종합예술

?

?

PSY (싸이) - DADDY

오늘 전시회에서 싸이의 최신뮤직비데오에 관한 화제가 있었습니다. 비데오의 每부분에 한국이 가지고 있는 예술적 강점을 치밀하게 삽입한 걸작이라고 생각합니다.

아직 못보신 분들이 계셔서 이곳에 올립니다.

--------------------

Who's 아누나끼

One person's miracle is another person's science.

• ?
    blue_ocean 2015.12.05 20:45
    아까 말씀하신 소재...
    오늘이 핫 토픽!!!
    자세히 봐 볼께요!!!
  • ?
    blue_ocean 2015.12.05 20:48

.
    위 비디오 링크가 안떠서 올리신 비디오 링크 여기에 달았습니다..

https://youtu.be/FrG4TEcSuRg

Full Screen은 여기 찌어보세요.

..->   https://www.youtube.com/v/FrG4TEcSuRg?version=3&hl=en_US%22%20allowscriptaccess=%22never%22%20allowfullscreen=%22true

아누나끼 2015.12.05 20:55

어 저는 링크가 되는데...

이 게시판 스크립은 <embed> 를 허용안하나 봅니다. 본문삽입은 안되네요.

• ?
    blue_ocean 2015.12.05 20:59
    ㅎㅎㅎ.재밋습니다!!!!!!
  • ?
    blue_ocean 2015.12.05 21:00
    edit html 안에 넣으셔야해요
    아누나끼 2015.12.05 21:27
    그안에 넣었어요. 그리고 미리보기를 누르면 잘 나오거던요.

다른 게시판에서는 전혀 문제가 없는데... ㅠㅠ
    공공 2015.12.05 21:36
    <embed> 가 됩니다.. 제가 대신해 드렸습니다.... 흐므ㅡㅡㅡ
    아누나끼 2015.12.05 21:39
    어휴 감사합니다.

비데오 올리기를 여러 게시판에서 수도 없이 많이 해왔는데 여기선 format 이 좀 다른 것 같네요.
    아누나끼 2015.12.06 17:07
    이공님이 올리신 쏘우스를 보니까 이곳 게시판은 <iframe>을 써야 되는군요. 다른 게시판은 오히려 <iframe>은 안되고 <embed>를 써야만 되던데...
  • ?
    namu 2015.12.05 21:18
    며칠 전에 누가 굿모닝 아메리카 아침 뉴스에 나 왔다고 알려 줘서 봤는데요...음...댄스가 좀 따라 하기가...여자가 하기엔...ㅋ...난해해서...포기 했는데요...
    아누나끼 2015.12.05 21:28
    나무님이 하시는 걸 꼭 보고 싶은데요. ㅋㅋ
  • ?
    blue_ocean 2015.12.05 22:01
    ㅎㅎ 상상이 아니되무니다... ㅋㅋ
  • ?
    에스더 2015.12.07 08:22
    나무님은 걸 그룹 멤버...ㅋㅋㅋ
    아누나끼 2015.12.07 14:37

싸이의 관록 (2015 MAMA 在香港)

