딸에게서 받은 선물

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

딸에게서 받은 크리스마스선물

• ?
    hvirus 2016.12.25 17:12

우와.... 정말 최고의 크리스마스 선물인거 같습니다. 축하드립니다.
    아빠처럼 사진에 관심이 많은거 같네요. 부러우면 지는건데...
    이렇게 대놓고 자랑하시니 져 드리는 수 밖에...ㅠ.ㅠ.
    부럽네요... 단란한 가정...

그래서 ㅊㅊ...

포토프랜드 2016.12.25 19:32
    평상시에는 무뚝뚝한 아이라 그 감동이 큰것 같습니다.!
    감사합니다.
    파랑새 2016.12.25 17:45
    멋진 선물 멋진 가족연말 즈갑게 보내시고 행복한 새해 맞으시길 바랍니다
    포토프랜드 2016.12.25 19:33
    감사합니다. 파랑새님도 행복한 새해 맞이하세요.
    유타배씨 2016.12.25 18:00
    멋진 선물이네요. 따님은 멋쟁이! 즐거운시간 보내세요.
    포토프랜드 2016.12.25 19:36
    딸 아이한테 이런 뜻깊은 선물을 처음 받아보니 감동이 느껴지네요~ 유타배씨님도 즐겁게 보내고 계시죠?
    판도라 2016.12.25 18:16
    오늘 산타 선물 제대로 받으셨네요 ~ 착한 일 많이 하셨나봐요 ^^
    포토프랜드 2016.12.25 19:40
    네, 그렇네요~ 이런 선물을 받을줄은 생각도 못했는데...
    지난 2년 정도를 친구처럼 지내려고 애써온 보람이 조금씩 느껴지는것 같아 좋습니다. ㅎㅎ
    max 2016.12.26 00:57
    축하합니다. 멋진 선물이네요. 배경의 파스텔톤 보케가 너무 멋집니다. ㅊㅊ!
    포토프랜드 2016.12.26 07:26
    맥스님도 즐거운 연말 보내고 계시죠?
    내년에도 좋은 한해 되시길 바래봅니다.
    사진도 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    열_마_ 2016.12.26 05:24
    멋진 아빠 인증사진이군요. ㅎㅎㅎ 당근 조아요 x 5 이구요. 덕분에 좋은 곳으로 왔네요. 묻지마 성탄 여행 ㅋㅋㅋ
    늦었지만 그래도 메리크리스 마스~~
    포토프랜드 2016.12.26 07:38
    ㅎㅎ 멋진 아빠는 아니지만 친구같은 아빠는 되어가고 있는것 같습니다. 몇년전 까지는 무서운 아빠가 아이한테 좋은 아빠인줄 알았는데....
    열마님 가족도 행복한 시간 보내시고 거기 가신김에 Driftwood Beach 둘러보고 오세요~
    아누나끼 2016.12.26 10:48

딸을 가진 재미가 이런 것이네요.  저는 아들들만 있어서...   D는 Daddy를 뜻하겠죠?

선명한 가족사진과 배경의 희미한 색상들이 환상적인 조화를 이루네요.

포토프랜드 2016.12.26 11:25
    든든 하시겠어요. 아들들은 큰일 있을때 믿음직한 행동들을 보여주죠! D는... 글쎄요? 사실 D로 시작하는 별로 안 좋은 단어도 있긴 하지만 일단 Daddy로 굳게 믿고 있어요~ ㅎㅎ. 좋은 사진 댓글에 감사 드립니다~ ;-)
    서마사 2016.12.26 10:58
    햐.. 이런 선물은 아들 가진 부모들은 기대하기 참 어렵죠...이쁜 따님의 이쁜 선물..축하드립니다.
    포토프랜드 2016.12.26 11:13
    역시 모든 부모님들은 다 비슷하게 느끼시는군요! 사진 외에도 이같은 공감대가 생겨서 더 좋습니다.
    아날로그 2016.12.26 14:06
    따뜻한 선물을 따뜻하게 잘 담으셨네요~!!^^
    포토프랜드 2016.12.26 16:41
    그래서 아직까지도 따뜻한가? ㅎㅎ
    감사합니다.
    기억이란빈잔에 2016.12.26 18:15
    ㅎㅎㅎ 역시 bokeh king다우신 사진이네요!
    멋진 아빠라는 생각이드네요~
    포토프랜드 2016.12.26 18:58
    기억이란빈잔님, 오랜만이세요! 크리스마스 잘 보내셨죠? 좋은 새해도 맞이하세요.
    ㅎㅎ 보케 킹은 아니지만 좋은 아빠는 되려고 합니다~ 고맙습니다.