건축/시설물

DDP II

Extra Form
Shot Location 동대문,서울
License Type 사용동의 라이센스
WINN8878-1.jpgWINN8889.jpgWINN8901.jpgWINN8893.jpgWINN8916.jpgWINN8872.jpgWINN8938.jpg
    유타배씨 2015.03.19 13:21
    종업원의 멋쩍은 미소가 재미있읍니다. 계단도 아주 조형미있게 만들었네요. 영화 인셉션에서 나오는 가도가도 끝이안나오는 무한계단 같습니다.
    공공 2015.03.19 17:21
    사진으로는 아주 미래적인 건물같아요.
    1번 사진 인물의 약간은 어색한듯한 웃음/표정/손모양이 재미있는데요
  • ?
    Shaun 2015.03.20 00:54
    곡선으로 잘 디자인했나봅니다.
    이공님 말씀대로 미래지향적인 ㅎㅎㅎ
    잘 봤습니다.
    kulzio 2015.03.21 20:08
    한국의 건축이 아직은 엄청나지 않다는 것은 알지만 그래도 이전에 비하면 정말 많은 발전을 했어요...
    애틀랜타에서는 자주 보기 드문 빌딩이나 건물도 이젠 꽤나 생겨납니다..... 대도시의 면모입니다..