생활

짤방

Extra Form
Shot Location 여기 저기...
License Type 사용동의 라이센스

최근에는 사진을 전혀 관리하지 못합니다....

매달 달달이 라룸과 뽀샵으로 돈이 나가고 있음에도 용처가 없습니다.

심지어 사진보단 드론에 더 많은 시간을 할애합니다... ㅋ

암튼 몇장 남깁니다...

짤림방지가 필요한 순간입니다.

그래도 다행입니다. 집사람이 골프라도 열심히여서요..

우리네 인생같이..

왠지 우울하게 만들고 싶었던...

스톤마운틴이에도 어울리죠?

실루엣....

Who's kulzio

사진..

오토바이.. 그리고 모터스포츠...

골프..

등산..

사격..

여행..

재즈.. 세상의 모든 음악 그리고 오디오... 

기억이란빈잔에 2017.02.20 23:17
    전 2번사진 너무 좋아요~~
    공공 2017.02.21 00:17
    거의 짤리번 하셨는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    유타배씨 2017.02.21 09:37
    골프클럽의 물병딱지는 더욱 부티나네요.
    서마사 2017.02.21 11:51
    불량 회원으로 강등 된다는 소문을 으찌 알았을까..잉?.. 민정 수석실에서 알려줬을까?
    메텔 2017.02.21 19:21
    첫번째 사진 광고 사진인줄 알았어요.
    두번째 사진 우리네 인생같다고 하셨는데 해석을 듣고 싶어요.우리 인생이 나무에 매달린 저거 (뭔지 모름)와 같이 대롱대롱..뭐 그런뜻인쥐..