동물

저도 낚았어요.

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

요즘 낚시 얘기가 한창이지요. 저도 오늘 한놈 낚았습니다.

저희 집 뒷마당에 학습용으로 설치한 덫이 있습니다.
토끼나 다람쥐 같은 놈들 걸릴 것을 기대했는데 오늘 영 엉뚱한 놈이 걸렸네요.
처음에는 쥐인 줄 알았는데 알아보니 Opossum이라는 캉가루처럼 배에 주머니가 있어서 새끼를 거기에 넣고 키우는 놈이네요.
잡은 놈은 숫놈이라 주머니는 없었습니다.
아들 녀석한테 이런 저런 학습 시켜주고 다시 놓아주었습니다. 가끔 만화영화에는 나오는 놈들인데 저도 처음 구경했네요.

다음에는 어떤 놈이 잡히려나...

• ?
    브랙조 2009.08.07 01:42
    으~~~~
    전 쥐가 시러요...특히 털없는 꼬리부분이...으~~~
    옛날엔 그냥 싫었는데..누가 쥐 털없는 꼬리부분이 제일 싫다는 이야길 듣고나서....
    꼬리...너무시러..무셔...
  • ?
    300D 2009.08.07 01:42
    저는 부자지간 표정이 완전 똑같아서 놀랐습니다.
    너무나도 닮았어요~^^
  • ?
    락지 2009.08.07 01:42
    아드님보다 지춘님이 더 학습에 관심이 있으신듯..ㅎㅎ
  • ?
    락지 2009.08.07 01:42
    브랙조님, 물 속엔 쥐가 안 돌아 댕기나 몰러?
  • ?
    kiki 2009.08.07 01:42
    길거리에 자동차에 가장 많이 치어 죽는 놈이죠 헤드 라잇을 보는 순간 그자리에 서버리는 습성땜시 많이치여 죽습니다!!
    Tym 2009.08.07 01:42
    위에 사진은 딱 반갈라 놓으면 비포 엔 애프터 같은느낌.
    우쨔 그리 똑 닮았나요.
    난나 2009.08.07 01:42
    저도 함 잡아보고 싶은 놈이군요~
    JICHOON 2009.08.07 01:42
    나원참... 오늘 아침에도 또 Opossum이 걸렸어요. 이놈들이 완전 집주위를 에워싸고 사는 모양입니다.
  • ?
    trinitas 2009.08.07 01:42
    지춘님 표정 like " 이거 먹어도 되나" ^.^
  • ?
    kiki 2009.08.07 01:42
    푹 고아 드세용!!
    Shalom 2023.12.20 03:52
    우~와~
    지춘님 젊은시절 사진이 메인페이지에 떳네요~
    곱디고운시절이네요~ 흰머리도 없이 완죤 검은머리에 아가아가한 아드님^^ 대박!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 Shot Location 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
2496 자연/풍경 저녘노을 9 file Bolsa Chica State Beach jim 1 132 2016.01.12
2495 자연/풍경 저녘노을 7 file Huntington Beach, CA. jim 0 83 2017.11.20
2494 동물 저는 개가 아닙니다.... 3 file 둘루스 피치트리 길가... kulzio 0 905 2014.02.07
2493 저는 정말 도심이 훨씬... 5 file 에디타님 kulzio 0 59 2016.04.17
2492 건축/시설물 저도 가봤네요. 4 file 올림픽공원 Shaun 0 3080 2013.10.08
2491 문화/예술 저도 갔다왔어요 2 file Duluth 포타그 1 74 2019.09.28
2490 나무/식물 저도 꽃 5 file DTM 0 1534 2007.03.29
» 동물 저도 낚았어요. 요즘 낚시 얘기가 한창이지요. 저도 오늘 한놈 낚았습니다. 저희 집 뒷마당에 학습용으로 설치한 덫이 있습니다. 토끼나 다람쥐 같은 놈들 걸릴 것을 기대했는데... 11 file JICHOON 0 1563 2007.05.02
2488 저도 날씨가 좋아서... 3 file docubaby 0 5538 2011.02.25
2487 저도 노력하고 있습니다. 9 file Suwanee, GA .O 0 978 2012.03.27
2486 자연/풍경 저도 놀사진 하나.. 3 file 브랙조 0 1492 2007.06.07
2485 나무/식물 저도 다녀왔네요 5 file gibbs garden paulsmith 1 55 2019.11.09
2484 저도 다시 한 번... 3 file 영민아빠 0 1967 2011.10.11
2483 생활 저도 딸기밭 4 file 수아빠 1 1598 2007.05.13
2482 사람/인물 저도 발사진... 14 file home 이쁜님 0 92 2016.08.29
2481 저도 소환을 당하는군요.. 11 file 에세님 paulsmith 1 53 2020.10.13
2480 저도 야경 사진 8 file 서마사 0 2169 2011.08.23
2479 자연/풍경 저도 은하수 사진한장 ... 19 file Great Smoky Mt 가와이젠 2 117 2017.07.24
2478 저도 이제 슬슬 올려 ... 4 file 영민아빠 0 2172 2011.10.31
2477 저도 일출 출사에 참석... 5 file 영민아빠 0 2275 2011.09.13
2476 저도 잽싸게 댕겨왔지라우 3 file 서마사 2 4192 2011.01.24
2475 자연/풍경 저도 집 뒤뜰 풍경 13 file max 0 55 2017.01.07
2474 사람/인물 저도의 추억.... 23 file San Diego hvirus 3 154 2018.03.15
2473 저두 꽃 사진 찍는거 ... 11 file esse 0 1118 2012.02.07
