감성사진

눈 오는 날 그리고 다음 날 아침

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

DSCF5233-향상됨-노이즈 감소-편집.jpg

keester 2024.02.19 16:18
    올해는 조지아에서 눈을 못보고 지나가는것 같습니다
    북쪽이라도 다녀와야 하는지 …
    Edwin 2024.02.19 19:57
    30여년 만에 많은 눈을 보니 낭만적이었습니다.
    조지아는 일년에 1~2차례 눈이 왔었는데
    그마저 안왔군요. 건강하세요. 감사합니다.
    Shalom 2024.02.22 14:42
    눈 오는 날은 무얼 직어도 예쁜것 같습니다~
    한국은 눈이 자주와서 눈에 대한 대비도 잘되어있는것 같구요^^
    Edwin 2024.02.22 20:11
    네, 눈에 대비가 철저 하더군요. 아틀란타 처럼 조금만 눈이와도
    도시가 마비되는 사태는 없더군요. 밤중에 시끄러워 밖을 보니
    도로에 눈을 치우는 트럭이 앞면은 불도져 같이 눈을 치우고
    뒷면에 염화 칼슘을 자동으로 뿌리네요.
    감사합니다.