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1387 번개... 18일(월) 저녁이나 함께? 내일 저녁이나 함께 먹을까요? 시간은 늦은 7시로 하죠~ 장소는 뉴코아 몰에 있는 함흥냉면... 회비는 1인당 $10 이면 될려나? 시간 되시는 사람은 함 붙어봅시다. 2 난나 2009.05.17 2703
1386 다시한번 더 열심히.... 요즘 하루하루가 그냥 그렇게 지나가듯 사진도 같이 덩달아 그냥 지나가는 것같네요. 얼마전 그동안 찍은 사진을 현상 했더니.. 잘 나온 사진이 참 많더군요... 모니터로 보는 것과 또다른 느낌을 받아 다시 한번 열... 2 투덜군 2009.05.09 2688
1385 Canon instant rebate from May 3 to July 11, 2009 Camera Bodies EOS 50D Kit + EF-S 18–200mm f/3.5–5.6 IS - $300 EOS 50D EF-S 18–200mm IS Kit - $300 EOS 50D EF 28–135mm IS Kit + EF-S 18–200mm f/3.5–5.6 IS - $300 EOS 50D Kit + EF 70–300mm f/4–5.6 IS USM... 1 소니짜이즈 2009.04.29 2819
1384 반짝 세일 D200 $599 베스트바이 온라인에서 반짝 세일 D200 $599 http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?type=product&id=1130987191339&AID=10597222&PID=2026489&URL=http%3A%2F%2Fwww.bestbuy.com%2Fsite%2Folspage.jsp%3Ftype%3Dp... 1 docubaby 2009.04.28 2839
1383 카메라 구입? 안녕하세요 저는 작년에 아사동에 회원가입을 하고 이렇게 처음 글을 쓰게 됩니다. 결혼전부터 오랜동안 사진을 찍어보고싶다는 마음은 있었고 결혼후에는 제 처도 카메라를 배우고 싶다고 늘 말해왔었는데 이렇게 저... 4 chamkke 2009.04.25 2842
1382 환상의 도그우드 페스티벌이 16~19일까지 개최한다고 합니다. 오늘부터 19일까지 벙개 함 때리져~ ㅎㅎ 1 TY 2009.04.16 2832
1381 [re] 73rd Dogwood Festival in Piedmont Park https://www.woodruffcentertickets.org/village2/http://www.dogwood.org/index.phpApril 17 : 12:00-21:00 April 18 : 10:00-21:00 April 19 : 12:00-19:00 (링크#1) 축제 website Parking Solutions is the prefer... 소니짜이즈 2009.04.16 3336
1380 홍홍홍~~ 홍풀입니다!!! ^^ 잘 지내시죠?? ㅎㅎㅎ 저도 오래간만에 넘어왔습니다... 글을 보니 여전히 잘 지내시네요. 부럽;;; ^^ 얼마전에 전지훈련차 괌에 2달보름정도 체류했었는데 애틀란타가 얼마나 좋았는지를 뼈저리게 느꼈었지요..... ... 1 홍풀 2009.04.16 2994
1379 4월4일 사진찍으러 나갈려고 합니다. 모처럼 주말에 날씨가 좋아서 사진을 찍으러 나갈려고 합니다. Apr 4, 토요일 일몰시간 8:01 PM H-mart (13:45-14:00) 1. Stone mountain 2. Piedmont Park 3. Freedom Parkway & Jackson St. (19:30-20:50) 오후 1:4... 6 소니짜이즈 2009.04.03 2471
1378 다들 안녕하시져...^^ 안녕들 하세여..^^ 한국에 도착해서 이것저것으로 너무나도 정신이 없어서 지금에야 글을 올립니다. 하하... 애틀란타의 모든것들이 너무나도 그립고 보고 싶습니다.. 아사동의 여러분들 또한 마찬가지고여... 하루빨... 2 도마뱀왕 2009.03.31 2985
1377 이사 잘했습니다. 갑자기 집에 문제가 생겨서 부랴부랴 이사하느라 정신이 없었습니다. 지금, 렌치 하우스에 들어왔는데... 아이들도 좋아하고... 저희도 아늑하고 좋습니다. 아직 아이들이 어려서인지... 렌치하우스도 아기자기하고 ... 5 난나 2009.03.17 2833
1376 야경 사진 언제 찍으러 가욧? 나~안, 정기출사도 토요일날 일해서 못가구! 야경 출사만 찍으러 가고 싶은 이 맘, 누가 좀 알아줘요~~~~ ㅡㅜ;; 7 TY 2009.03.04 2473
1375 가입했읍니다...... 사진을 처음 시작 했읍니다. 많은 가르침 부탁드립니다.......... 8 file 감자 2009.02.27 2897
1374 2월 출사사진 올려주세욧~ 2월 출사 사진들을 행사겔러리에 올려주세요~ 마감은 다음주 주일까지이며... 1인당 3장 이상의 사진을 부탁드립니다. ^^ 3월에 갑자기 이사를 가야 하는 상황이 발생했습니다. 지금 렌치하우스 렌트를 알아보고 있는... 3 난나 2009.02.20 2883
1373 수고하셨습니다... 오늘 참석하신 분들 모두 수고하셨습니다. 준비하신 운영진 분들과 추운날씨에도 불구하고 고생하신 두분께도 감사 ㅎㅎㅎ 5 소니짜이즈 2009.02.14 2267
1372 조만간 야경사진 찍으러 그곳(?)에 갈까요? 피터님이 사진 찍은 바로 그 freedom Pkwy. 그곳에 함 가보고 싶다는 생각이 꽂히네요. 정기출사 이후에 날 잡아서 함 같이 가는 것이 어떨까요? ^^ 2 난나 2009.02.11 2844
1371 Refurbished or Brand new 중 어떤거 사는게 좋을가요? DSLR 카메라를 결정하고 가격을 비교해봤더니 두가지 종류가 있네요. Refurbished and brand new... Refurbished는 가격이 새거보다 100불정도 더 싼데 워런티가 적은 경우가 많던데요. Refurbished도 괜찮을까요? 아... 1 입문 2009.02.11 3141
1370 Canon 450D를 살까 하는데요. 기본 렌즈(18-55mm)가 포함된 키트를 사는게 좋을까요? 아니면 바디만 사고 렌즈를 따로 사는게 좋을까요? 한 50-70불 정도 차이가 나는데요. 단렌즈는 살 생각이거든요. 원래 줌렌즈는 17-85mm를 따로 사려고 했는데... 2 입문 2009.02.10 2707
1369 가입 신고합니다. 파란펭귄님의 권유로 가입하게 되었습니다. 조지아 시골에 LaGrange 살고 있습니다. 잘 부탁 드려요~ 8 인생한칼 2009.02.06 3247
1368 freedom PKWY에서 야경 촬영 하기 Freedom Parkway에서 야경 촬영해 보신분 계시면 위치와 차량을 주차할 수 있는곳 등등의 정보를 부탁드립니다. 토요일 5시30분에서 6시쯤 내려가서 사진을 찍을려고 하는데 혹 회원분중에서 그곳에 대해서 아시는분 ... 3 소니짜이즈 2009.02.05 3403
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 199 Next
/ 199
aaa