코시보이그렌더

?

?

앙.. 귀엽네요

Who's Fisherman

SEOUL - BERLIN - VIENNA - MILANO - VENICE - NEW YORK - ATLANTA - ISTAMBUL

JICHOON 2021.11.19 09:06
    신속한 구매를 도와드리기 위하여....
    https://www.bhphotovideo.com/c/product/1091071-REG/voigtlander_ba428b_close_up_adapter_for_m.html

댓글 신고합니다!

댓글 링크 클릭했다가 가방 세일을 봤고 지금 장바구니에 넣놓고 엄청 고민하고 있습니다!

가방이 100만개가 있는데 또 사도록 유인을 했습니다!

이런 링크는 앞으로 못걸도록 해주세둇!!!  흑흑흑  사고싶습니다...

• ?
    paulsmith 2021.11.19 22:35
    가방이 좀 작아서 그렇지 고급지긴해요
    저는 카모로 구입했어요
    JICHOON 2021.11.19 22:55

오호... 내일(토요일 밤까지)189불짜리를 42%나 할인해서 판매하고 있군요.
    단렌즈 낀 미러리스 카메라를 2개 넣을수 있었으면 바로 지를뻔 했습니다.
    https://www.bhphotovideo.com/c/product/1141762-REG/ona_ona5_014bl_bowery_black.html

행복한사진사 2021.11.19 23:36
    가능해 보입니다! 지르세욧!
  • ?
    Fisherman 2021.11.20 00:12
    10개 사서 아사동 이웃에게 훈훈하게 나눠 주세요
    행복한사진사 2021.11.20 00:21
    찬성하고 줄서요^^
    데니별 2021.11.20 00:39
    ㅊㅊ 입니다. 이건 진짜 좋네요.
    행복한사진사 2021.11.20 01:05
    이것보셔요! 또 희생자가... 신고합니닷!!! ㅋㅋㅋ
    행복한사진사 2021.11.19 13:17
    질러라! 질러라! 질러라!
  • ?
    Fisherman 2021.11.19 13:53

요런건 어떤가요?

