Sunset...

Extra Form
Shot Location 돌산
License Type 사용불허 라이센스

• ?
    hvirus 2019.02.25 08:57
    번개출사 사진 몇장 및 인중샷 올립니다.
    비온뒤라 간만에 아주 깨끗한 하늘을 보았습니다.
    즐거운 한주 보내세요.
    max 2019.02.25 10:02
    멋진 일몰이네요. 그 심한 바람에 돌산 꼭데기는 얼마나 심했을까? 노력에 대한 보상으로 추천!
  • ?
    hvirus 2019.02.25 12:47
    ㅊㅊ감사합니다. 좀 춥고 바람이 심하게 불긴 했지요. 케이블카는 운행 중지 였습니다. ㅋㅋㅋ
    그래도 맑은 하늘과 깨끗항 밀몰을 보았으니 만족합니다.
    서마사 2019.02.25 10:14
    오호...이 추위에 돌산에서 고생하면서 담으신 작품에 당근 추천을 드려야지요...3월분 추천 미리 땡겨서 드릴께요.
  • ?
    hvirus 2019.02.25 12:51
    ㅊㅊ 감사합니다. 3월분 땡겨 쓰는건 앖습니다. ㅋㅋㅋ
    사실 그다지 춥진 않았는데...반팔 티셔츠에 얇은 자켓이 전부였지만... 약간 바람만 좀 불었을뿐...
    정태춘 할아버지 노래 들으며 사셨던 분은 좀 추우시겠지요... 저는 한참 후 세대라 ... 안춥습니다. ㅋㅋㅋ
    판도라 2019.02.25 11:08

지평선 위에 딱 올려진  해부터 지는 모습을 다 보니 좋은데요 ~ 저도 추천드립니다 ^^

• ?
    hvirus 2019.02.25 12:53
    ㅊㅊ 감사합니다. 플레어 현상때문에 좀 신경쓰이긴 했지만 ... 그래도 깨끗하게 찍을수 있어서 좋았습니다.
    포토프랜드 2019.02.25 16:11
    바람불고 춥던 일요일에 혼출을 가시다니 왠지 짠~ 합니다.

플레어 있어도 좋아요. 가리고 보면서 동시에 ㅊㅊ 꾹!
  • ?
    hvirus 2019.02.25 18:50
    ㅊㅊ 감사합니다. 혼출에 짠~ 하시면... 자장면이나 사주세요...ㅋㅋㅋ
    혼출, 그런대로 괜찮았습니다. 가벼운 마음으로 운동삼아 가서 부담없이 찍고 산책하고 돌아왔습니다.
    포타그 2019.02.25 16:33
    멋있네요... 미리 알았으면 갔을건데요... 배우고 싶은 스킬이네요...^^
  • ?
    hvirus 2019.02.25 18:52
    번출이라... 미리 알여드리지 못해서...
    스킬은 무슨... 그냥 찍으면 됩니다. 저 그런 스킬 같은거 없어요. ㅋㅋㅋ
    안개꽃님도 찍을 수 있는 사진입니다.
    유타배씨 2019.02.25 19:45
    빌딩과 함께 해무리 (해무리라는 말이 있나요?)가 멋들어 집니다. 돌산에서의 광경을 많이 보았어도, 이 모습은 또 새롭게 여겨집니다. 마직막에서 두번째도 그럴듯하네요, 결국은 해가 지구를 다 잡아먹은것 같아요.
  • ?
    hvirus 2019.02.26 07:44
    달무리는 많이 들어봤지만 해무리는 생소해서 찾아봤더니... 있더군요 그만큼 아름답지는 않지만 좋게 봐주시니 저도 기분이 좋습니다.
    마지막 두번째는 렌즈를 바꿔서 광각으로 찍어봤습니다. 넓은 화각과 하늘색이 아주 환상적이었습니다.
    마지막 사진은 어떤가요? ㅋㅋㅋ
    행복한사진사 2019.02.25 20:45
    와~~ 저도 가고 싶었는데 와이프의 허락이 없어서... 일몰이 멋집니다! ㅊㅊ합니다!
  • ?
    hvirus 2019.02.26 07:45
    저는 누구의 허락이 필요없는 싱글이라 맘놓고 다닐 수 있다는 장점이 있죠. ㅋㅋㅋ
    하지만, 이젠 누구의 허락을 좀 받고 싶다는...ㅋㅋㅋ
    ㅊㅊ 감사합니다.
  • ?
    청아 2019.02.25 22:24
    날씨 풀리면 다시 한번 갑시다요~ 너무 멋져요.
    추천합니다.
  • ?
    hvirus 2019.02.26 07:48
    ㅊㅊ 감사합니다. 네. 곧 같이 가시죠.
    다음달엔가? 일몰이 아틀란타 빌딩 너머로 지는, 해 저무는 위치가 저 위치가 아니라 좀 더 왼쪽 빌딩 숲 사이로 지는 때가 있습니다.
    그때 기다렸다 같이 가시죠. 작년에도 많은 분들과 함께 올랐던 기억이 납니다.
    cogicogi 2019.02.26 08:49
    와 너무 예뻐요~
  • ?
    hvirus 2019.02.26 11:13
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 코기님.
    코기 하니까 왜 갑자기 고기가 먹고 싶죠? ㅋㅋㅋ
    포타그 2019.02.26 13:13
    진짜..돌산으로 기초반 출사 갔으면 좋겠씁니다... 일몰 시간에요...^^
  • ?
    hvirus 2019.02.26 15:12
    걱정하지 마세요. 방탄님이 다 생각하고 계실겁니다. 기다리며 열씨미 공부하시길...ㅋㅋㅋ