아프니까 청춘이다.

?

?

아침에 인터넷에서 이 사진을 보고..가슴이 먹먹해지는것을 느꼈어요.

새벽 3시에 노량진 학원가에서 찍은 사진이랍니다. 스타 강사의 강의에 선착순 입장하려고 줄 서있는 젊은이들 이라고 합니다.

아이들한테 어른들이 " 너희들은 아직 젊으니까 참아라" 라고 말 할 자격이  있을까?

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    보케 2018.01.22 11:57
    욕설 주의~~ 강심장만 보세요.
    https://youtu.be/yql5npceOfI
    서마사 2018.01.22 12:04
    펜에프 사진이나 보여줘봐요..궁금해 죽껏네..
    보케 2018.01.22 16:05
    펜에프나 오엠이나 마포 거기서 거기죠... 쩝
    esse 2018.01.22 13:00
    펜에프 뽐뿌는 정중하게 사양합니다. ㅋㅋㅋ
    서마사 2018.01.22 13:12
    펜에프 카메라가 너무 이뻐서 마치 첫눈에 반한 여인의 꿈속에 보이듯이 .........
    esse 2018.01.22 13:47
    그래도 라이카 할아버지랑 오래오래 살래요~ ㅋㅋㅋ
    서마사 2018.01.22 14:12
    라이카 = 정윤희
    펜에프 = 수애
    에디타 2018.01.22 14:21
    제목에 충실하고자 ------- 누구나 아픕니다 !
    서마사 2018.01.22 14:34
    저는 원래 산으로 올라가는 댓글을 좋아합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
706 일반 틀린곳을 찾아보아요 해피님이 장비자랑을 좀 하시길래 저도 동참해보아요 저는 최신제품은 아니어서 뽐뿌는 안오실거같네요 이상하게 두개씩인 바디들이 있네요 틀린곳을 찾아보세요 물론 상품은 없습니다만 그래도 원하시면 필름 현상은... 7 file paulsmith 2022.02.01 129
705 동남부 체전 전야제 ~ 이번주 금요일 10일 저녁 7시에 동남부 체전 전야제가 있다고 오라는 메세지를 받았습니다. 제가 미국온지 얼마 안되어 만나서 알고 지낸지 4년정도 된 지인분이 진행하는 전야제입니다. 혹시 불금에 너무 한가하시거... 5 mini~ 2016.06.08 129
» 아프니까 청춘이다. 아침에 인터넷에서 이 사진을 보고..가슴이 먹먹해지는것을 느꼈어요. 새벽 3시에 노량진 학원가에서 찍은 사진이랍니다. 스타 강사의 강의에 선착순 입장하려고 줄 서있는 젊은이들 이라고 합니다. 아이들한테 어른... 9 file 서마사 2018.01.22 129
703 아는지요 ? ( 연날리기 ) 강희갑 사진 작가의  100 미터 연날리기 장소 ; 돌산 정상 언제 ; 9 월 9 일  월요일 6시 15분   사진 찍는데 도움이 되길 바랍니다 ! 3 에디타 2019.09.08 129
702 볼리비아 우유니 소금사막 , 사막 고원지대 ,온천, 알마 천문 관망대, (11/27-12/10) 지구 의 또 다른한면 을 보러 지구는 떠납니다. 원정 출사 동행 원하시는분 연락주세요.                                                                                                                       ... 2 지구 2019.10.17 129
701 한적한 산길을 누비며... 일반 아스팔트 도로에도  산길 오프로드에도 코로나 바이러스 때문에 사람의 흔적이 드물다.           2 Overlander 2020.04.15 129