행복한사진사 2021.11.19 22:29
    벌써 있습니닷! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2021.11.19 23:40
    이거 새로 나오는건데요 벌써 있으셔요? 대단..
    행복한사진사 2021.11.19 23:54
    이모델말고 후지 인스탁 카메라... 같은거 아닌가요?
    행복한사진사 2021.11.19 23:56
    영상을 보니 뒤에 LCD... 틀린거네... 전에 라이카 버전이랑 같은것인줄 알았음...
    포타그 2021.11.19 14:37
    이쁘네요.....흠~~~~~
    행복한사진사 2021.11.20 10:39
    색상도 많아요. 물론 세일가는 아님니다만…
  • ?
    paulsmith 2021.11.20 08:38
    다들 사라고들만 하네요 훈훈합니다
    행복한사진사 2021.11.20 10:39
    혼자 못 죽어요. 같이가요 ㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3146 안녕하세요 11월 정기모임에 참가했던 레이 입니다. 안녕하세요 11월 정기모임에 첫 참가했던 레이 입니다.  자주 참가 하려고 마음을 먹었지만..... 기말고사다, 연말이다 하여 그동안 자주 참여하지 못해 죄송합니다.  자주 싸이트에 들어와 보면서 참여하고 싶은 마... 7 file 레이 2015.12.27 140
3145 금요일 아침 돌산 가실 분!!! 16일 금요일 새벽에 스톤 마운틴에 갈 생각입니다. 오전 7시 즈음에 달이 지고 7시 20분 즈음에 해가 뜹니다. 앞 뒤로 환상적이지 않을까요. 머 달에다 이름 지어놓고 특별하다는데 필요 없고 한가위 대보름입니다 ㅎ... 7 Shaun 2016.09.14 140
3144 카메라 수리 하시는 분 정보 부탁 아사동에 카메라 서비스 하시는 분 계신걸로 아는데 정보좀 주세요. 찍은 사진을 보면 센서에 뭐가 묻은것 처럼 조그만 얼룩이 보여요~ ㅠㅠ 10 포토프랜드 2016.11.12 140
3143 처음 찍어본 드론영상 드론 수업도 듣고  에이스님과 지춘님의 도움을 받아 소심하게나마 날려보게된 드론 첫 영상입니다. 보시기에 지루하실까봐 1.5배속 빠르게 편집하였습니다. 9 아날로그 2017.04.03 140
3142 Monitor calibration Monitor calibration 에 대한 정보좀 알려 주세요 제품 소개나 기타 자질구래 한것들.. 누구 해 보신분들 정보 공유해요.. 4 Today 2017.12.20 140
3141 전시회에서 사진으로 찍히다 . . . 오래전  멀리 사는 친구와  중간인  모 도시에서 랑데뷰 하여   사진전에 갔다가 전시회 지기에게 찍힌 사진 입니다.  벽에 걸린 작품들과  뜻밖에 어울려 보는 재미 . . . 4 file 에디타 2018.05.11 140
3140 로컬 비지니스 응원하기 저는 선택의 여지가 있다면 전국망의 프렌차이즈보다는 로컬 레스토랑이나 로컬 커피샵에 가는 것을 좋아하는데요. 로컬 비지니스는 우리 이웃이고 그분들이 잘되기를 바라는 마음이 있어서 입니다. 혹시 여러분들도 ... 1 JICHOON 2019.09.24 140
3139 Cades Cove 발음. 케이즈 코브 번출게시를 보고 급궁금해져서 찾아봤더니 지금까지 알고 있었던것과 다르더군요. 제대로 알고 계신분들도 많을 테지만 저처럼 카데스 코브 (샌디에고 가서 라 호야를 라 졸라라고 했다가 망신한 기억이 나네요) 라고... 1 max 2019.11.12 140
3138 한국 기업이 카메라 시장을 주도했더라면... 디지털 카메라 시장을 리드하는 일본 기업들의 제품들을 바라보며 일본의 능동적이지 못한 경직성의 기업 문화가 디지털 카메라 시장마저도  해 넘는 저 편으로 기울게 할 참인것 같다. 과연 한국 기업이 카메라 세계... 4 Overlander 2020.03.10 140
3137 Sedona 사진으로 올리기엔 너무 양이 많아 슬라이드 쇼로 유튜브에 올립니다.    https://www.youtube.com/watch?v=-xHs63Dq8Ro  6 max 2021.05.18 140
3136 일반 새 피씨 사용중이던 피씨가 아직은 쓸만하지만 고퀄의 사진 용량과 새로운 기능들에 이제 주인을 닮아서 은퇴를 할때가 되었나 보다. 아직 어느정도 기능은 소화를 하니 런칭 모니터에 달아 남은 여생을 보내도록 해줄 생각으... 15 file max 2023.07.22 140
3135 제6회 아사동 정기 사진 전시회 아사동 회원여러분, 그리고 아사동 홈페이지를 방문하신 모든 분들께! 아틀란타 사진 동호회는 매년 연말 작품 활동을 마감하며 전시회를 개최하고 있습니다. 작년과 같이 올해도 한인회관의 쾌적한 전시공간에서 201... file JICHOON 2015.11.30 141
3134 전시회 후기 아사동 여러분들께서 댓글로 도와주시고 관심 가져 주셔 전시회를 잘 마무리했습니다. 그분들께 감사드리고, 저희처럼 처음 전시회를 준비하려는 북미의 다른 회원들에게 혹시 작은 도움이 될까해서 이 글을 씁니다.... 15 file 청천 2017.04.25 141
3133 소니 E Mount에 케논렌즈를 케논렌즈를 소니 Emount 바디에 연결해서 쓸수 있게 해주는 어뎁터가 몇가지가 있는데 시그마에서 나온 MC-11이 가성비가 가장 좋다고 하네요. ㅅㅓㅁㅏㅅㅏ님께서는 수백불을 지불하시고 구매하셨었는데 지금 100불 ... 17 JICHOON 2018.05.07 141
3132 회계하라! 천국이 가까왔느니라! 제가 고등학교때 상업을 배웠습니다. 그때 저는 서울에 있는 학교는 공업을 가르치고 농촌에 있는 학교는 농업을 가르쳐야지 뭣하는거냐 학교측에 강력히 항거를 하려고 했으나... 늘 반에서 꼴등을 맴도는 불량학생... 5 JICHOON 2018.05.09 141
3131 2019년 새로운 골프 규칙 주요 변경 --by USGA 사진과 사격과 골프...목표를 겨냥해서 쏜다는 점에서 어느정도 일맥상통하는 면이 있지 않나 생각합니다. 여느해와 다르게 올한해 골프인들에겐 많은 규칙의 변화가 있기에 대한 골프 협회에서 퍼온 읽기 쉬운 자료... 2 file max 2019.01.03 141
3130 Fuji X-T30 이왕 내친김에 하나더. Fuji에서도 X-T20후속인 보급형 모델 X-T30을 내놨습니다. X-T3보다 사이즈를 약간 작고 기능을 일부 딸리게 만들었습니다. 가격을 낮추기 위해 골고루 애썼습니다. X-T3가 그동안의 Fuji의 최... JICHOON 2019.02.15 141
3129 환등기로보니 역시나 감성충만하네요 슬라이드 필름 아답터?가 몇개없어서 우선 몇개만 마운트해서 보는데  역시 좋네요 근데 스크린 달기전이긴한데 화면이 좀 작네요 8 file paulsmith 2019.06.27 141
3128 kodak 쓰시는분들 계시지요? 저는 이상하게 예전 바디들이 좋네요 코닥쓰시는분들 언제한번 출사한번 가시지요 몸이부실해서 환절기라고 감기걸리는바람에 한참 자숙?하고있었네요 아마 이번주말에 깁스가든이나 가볼까합니다 시간되시는분들 특... 1 file paulsmith 2019.10.17 141
3127 둘루스 사진 찍을 만한 곳 추천 바래요 둘루스의 오늘 아침 하늘이 뿌옇습니다. 어제 아침엔 상당히 한적했었는데 어제 오후엔 너무 북적거린 Pleasant Hill 이었습니다. 아직 사진에 대한 지식이 얇지만 구름 낀 날엔  뭔가 사진이 잘 찍힐 것만 같다는 생... 3 Overlander 2019.12.27 141
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 199 Next
/ 199
aaa