여행

Illusion

max
Extra Form
Shot Location Vancouver
License Type 사용동의 라이센스

내가 알고 있는 세상은 과연 그럴까?

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    layla 2024.07.06 15:22
    바다. 하늘이 연상되어지는
    블루의 색상이 개인적으로 선호색인데

화면 가득 불루로 채워 놓으니
    알수 없는 미래를 보는듯…
    희망의 세계를 보는듯…
    추상의 셰계로 빠져드는 멋진 포착이네요
    max 2024.07.08 15:16
    찍고 보니 몇몇 유리창만 특이한 반영이 보이더군요. 캐네디언들의 아티스틱한 면은 미국인들보다 더 나은듯 합니다. 감사합니다.
    Shalom 2024.07.08 15:29

저게 뭘까요? 궁금해서 자꾸 들여다 보게되는 사진?

빌딩 전체를 본다면 멋진 빌딩이었을것 같아요~

직선의 패턴이 있지만 굴곡이있는 멋진 빌딩이지 않응까 상상하게 되는 사진이네요~

쨍한 블루톤이 더운 여름을 시원케 합니다~~

max 7 시간 전
    지난번 가셨었던 케나다 플레이스 근방의 빌딩인데 단조로울뻔한 빌딩의 전면에 굴곡을 넣어 묘한 분위기를 첨가한 모양입니다. 몇군데 유리창을 열어놓은 듯하고 건너편 빌딩이 반사되어 보인듯 합니다. 여름엔 블루죠!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Next
/ 219
aaa