, BMW님, 모퉁이돌님,, 마감일 3일 2일 남았습니다. 가정 방문 한 번 할까요 ? 10 공공 2011.09.27 4794
439 다음주 수요일이나 금요일 번개예정... 지난 출사의 모델이었던 권진선씨의 포토북이 오늘 도착했습니다. 권진선씨가 화목을 제외하고 시간을 낼 수 있다고 해서 수요일이나 금요일중 택일하여 번개를 칠까 합니다. 어떤 시간이 좋으세요? 우선, 출사에 참... 10 난나 2009.11.25 4797
438 캐논 렌즈의 핀문제에 대해 -펌 slr club- 나 역시 캐논 유저이지만 글쎄요 신빙성이 있는 글인지 아닌지는 본인이 판단하시기 바랍니다. 현재 스무디를 사용하고잇고 마찬가지로 핀문제로 인해 센터를 갔다왓는데 문제 없음으로 나왔지만 알 수 없는 핀문제로... 7 가래떡 2007.01.17 4798
437 [re] 답글 주신분들 정말 감사합니다^^ 오늘 몇몇군데 웹사이트를 돌아다녀봤더니 좋은건 정말 만불대더군요. 예전에 친구가 캐논 MarkII 를 가지고 있던데 그게 그렇게 비싼건줄 몰랐습니다. 제 $1500 예산이 무색해 지네요-_-;; 답글 주신분들 감사합니다... 5 깡초보 2006.11.21 4814
436 Somebody that I used to know 오늘 선곡 하나 해서 올립니다. 쩜오님의 포인트 추격을 우려해서 올린 것 처럼 보일수도 있으나 결코 아니예요. 2 JICHOON 2012.01.10 4839
435 카메라를 사려는데... 안녕하십니까? 우연히 신문을 통해 보았습니다. 이곳 아틀란타로 온지 겨우 2달되는 풋내기 청년입니다 사진에 관심이 있어서 사진기 하나를 구입하려는데 확실히 이곳도 오프라인 보다는 인터넷 쇼핑이 더 싸더라구... 2 esang 2006.12.05 4843
434 [정보] Sony NEX and new DSLRs 소니 루머에 따르면 포토키나에 맞춰 소니에서 펌업 한다고 합니다. 주목할부분은 카메라 동영상 관련한 내용인데 좀 더 사용자들이 컨트롤 할 수 있도록 한다는 내용이네요. 약 3주 이내에 펌업 관련해서 내용이 나... 4 소니짜이즈 2010.09.07 4844
433 나랏님들 하시는 일에 울화병이... 한국 정부관료들께서 인터넷의 못마땅한 인간들 줄여보고자 밀어붙여 도입한 인터넷 실명제 덕분에, 확실하게 검증된 엄청난 수의 국민 신상 정보가 잘 정리되어 싸그리 어둠의 세력들에게 전달되었다는 얘기 아시죠?... 4 JICHOON 2011.08.11 4864
432 삼식이 핀.... 캐논용 삼식이를 사려는데요..하도 핀문제가 많다는 말을들어 겁이나네요 ㅎ 한국같으면 서비스센터 가면 해결해 준다는데 그럴수도 없고... 혹시 가까운곳에 시그마 서비스 없나요? 삼식이 쓰시는분들 핀문제 어케하... 1 peekapoo 2007.01.20 4881
431 아사동? 애사동? US KOREA News ****아사동이 언제 애사동으로 바뀌었나요**** 카메라에 성탄절을 담았어요! [ 데일리 뉴스 12/14/2006 ] 애틀랜타 사진동호회 야간 출사 실시 애틀란타 사진동호회(이하 애사동, 회장 황린주)는 11일 저녁 센테니얼... 12 file 가래떡 2006.12.13 4886
» 세이빙 어카운트에서 세이빙 어카운트에서 0.19불이 나갔습니다. Federal Withholding 이라는 명목으로 나갔는데 이게 뭔가요?? 원래 나가는건가요?? 7 300D 2007.01.17 4896
429 이런게 다 있네요?? DSLR 보호용 덮개 오늘 우연히 봤습니다 이젠 벼라별게 다 나오는 군요-_-; http://www.camerarmor.com/index.html 5 Silvercan 2007.01.21 4896
428 혹시 캐논 쩜팔이 싸게 파는 곳 아시는분... 제 쩜팔이가 작년에 교회에서 장렬히 사망했습니다. 의자위에 잠시 올려놨다가 아이들이 건드렸는지 처참하게 사망해버렸네요 그래서 쩜사로갈까 하다가 총알의 압박으로 계속 못가고 있네요.. 쩜팔이로 내공좀 더 올... 6 300D 2006.11.10 4903
427 혹시, 소니베가스 사용하실줄 아시는분? 소니 베가스 동영상편집 프로그램이죠. 혹시 사용하실줄 아시는분 계시면, 저좀 특별 과외 부탁드립니다. 맛난 저녁사드릴께요 ^-^ 16 Dearie 2006.12.05 4904
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 199 Next
/ 199
aaa