인터넷 접속 장애

?

?

저는 Comcast를 쓰고 있는데 오늘 계속 접속에 문제가 생기네요. 다른 분들은 괜찮으세요?
아사동에 접속을 못하고 있으니까 왠지 불안해 지는 금단 증상이 나타나더군요.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    저도 컴캐스트를 쓰는데 컴캐스트가 빠를때는 젤루 빠른데 한번 먹통되면 속을 썩입니다.
    그래도 다른사람들 이야기 들어보면 컴캐스트가 그래도 낫다는군요
    저는 오늘 접속문제 없습니다. 아마 지역적으로 수리를 하거나 할때는 3~4일정도 안될때도
    잇더군요. 그리고 오후 5시쯤되면 거의 안열리는 경우 정말 많습니다.
    금단증상......그마음 알만합니다......지대루 짜증나죠.....
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    저는 컴캐스트 전에 벨싸우쓰 썼었는데요, 컴캐스트에 훨씬 만족합니다. 덜 끊어지고, 속도도 빠르고..
    예전 벨싸우쓰 쓸때는 툭하면 끊기고 -_-
    속도도 Xtreme 인가 하는 젤 빠른거 썼었는데 컴캐스트 보다 느립니다..
    지금은 또 모르죠 좀 stable 해졌을지..
    keepbusy 2009.08.07 02:32
    Bell South 심심하면 속도 느려지고 ...
    어떤때는 접속안되고....
    아직도 그럽니다...

열받은적 한두번 아닙니다..

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

재미난 심리테스트 -여성회원분은 클릭 금지-

by 가래떡
    2006/12/29 by 가래떡
    Views 3376  Replies 7
  2. No Image

Rebel XTi 카메라가 너무 싸게 나왔는데 믿어도 될까요?

by rebelxTi
    2007/07/16 by rebelxTi
    Views 3376  Replies 5
  3. No Image

인터넷 접속 장애

by JICHOON
    2006/12/14 by JICHOON
    Views 3378  Replies 3
  4. 드디어 나왔습니다. Canon EOS - M (Mirrorless)

by 공공
    2012/07/26 by 공공
    Views 3383  Replies 1
  5. No Image

안녕하세요. 신참입니다.^^

by 씨익
    2006/12/27 by 씨익
    Views 3388  Replies 7
  6. No Image

안녕하세요. 아사동 운영자 志春입니다.

by JICHOON
    2008/05/23 by JICHOON
    Views 3390  Replies 23
  7. No Image

가입인사 - 안녕하세요

by 봉~~
    2012/01/13 by 봉~~
    Views 3393  Replies 10
  8. 우리집 막내 탱크~

by kiki
    2007/02/01 by kiki
    Views 3400  Replies 1
  9. No Image

freedom PKWY에서 야경 촬영 하기

by 소니짜이즈
    2009/02/05 by 소니짜이즈
    Views 3403  Replies 3
  10. 재게시)전시회 참가하시는 회원님들 봐 주세요..

by .O
    2011/10/21 by .O
    Views 3410  Replies 9
  11. No Image

Transcend 1GB MicroSD Flash Card --->$ 4.99 with promo code

by Silvercan
    2007/04/23 by Silvercan
    Views 3412  Replies 3
  12. No Image

모델 출사 비디오 완결판

by 깡쇠
    2012/09/24 by 깡쇠
    Views 3414  Replies 9
  13. [re] [출처] 캐논 SLR CLUB

by 소니짜이즈
    2009/06/15 by 소니짜이즈
    Views 3418  Replies 4
  14. 해피 발렌타인데이

by 가래떡
    2007/02/14 by 가래떡
    Views 3422  Replies 5
  15. No Image

첨부파일(사진)업로드 문제 (급질)

by JICHOON
    2007/01/15 by JICHOON
    Views 3423  Replies 6
  16. No Image

안녕하십니까..

by 호떡
    2007/01/28 by 호떡
    Views 3431  Replies 4
  17. 홍풀님 전용 파나마시티 비치 낚시 피어

by kiki
    2007/04/26 by kiki
    Views 3436  Replies 5
  18. No Image

디지털카메라 구입요령

by 공주
    2007/01/29 by 공주
    Views 3439  Replies 7
  19. 20달러짜리 지폐를 빨랑 빨랑 준비하세요~~

by kiki
    2007/02/09 by kiki
    Views 3450  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 199 Next
/ 199
aaa