The Farm

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

Sugar Valley, GA

The Dead Tree

The Farm and Myself

• ?
    Tree 2017.05.18 18:13
    두번째 사진은 무슨 유명한 작품 같읍니다 ^^.
    포토프랜드 2017.05.19 07:02
    제가 어디서 본 작품이 생각나 무의식 중에 비슷학게 찍었을 수도 있겠습니다. ㅎㅎㅎ
    Pele 2017.05.18 19:21
    머릴 쥐어짜신 흔적~?!
    ㅊㅊ....고생하신보람 드려야죠~^^
    포토프랜드 2017.05.19 07:05
    제가 그날 모자를 쓰고 있어서 머릴 쥐진 못했고 생각은 좀 했습니다. ㅎㅎ
    고생도 안 했는데 추천 반환해야 하나요? ㅋㅋ
    아날로그 2017.05.18 20:35
    취향저격에 추천드립니다
    포토프랜드 2017.05.19 07:08

아날로그님, 진짜 반갑네요! 바쁘시더라도 자주 들러서 사진도 좀 보여주고 하시면 좋겠습니다. ;-)
    추천 감사합니다.

판도라 2017.05.18 22:50 Files첨부 (1)
     PF 1.JPG

멀리서 보면 이 모습이신거죠 ~ ㅎㅎ

포토프랜드 2017.05.19 07:09
    이 댓글 사진으로 크게 한방 먹었습니다. ㅋ
  • ?
    일이관지 2017.05.18 23:52
    포토프렌드님.
    후보정 작업 하시는 건가요?
    명암 대비가 강렬한데요~
    포토프랜드 2017.05.19 07:10
    집 밖에 나오는데 옷은 갈아 입고 나와야죠! ㅎㅎㅎ
    esse 2017.05.19 06:50
    나무에 딱정벌레처럼 딱 붙어서 촬영하신게 저렇게 놔왔군요~
    포토프랜드 2017.05.19 07:11
    누워서 찍었어야 했는데 아쉽네요~ ㅋㅋ
    청천 2017.05.19 06:53
    광각의 특성을 잘 살리셨습니다. 1번은 기암절벽 위에 노송 같습니다.
    포토프랜드 2017.05.19 07:21
    청천님은 사진 연구와 공부를 많이 하시는 분 같아요. 그동안 항상 그렇게 느꼈습니다.
    광각의 특성을 염두에 두고 찍은 사진들 맞습니다. 감사합니다.
    moonriver 2017.05.19 09:12
    거친 질감과 하늘을 찌를듯 보이는 (제가 좋아하는 애글이기도 하고 ㅎㅎ). 고목도 멋지고 키다리아저씨사진도 늦가을 추수후의 들판같아 편안함이 느껴집니다.
    포토프랜드 2017.05.19 15:47
    다음에는 나무밑에 완전 누워서 찍어보겠습니다. 잠시 꾀 를 부리고 편히 찍었더니 나무가 짧아졌네요~
    그래도 좋게 보셨다니 고맙습니다.
    서마사 2017.05.19 10:12
    저 나무가 독특했는데 질감의 잘 표현되었습니다.
    포토프랜드 2017.05.19 15:49
    별 볼거 없던 들판에서 지푸라기라도 붙잡듯이... ㅎㅎ 이해 너무 잘 되시죠? 그래도 즐거웠습니다.
    메텔 2017.05.19 12:20
    우와..판도라님 사진까지 합세하니 완전 그날의 그림이 그려집니다.
    저도 지나가다 ㅊㅊ
    포토프랜드 2017.05.19 15:52
    그날 그림이 너무 상세하게 그려지시면 좀 곤란해요~ ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    일이관지 2017.05.19 17:05
    포토프렌드님 포샵 강좌 좀 ^^
    포토프랜드 2017.05.19 18:05

우선 아이맥을 사세요. ㅋ

전 포토샾에서 싸이즈 줄이는것 밖에는 안 써서 다른건 모르고 라이트룸은 해본적도 없어서요.

아이맥에 따라오는 진짜 간단한 프로그램은 알려드릴수 있는데...  설마 그걸 원하시는건 아닌것 같고.   흠;;;

• ?
    일이관지 2017.05.19 22:12
    포프님의 실력을 따라가야 할 듯 합니다. ^^;;
    포토프랜드 2017.05.20 07:04

일이관지님, 제발 이런 말씀은 거둬 들이시고 출사 기회 있을때 마다 사진이나 같이 많이 찍으러 다니자구요~ ;-)