Super moon on Nov. 14 2016

max
Extra Form
Shot Location Marietta
License Type 사용동의 라이센스

돌산에서 제대로 찍지못한 달사진 집에 돌아와 다시 찍어봤습니다. 지금시간 무척 밝고 깨끗하더군요. 

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

공공 2016.11.14 22:42
    울퉁불퉁 달 표면이라는 표현이 실감납니다... 정말 사실적입니다~~~
    max 2016.11.14 23:22
    지난 며칠간 매일 저녁 찍고 보정해봤는데 오늘 저녁이 가장 선명하게 나오더군요. 150-600미리 지를뻔하다 이사진 가지고 만족합니다. Astrophotography라는 부분도 재미있겠더군요.
    에디타 2016.11.14 22:44
    달동네에서 자란 잘 생긴 맬론 생각이 납니다.
    max 2016.11.14 23:23
    ㅋ, 바로 맞추셨네요. 저도 요 며칠사이 멜론이나 멜로나 바 가 생각납니다. 수퍼문 덕분에 달구경 엄청 합니다. ㅎ
    에디타 2016.11.16 13:16
    @ !
    아날로그 2016.11.14 23:02
    와.....아............어쩜!!!!!
    max 2016.11.14 23:24
    라룸빨입니다. 아날로그님! 60불짜리 렌즈로 대충찍고 돌리면 이리 됩니다. 별로 특별할거 없어요.
  • ?
    Shaun 2016.11.14 23:06
    선빵이십니다 ㅎㅎㅎ
    저는 아직 컴퓨터에 옮기지도 못하고 있는데요.
    충분히 만족 못하신 표정을 저는 읽었습니다. ㅋㅋㅋ
    max 2016.11.14 23:28
    ㅋㅋㅋㅋ 아사동 모 횐님에게 출사후 선빵이 최고란 진리를 너무 잘 배워서...멀리 사시는 바람에 제가 먼저 올리게 되었군요.죄송!
    집뒤뜰에서 본 달이 훨 깨끗하더군요. 다음번엔 보름날 공항 Cell Lot이나 밝은 빛 비추어 주는 빌딩 찾아봐야 겠습니다.
  • ?
    일이관지 2016.11.14 23:46
    와 이렇게 깨끗하죠?
    저도 300미리로 찍어도 흐리하던데
    max 2016.11.14 23:56
    오늘 달이 밝아 이전보다 셔속을 높였더니 라룸으로 디테일을 살리기가 더 수월한 듯 합니다.
    keepbusy 2016.11.15 08:58
    달이 정말로 선명합니다...
    600mm로 찍으셨으면 좀더 크고 선명 하겠죠 ????? ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
    mini~ 2016.11.15 09:21
    다이아몬드 슈퍼문이군요.ㅎㅎㅎ 멋져요!!
    아사동에 달덩이 풍년이네요. ㅋㅋ
    포토프랜드 2016.11.15 18:43
    맥스님 달도 매일 우리에게 가까이 오고있나 봅니다. 점점 커지고 선명해 지네요~ ㅎㅎ
    Today 2016.11.15 19:42
    언제 달 사진 강의 한번 해 주세요.*.*
    Steve 2016.11.15 22:05
    와, 멋지게 담으셨습니다!
    추천드립니다. ^^
    기억이란빈잔에 2016.11.16 07:20
    워우~~~
    에디타 2016.11.16 13:18

강의 추천 ! 함다 ~~