안녕하세용

?

?

유령회원 죽돌이입니다

거의 2주간의 여행을 끝내고 돌아왔습니다

살짝 녹초가 됐네요

필라델피아-뉴욕- 워싱턴 을 중점적으로 다녔지만
개인적으로 필라델피아가 가장 맘에들더군요(다운타운)

뉴욕에서 미친(?) 버거킹님들꼐서 10가지 품목을 1불에 파는바람에
햄버거만 질리도록 먹었습니다
물려버렸네요

으~
좋은하루되셔용~
    소니짜이즈 2009.08.07 02:43
    유학생에게 좋은 식사를 제공한 버거킹에서 상을 줘야 겠구만 ㅋㅋ
    필라델피아 좋지~~난 2일 밖에 안있어서 많이 돌아다니진 못했었지만..
    사진을 올려주시오
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    ㅎㅎㅎ. 버거킹 좋지요. 전 와퍼 메니아... 맥다널 안가본지 벌써 몇년째...
  • ?
    19번 2009.08.07 02:43
    저는 빅맥이 더 좋다는 ! -_-
  • ?
    죽돌이 2009.08.07 02:43
    사진 ㅎㅎㅎ 거의 기념촬영이라 건질게 몇개있을지 모르겠네요
    스페셜 점심을 먹었더니 무척 허기가 지네요 ㅜㅡ
  • ?
    김정취 2009.08.07 02:43
    조명장비가있읍니다.
    싸게 구입하실분 찿읍니다.4046273470