700 일반 장비가 바껴도... 사진이 똑같다. ㅠㅠ  장비 바꿔도 실력이 올라가지 않는 다는 사실은 골프에서 이미 배운건데, 젠장. 8 보케 2022.02.19 129
699 포인트 초기화가 다가오고 있습니다. 이제 아실만한 분들은 다 아시겠지만 아사동은 매년 1월1일이면 포인트가 초기화가 됩니다. 그리고 송년회때 랭킹에 들어오신 분들 대상으로 에스더님의 기분에 따라 뭔가 포상품이 준비가 되곤 합니다. 이때 참고가 ... 7 file JICHOON 2015.12.10 128
698 강형원 사진기자 사진에 관심을 갖기 전부터 이분의 홈페이지는 자주 들렀던 기억이 납니다.  LA 폭동당시 LA Times의 사진기자로 근무하면서 당시의 상황을 생생히 보도했고, 또 한국견종에 관심이 많아서 진돗개 및 삽살개를 사진으... 7 아누나끼 2016.01.07 128
696 [취소] 플레쉬 조명 : 복습 팀 모집 힌트님 강의를 토요일에 복습하려고 했으나,  강력한 라이벌인 지춘님께서 일요일(4/2)에  복습 모임을 하시겠다고 출사 게시판에 공지를 올리셔서,,, http://www.asadong.org/photo_trip/868692 제가 하려는 계획은 ... 6 공공 2017.03.28 128
695 1987 어제 영화 1987을 보았습니다. AMC sugarloaf 에서  객석의 90% 이상 꽉차는 모습을 보니...몇년전에 변호인 상영때 그 썰렁했던 기억이 되살아서 격세지감을 느꼈습니다. 옆에 앉은 젊은 커플이 이상하게 볼까봐서 ... 8 서마사 2018.01.15 128
694 Manhattanhenge... 5월 30일 디테일하게 글을 작성해 올렸는데 저장이 안되었네요.  ㅠㅠ 다시 쓰긴 그렇고... 링크 걸어 올리니 참고 하시길... https://www.new-york-city-travel-tips.com/watch-manhattanhenge-new-york/#4 2 file max 2019.05.12 128
693 슬라이드필름 현상에 성공했습니다 저번에 찍은 흑백필름은 방탄님과 마찬가지로 픽서를 먼저 넣는 바람에 보라색으로 변했구요 오늘 슬라이드는 마침 현상액도 온김에 부랴부랴 했는데 나름 잘나온것같네요 마침 필름 픽커가 어디로 갔는지 안보이는 ... 5 file paulsmith 2019.06.26 128
691 일반 눈이와서 좋네요   일도안하고 이정도면 월요일도 쉴것같아서 흐뭇한 주말이네요 밀린 필름 현상할려고 커피한잔에 온도오르기 기다립니다 이시간이 제일 행복한것같아요     4 file paulsmith 2022.01.16 128
690 후지 카메라 사용자를 위해서... (II) 9/16일 아침 10시에 둘루스 다운타운 도넛 가게에서 모이겠습니다.  1. 커스텀 셋팅 최소한 3개씩 꼭 해오세요~  2. 관심있는 사진에 대한 대화/질문. 3. 렌즈도 서로 바꿔 가면서 촬영.  p.s. Tree님도 사진 숙제 드... 5 esse 2017.09.15 127
689 악기 구매하는곳 아시는분?? 정보 부탁드립니다. 굿모닝입니다. ㅎㅎ 저희 아들이 음악을 참 좋아합니다. 하고 있는 악기는 클라리넷과 베이스 클라리넷 두개를 하고 있습니다. 지금 가지고 있는 베이스 클라리넷 ( 학생용 ) 보다 더 좋은 우드 베이스 클라리넷을 구... 6 mini~ 2016.04.10 127
688 1년을 내내 기다렸습니다... 남부 보수백인들을 미워하는 것은 아닙니다. 멋진 분도 너무 많기 때문입니다. 다만 힘들었던 흑인들의 과거는 우리 대한민국 국민으로서도 충분히 공감을 하게 합니다. 그래서인지는 몰라도 저는 재즈를 너무나 사랑... 5 file kulzio 2016.05.17 127
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 199 Next
/ 199
aaa