Aerial photography Test

ace
Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

공공 2017.07.03 22:34
    와우,, 저는 2번 사진 끝내주게 좋습니다.
    ace 2017.07.03 22:37

감사합니다
    원래 자유게시판에 올렸었는데
    복권에 눈이멀어서리... 지우고 다시 여기에 ㅎㅎㅎㅎ
    복권 당첨 되는 그날까지 하늘에서 융단 폭격이 감행 될겁니다 ㅋㅋㅋ

내일은 가능하다면 불꽃을 하늘에서 찍어볼까 합니다

공공 2017.07.03 22:38
    이런이런, 비디오를 않봤어야 했는데..
    갑자기 드론을 하고 싶은 생각이 막~ 막! 들었네요,,,
    ace 2017.07.03 22:48
    ㅎㅎㅎㅎ
    제 목표가 아사동=아틀란타 사진 동영상
    을 만드는 것 입니다
    모두들 동영상에 빠지도록
    강좌를 다시 열어 볼까~~~ 합니다
    JICHOON 2017.07.03 22:37
    복권에 눈이 어두워 이곳에 올리시다니... ㅋㅋㅋ
    그러나 사진도 비디오도 아주 근사합니다. 자주 올려주세요.
    ace 2017.07.03 22:48

좌우당간
    시간 장소 빨리 알려 주시라요

그라고

추천 빨랑 안누르 실겁니까

JICHOON 2017.07.03 22:59
    저는 추천을 강요하거나 유도하는 어떠한 것에도 굴하지 아니하고 눈치채지 못하게 추천합니다.
    ace 2017.07.03 23:26
    저는 절대 강요 하지도 않습니다만 수단과 방법을 안가리고 눌려지는 카운터는 무조건 다 받아먹습니다.
    Today 2017.07.03 23:09
    상당히 매력있네요,,,,,ㅊㅊ
    ace 2017.07.03 23:22
    감사합니다
    관심 있으시면 조만간 진행할 드론 강좌를 적극 추천 합니다
  • ?
    열_마_ 2017.07.04 00:07
    애쓰신 보람이 있으시군요. 화질을 4K로 하셔서 그런지 좋네요.
    그나저나 이거 동영상 겔러리를 따로 만들어 달라고 요청해야 되지 않을까요?
    ace 2017.07.04 07:05
    감사합니다
    저도 그렇게 생각 합니다
    스틸컷30장도 사진인데....... 안그렇습니까 ㅎㅎ
    요청이 받아 드려지는 그날까지 주구장창 올리면 언젠가는 되겠죠.
    mini~ 2017.07.04 10:44
    오 ~ 멋지군요! ㅎㅎㅎ
    ace 2017.07.04 10:58
    오~~~랫만입니다.
    아틀란타에서 제일 바쁘시다고 소문이 났던데
    역시 제자는 다르군요 ㅎㅎ
    가끔 시간내셔서 레이싱 하셔야죠
    다른분들도 다 기다리고 계십니다
  • ?
    Tree 2017.07.04 13:21

오직 유타팀이였다는 관계로 추천 드립니다. ㅋㅋ
    아뇨, 넘 멋있어서요 사진도 잘찍으시네요 ^^.

ace 2017.07.04 16:09
    감솨합니다.
    미운놈 떡하나 받았습니다
    ㅎㅎ
    메텔 2017.07.04 21:27
    두번째 사진 호수 색깔이 어쩜 저런 빛깔이 날까요..
    ㅊㅊ
    ace 2017.07.05 08:01
    감사합니다
    저도 물색 보고 놀랬습니다 ㅎㅎ
    난나 2017.07.05 07:44
    참 좋습니다. 저도 드론의 세계에 입문을?
    ace 2017.07.05 08:02
    감사합니다
    드론세계 입문 강추 합니다
    유타배씨 2017.07.05 09:41
    저공비행에서 보이는 풍경이 유난히 멋집니다.
    ace 2017.07.05 22:27
    아~~네 감사합니다
    동영상 보다는 이제 항공사진을 좀더 많이 찍어볼 생각 입니다
    max 2017.07.05 22:20
    드론세계로 이끌어 주시어 감사드리며 멋진 사진과 비디오에 추천!
    ace 2017.07.05 22:28
    별말씀을요
    오늘 어디 가셔서 날려 보셨나요?
    추천 주셔서 감사합니다
    max 2017.07.05 22:32
    오늘 날씨가 너무 더워서 실내에 있었습니다.
    https://blog.hivemapper.com/top-10-places-to-fly-a-drone-in-atlanta-e12d2edcab12
    이중에 아라비아 산도 있더군요. 날 잡아 다녀올까 합니다