2472 동물 저들속에 내가 있다... 10 file 난나 0 3244 2006.12.29
2471 사람/인물 저란 사람은? 7 file 도마뱀왕 0 2708 2008.06.18
2470 동물 저렴 시리즈 현싯가 $... 4 file 가게 영민아빠 0 50 2016.05.04
2469 건축/시설물 저마다 . . . 6 file 에디타 0 63 2016.01.28
2468 자연/풍경 저마다 섬 . . . 4 file 에디타 2 54 2020.04.07
2467 여행 저마다 접 선 . . . 19 file 에디타 1 87 2016.02.17
2466 사람/인물 저마다의 사진 6 file 브랙조 0 1241 2007.04.16
2465 자연/풍경 저번 출사때사진 스캔... 10 file Simpson’s Farm paulsmith 0 70 2019.06.27
2464 아사동출사 저번 출사때사진 스캔... 3 file Simpson’s Farm paulsmith 3 60 2019.07.05
2463 나무/식물 저번 필름 번개(보테니... 4 file botanical garden paulsmith 2 49 2019.06.18
2462 기타 저번 필름스캔 11 file 여기저기 paulsmith 2 82 2021.02.18
2461 사람/인물 저와 제 아들녀석.. 6 file 민기아빠 0 1583 2007.04.25
2460 생활 저요 저요 5 file 유타배씨 0 38 2016.09.15
2459 사람/인물 저의 딸아이가 인사드... 10 file 파파아찌 2 3619 2006.12.19
2458 과제사진 저편 6 file Macon, GA layla 0 76 2016.02.11
2457 자연/풍경 저항... 7 file hvirus 0 70 2019.06.14
2456 건축/시설물 저희 덴탈랩... 3 file 난나 0 1917 2007.05.20
2455 주택/인테리어 저희 집입니다. 5 file 모나지마 0 3216 2007.08.17
2454 생활 저희동네 요상이~~~ 1 file 마리에타... kulzio 0 122 2015.05.17
2453 저희집 둘째 아들입니다 1 file docubaby 0 1782 2007.01.25
2452 스포츠/레져 적군 vs 아군 1 file Auburn AL tornado 0 61 2020.03.14
2451 사람/인물 적극적인 셀카인!! 8 file Niagara Falls, ON, Canada mini~ 0 93 2016.01.18
2450 여행 적도의 하늘을 날다 4 file 보케 2 130 2019.03.09
2449 과제사진 적어도 다른색 5가지를... 4 file Buford Dam 근처 Fisherman 1 49 2020.09.24
2448 나무/식물 적외선 맛보기 3 file Chungwoo 0 74 2020.03.25
2447 Infrared photography 적외선 사진 630 필터 9 file max 2 128 2020.04.26
2446 자연/풍경 적외선 사진 몇 장.. 5 file manhattan, ny pookie 0 64 2016.07.18
2445 적응하기 6 file 우리집 마당 서마사 0 747 2013.03.15
2444 사람/인물 전교인 대청소... 14 file KCPC 난나 1 98 2021.06.28
2443 오브젝트 전구등 보케 2 file Joshua Tree, CA Steve 1 70 2017.08.31
2442 자연/풍경 전기 나가던 날 2 file sky 0 239 2015.02.20
2441 자연/풍경 전남 장성 백양사 쌍계... 2 file 청솔 0 1166 2014.01.12
2440 사람/인물 전단지 알바 9 file 인천 서마사 0 77 2018.01.08
2439 전등사 뜰에서 3 file 공공 2 6145 2011.05.09
2438 전등사 부처님 오신날 2 file docubaby 1 5277 2011.05.09
2437 문화/예술 전등사 스케치 5 file 강화도,대한민국 winnie 0 186 2015.03.11
2436 자연/풍경 전등사의 봄 11 file 아틀란타 BMW740 0 179 2015.03.12
2435 전등사의 아침.. 6 file docubaby 1 689 2013.03.10
2434 전등사의 아침햇살.. 6 file docubaby 0 628 2013.03.10
2433 자연/풍경 전망 11 file Smith Mountain tornado 3 56 2020.03.01
2432 자연/풍경 전망 좋은 곳 7 file Shaun 0 2571 2013.07.29
2431 생활 전망 좋은 방 11 file 공공 0 59 2016.12.21
2430 생활 전봇대 4 file 유타배씨 0 4202 2013.09.03
2429 주택/인테리어 전시실 인테리어 4 file Edwin 2 45 2023.09.29
2428 전시회 2 file Assi Plaza 장가 1 2318 2011.12.04
2427 사람/인물 전시회 날 스냅사진들... 3 file 코야드 난나 3 82 2022.12.13
2426 자연/풍경 전시회 마당의 여백 ... 16 file 에디타 1 57 2015.12.10
2425 이벤트/행사 전시회 목격 3 file Shaun 0 1453 2013.12.11
2424 문화/예술 전시회 사람들 . . . 6 file 에디타 0 49 2016.02.22
2423 사람/인물 전시회 사진 몇 점(인... 5 file 청솔 1 774 2014.04.27
2422 기타 전시회 사진 준비 6 file keepbusy 0 105 2017.11.27
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 219 Next
/ 219
aaa