울동네 달 ~~

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

저희 아들 오늘 밴드 파티 있다고 해서 라이드 해주고 오는데 오늘도 유난히 달이 밝아 보이네요. 

일이 있어  스톤마운틴 출사를 못 가니 울집 달이라도  찍어 봅니다.

삼각대는 옆집 놀러가서 ..숨을 꾹 참고 찍었는데 ...맥스님처럼 고급지게 찍지는 못했지만  올려봅니다. ㅎㅎㅎ 

담에는 제대로 찍어보고 싶네요 ~~

달 사진 찍고 나니 저도 울 아들처럼 파티 가고 싶네요. ㅋㅋㅋ 

공공 2016.11.12 20:01
    오호,,, 슈퍼 문 1호 사진입니다.
    사실 달 사진은 삼각대가 필요 없는것 같아요,, 그냥 벌건 대낮처럼 노출 맞추고 찍으시면 된느데.... 아주 잘 담으셨습니다.
    mini~ 2016.11.12 20:05
    감사합니다. 차고에 차 넣고 바로 나와 찍은 사진 바로 올렸습니다. ㅎㅎㅎ
    max 2016.11.12 20:15
    오호! 멋져요. 크롭한번 하시고 톤커브와 디테일만 살짝 손보시면 달동네에서 찍은 사진 됩니다. 오늘 날씨가 흐린데도 잘 찍으셨네요. ㅁㅊㅊ!!!
    mini~ 2016.11.12 20:53
    우~왕 감사합니다.ㅎㅎㅎ
    Today 2016.11.12 20:21
    아이고 내일이 기대되네요..멋져요..ㅊㅊ
    mini~ 2016.11.12 20:55
    저도 내일 투데이님 사진 기대됩니다. 칭찬 감사합니다. 그냥 올린건데 .. 멋지다고 해주시니 .. 마구 기쁘네요. ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2016.11.12 22:53
    추천~
    mini~ 2016.11.14 21:40
    와 ~ 감사 감사 ㅎㅎㅎ
    서마사 2016.11.13 10:38
    달이 좀더 가까운 곳으로 이사를 가세요..

맥스님 달 사진에 에디타님 댓글 보고 생각나서..ㅋㅋ
    mini~ 2016.11.14 22:08
    네~ ㅋ
  • ?
    hvirus 2016.11.13 14:57
    예쁘게 잘 찍으셨습니다. 역시 미니님 이십니다.
    그 동네에서는 뭐든 찍으면 이렇게 예쁘게 나오나 보네요.
    그런 동네로 이사가야 할텐데...ㅋㅋㅋ
    mini~ 2016.11.14 22:09
    감솨! 이사 가세요 ~ ㅋ
  • ?
    이쁜님 2016.11.15 14:53
    1호 사진이시군요^^.
    정말 잘 담으셨네요.