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1127 가지고 싶은게 생겨서요..이베이를 큰일입니다. 이베이에 들어 같더니 사고 싶은게 너무 많습니다. 우선 폴라로이드 sx-70 경매에 들어가 이겼습니다. ! $97 이였습니다.. 평군 낙찰가($105) 보다는 싸지만 보통 $90 정도 라는군욤. 멋진 빈티지 폴라... 1 file Eugene Park 2007.08.18 2107
» 안녕하세용 유령회원 죽돌이입니다 거의 2주간의 여행을 끝내고 돌아왔습니다 살짝 녹초가 됐네요 필라델피아-뉴욕- 워싱턴 을 중점적으로 다녔지만 개인적으로 필라델피아가 가장 맘에들더군요(다운타운) 뉴욕에서 미친(?) 버거... 5 죽돌이 2007.08.18 2379
1125 사진 촬영 장소좀 추천 해주세욤. 이동네 아는게 없어서... 풍경사진 좀 찍을려고 하는데요.... 도데체..어디로 가야할까요....? 이번주 토요일하고 일요일날 가려고 합니다. 전 아이키야옆에 살고 있습니다. 한 편도 30-40분 이내에서 추천 부탁드립... 2 Eugene Park 2007.08.17 2223
1124 최신 포토샵 강습책 정보!! 좋은 책이 하나 나와서 소개해드릴까 합니다~ 아는 분들은 아시는 인물사진전문인 팀 힐링브러쉬에서 책을 한권 냈습니다. 뭐 저는 이분들하고 아무 관련 없구요; 그저 책이 좋아서 소개 해드릴려는것뿐 !! 힐링브러... 3 file 19번 2007.08.17 2406
1123 [질문]사진용량 줄이는법 안녕하세요. DSLR 구입한지 안되는 왕 초보임돠. 갤러리에 사진을 올리려고 하는데 1MB 용량 제한이 있더라고여. JPG으로 저장하고도 1MB 넘는데 어떻게 픽셀수를 맞춰서 용량을 줄일수 있는지 몰라서 질문드립니다. 3 모나지마 2007.08.17 3755
1122 핀교정 전후 위에가 뉴저지센터 보내기 전, 아래가 후 입니다. 원본 크롭입니다. 테스트 용지 이런거 없어서 눈에 보이는걸로 했습니다 ^^;; 얼바인보다는 뉴저지가 더 잘합니다. 두군데 다 보내봤음... 뉴저지는 집으로 메일도 ... 9 file DTM 2007.08.16 2812
1121 저녁 식사 벙개 있습니다. 개인적인 일로 출타해서 오늘 돌아왔습니다. ^^ 내일 저녁 식사 벙개를 할려고 합니다. 장소 : 함흥냉면 (I-85 exit 103) 뉴코아 몰 안에 위치 시간 : 8월 17일 금요일 저녁 7:00 연락처 : 404-200-8861 회비 : 식사 ... 9 소니짜이즈 2007.08.16 2112
1120 오늘 하루종일 늑대카메라를 설쳤으나 D200은 구경도 못했다는, discontinued라는데, 이게 최근 version up된 기종이 있나요? 2 JY 2007.08.16 2001
1118 펜탁스를 호야가 먹었군요!!!!! -_-;; 한때 펜탁스 유저로서.. 팬탁동을 밥먹듯이 드나들던 때가 있었는데 오래동안 발길을 끊다보니 이런것도 이제서야 알았네요 대충 보니까 작년말부터 얘기가 나와서 몇일전에 딜이 끝났다는거 같습니다. 펜탁동 ... 6 19번 2007.08.14 2359
1117 H마트, 하얀풍차 처음가봤어요- 안녕하세요- 아직 애틀랜타에 온지 얼마 되지않아 길도모르고.. 또 차도 아직없는지라 돌아다니고싶어도 못돌아다니고있네요..ㅎ 하얀풍차 아이스커피 맛있어요! 형 따라 얻어먹은거지만.. 맛좋네요- H마트는 장을보... 2 Gil 2007.08.14 5802
1116 유령회원 jeieichi 입니다. 안녕하십니까~ 오랜만이네요~ 전 집에 무사히 잘 도착했습니다... (한국왔어요) 한국엔 비만 주룩주룩 내리고~ 우울하네요~ 사진기나 고치러 나가봐야겠습니다. 14일이 복날이라는데 몸보신 하는 하루 되세요~ 4 jeieichi 2007.08.14 2566
1115 노트북을 하나 장만하려고 합니다. 어디 브랜드가 나을까요? 델에서 샀는데... inspiron 1520 을 샀는데.. 막 사가지고 그 다음날 우편배달을 하다가 보니, 델 잡지를 발견, Vostro 1400이라는 노트북을 보고 더 좋은 시스템인데 더 싼 가격에 나온거예요...그래서 망설이다가 ... 7 TY 2007.08.13 1999
1114 중고차에대해 질문드립니다- 안녕하세요- 오랜만에 글 남기는군요 ^^;; 지금 중고차 하나 마련하려고 하는데요 (5~6000$ 정도 예상합니다) 이정도 가격에 어느차가 괜찮은지.. 그리고 어느 상점이 괜찮은건지.. 마일리지는 어떤지;; 애틀랜타에 ... 3 Gil 2007.08.13 2142
1113 외식하기 좋은 절호의 찬스!~~ 놓치지 마세여... 안녕하세여.. 오늘은 많은 분들이 있네여. 옆에 보이는 분들이 유진님, heyday님, mc2님, 기타등등... ㅎㅎㅎ.. 아.. 한가지 정보가 있어 알려드리려고 합니다. 호텔에서 같이 일하는 동료들이 이번한주내내 다운타운... 1 도마뱀왕 2007.08.12 2106
1112 혹시 뷰포트? 근처에 있는 쌀국수 집 아시는분? 전에 사춘누님이 한번 데려가 주셨는데 도통 어디인지 모르겠습니다. 뷰포트 ? 근처 인거 같구요 베트남인 ? 암튼 동남아분들이 하시는거 같구요 옆에는 이탈리안? 케익&커피 하우스가 있었고. 주차장 건너에는 스타... 4 Eugene Park 2007.08.12 4509
1111 실내사진 가끔씩 돌잔치때 사진을 부탁하는 분들이 계십니다. 거절하기도 어렵고 하자니 실력은 안되고. 난처한데 어디 실내사진 촬영에 도움이 될만한 자료가 있을까요? 3 수아빠 2007.08.12 1910
1110 limeusa.com 요즘은 라임USA 사이트를 자주 들립니다. 늘 한국 자료 및 영화등을 P2P로 다운 받았는데... 보통 CD 한장분량의 다운속도는 거의 2시간 정도 되었지요. 라임은 웹하드형인데... 자료의 양은 P2P에 비해서는 조금 떨... 16 난나 2007.08.11 21409
1109 공연사진 찍는법 오랫만임미당~ ^0^ 제가 요즘 사진외에 바쁜게 많아서...ㅎㅎ 그나저나 인터넷 돌아다니다 보니 이런 정보를 얻을수 있었네요 ㅋ 공연사진 어떻게 찍어야할지 제대로 나와있습니다.. 다들 참고하시길...^^ http://blo... 1 mechanic 2007.08.11 2440
1108 오랜만에 영화 두편을... 어제, 그리고 오늘 모처럼만의 day off기에, 그동안 좋아하면서도 보지 못했던 영화를 즐기기위해 극장에 갔네여.. 어제는 no reservation, 오늘 rush hour 3... ㅋ ㅑ... 둘다 아주 굿입니다. no reservation은 제 ... 4 도마뱀왕 2007.08.10 2346
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 199 Next
/ 199
aaa