나비야~

Extra Form
Shot Location Callaway garden
License Type 사용불허 라이센스

매크로로 남기진 못했지만 

일등으로 올리면 조금 덜 아쉬울듯요 ㅎㅎ

revised butterfly 2.jpg

butterfly 2.jpg

로그님과 선샤인님은 차 트렁크에 음식 한 가득 실어 오셔서 푸드 트럭인줄요 ~

비엠님은 귀여운 하트 도너츠로 

도착하자 마자 점심 도시락 먼저 먹자던 이공님 ㅎㅎ

더워서 30분도 채 온실에 못 계신 쿨지오님 

삼각 다리 마운트 잃어 버린지도 모르고 온 해피 피쉬님 

뉴 올리언즈 같이 가자고  ㅎㅎ 하시는  투데이님 

사진으로 공격하시던 포프님과 에치바이러스님

중간 픽업이 구찮으실텐데 차에 실어 주신 펭귄님

그리고 마구 마구 흔들려 고생한 저의 캐논이까지~

참, 아파서 참석 못하신 후후님 ~ 빨리 쾌차하세요 !!

아주 짧았지만 즐거운 출사 덕분에 감사했습니다^^

이공님 올리시기 전에 바쁩니다 바빠요 ~~

이제 발 뻗고 한숨 쉴거에요 !! 

모두 좋은 주말 되세요 ~~

공공 2017.02.11 13:24
    이런 한발 늦어버렸네요.
    두번째 사진 ... 와.. 좋습니다.. 나한테는 한마리도 않왔느데...
    판도라 2017.02.11 13:28
    아들램 단도리 후다닥 하고 올리느라 아직도 온실에 있는 것처럼 땀 삐질입니다 ㅎㅎ
    저도 아무리 손에 올리려고 해도 안 오더라고요 ;;;
    서마사 2017.02.11 13:36
    투데이님 로비가 좀 성공좀 해야 헸는데...
    나비도 인물 따져서 앉는 다는 소문이..ㅋ
    판도라 2017.02.11 13:39

로비가 너무 짧았어요 ㅎㅎ
    그래도 교통편이 안전해져서 걱정은 덜었습니다~
    아마도 얼굴에 꿀 바르고 오셨던가 봐요 ㅋㅋ

keepbusy 2017.02.11 14:57
    첫번째로 올라온 사진은 바로바로 추천으로 가야 합니다... ^^
    두번째 사진에서는 나비와의 교감이 느껴지네요....
    판도라 2017.02.11 18:07
    다른 사진들 올라오면 안 될 일이지요 ㅎㅎ 
    교감이 되는게 쉽지 않은 일이지요~
    감사는 드려야 될 일이지요^^ 
    max 2017.02.11 15:35
    꾸~욱! 간밤에 너무 늦게 잠이 드는 바람에 좋은 기회를 놓쳤네요. 그래도 멋진 사진들 감상하면 되겠죠. 그 찍고 싶었던 나비.... 멋집니다!
    판도라 2017.02.11 18:13
    올만에 골프 수업 쉬시는 날이셨는데요;;
    더 따뜻해지면 다녀오세요^^ 오늘은 아직 아기야 들이 많았던거 같습니다~
    Pinkbrush 2017.02.11 17:16
    너무 멋진 작품이네요 추천에 한표
    판도라 2017.02.11 18:14
    추천 감사드립니다~ 분홍붓님 ^^
    닉네임이 예쁜데 한글로 해도 예쁘네요~
    max 2017.02.11 22:55
    아, 이제 보니 첫사진에 나온 친구는 나방이 되나봅니다. 앉을때 날개를 폈네요.
    판도라 2017.02.11 23:16
    그렇군요~앉을때 모양이 다른 점도 조금 짧은 날개가 다른 것도 궁금했었습니다~
    감사합니다 ^^
    포토프랜드 2017.02.12 06:45
    아니 벌써 추겔로 가셨어요? ㅎㅎ
    두번째 사진 좋은 생각과 포착 입니다. 축하 합니다.
    판도라 2017.02.12 06:50
    다른 분들이 너무 늦게 올려 주시는 덕에 이런일이 생긴거에요~
    일부러 늦게 올리시지 마시고 빨리 올려주셔야
    보고 배우고 더 노력하죠~~^^ 배경 보케 배우고 싶습니당~
    청천 2017.02.12 06:48
    저도 이 사진들 자갤에서 찾았는데, 이곳에 있군요, 축하드립니다.
    판도라 2017.02.12 06:55
    사실 자갤에 있어야 될 사진인데...
    맘 좋은 회원님들이 보내 주셨어요~^^
    멋진 진사님들과 사진 찍는 점에서 축하 받는것 같아 감사합니다~~
    Sunshine 2017.02.12 12:03
    색을 참 생기있게, 신선하게 담으신것 같아요~
    저 손의 주인은 뉘신지 손가락에 꿀 묻혀 오신걸까요, 아주 행운이셨네요~ 부럽슴다.
    판도라 2017.02.12 19:29
    썬샨님의 매크로 나비를 기다리고 있는데요~~~~
    미리 손 끝에 꿀 바르고 오신거 맞는거 같습니다 ㅎㅎ
    whowho 2017.02.12 18:42
    너무 아쉽네요 ~~~ 가고 싶었는데 아마 갔으면 아사동 애서 쪼껴났음. 기침 때문에 ㅎㅎㅎㅎ. 다움에는 꼭 한번 가볼라고요
    판도라 2017.02.12 19:31
    기침 땜에 못 오신거에요?? 커피랑 동네 유명한 도넛이랑 사 가지고 갔었는데요 ;;;
    가든에 꽃 피면 같이가실래요? 저도 이날 반짝하고 와서 아쉬웠습니다~